2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

勤労系アニメ総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
メロン名無しさん
2016/06/10(金) 17:33:04.76
代表的なのを挙げておく
・勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。
・かなめも
・RAIL WARS!
・甘城ブリリアントパーク
・SHIROBAKO
・普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。
2 :
2016/06/10(金) 17:52:53.94
トライダーG7
逆転イッパツマン
ダイガード
3 :
2016/06/10(金) 19:09:36.05
高津カリノ原作作品
WORKING
サーバントサービス
4 :
2016/06/10(金) 21:57:19.80
自衛隊のお仕事を学べる勤労アニメ
・よみがえる空 -RESCUE WINGS-
・GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
5 :
メロン名無しさん
2016/06/10(金) 23:20:22.45
サラリーマン金太郎、アニメ化しないかな
6 :
メロン名無しさん
2016/06/11(土) 04:33:47.19
なにげにGレコも勤労系なんす
7 :
2016/06/11(土) 09:28:26.20
それが声優!
は勤労系ですか
8 :
2016/06/11(土) 11:25:08.59
おいおい灯台下暗しだぞ
アイマスシリーズ
9 :
2016/06/11(土) 11:51:45.15
アイドルアニメみんなそうじゃん(ラブライブは高校の部活動なので除外)。
10 :
メロン名無しさん
2016/06/11(土) 17:33:15.53
狼と香辛料
11 :
2016/06/11(土) 18:24:50.45
花咲くいろは (これのおかげで SHIrOBAKOの企画が通せた)
12 :
2016/06/11(土) 19:05:33.76
攻殻機動隊とかサイコパスもあり?

>>11
へー
13 :
メロン名無しさん
2016/06/12(日) 18:10:05.47
バーテンダーやってるやつ
14 :
2016/06/12(日) 18:30:23.86
ロボアニメで軍隊に所属しているやつは勤労系アニメってことでいいよね
15 :
2016/06/12(日) 18:58:41.87
ブラックラグーン
16 :
2016/06/13(月) 07:22:10.19
神々しい母乳満点の聖はその遺伝子を増殖すべし
上半身男の虚錆はその遺伝子を断絶すべし
17 :
メロン名無しさん
2016/06/14(火) 07:01:00.50
A〜Bカップ 男
C〜Dカップ 無乳
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳
O〜Pカップ 爆乳
Q〜Rカップ 超乳
S〜Tカップ 魔乳
Uカップ以上 神乳
18 :
メロン名無しさん
2016/06/14(火) 18:45:58.15
くそちびぽぷら
19 :
メロン名無しさん
2016/06/16(木) 19:09:19.69
白箱見てもなんだこの有能キチガイマジムカつくんだが…ってなるだけだが
花咲くいろは見たらこんな年で親に売り飛ばされたJKもがんばってるし僕もがんばろうってなる
20 :
2016/06/18(土) 09:04:40.05
貧乳遺伝子は根絶せよ
21 :
メロン名無しさん
2016/06/23(木) 18:14:40.34
ディーゼルとみゃーもりが特に好きだけど見ていてイライラするキャラでもあった
22 :
2016/06/23(木) 19:55:26.71
俺りーちゃんが一番好きだが
ただえまたそは隠れ巨乳で5人の中ではりーちゃんよりえまたその方が一番パイ乙をがデカイという噂がある
23 :
メロン名無しさん
2016/06/25(土) 12:17:53.26
爆乳遺伝子を保護せよ
24 :
2016/06/26(日) 13:35:13.42
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!
25 :
2016/06/29(水) 21:17:37.50
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾
26 :
メロン名無しさん
2016/07/05(火) 18:33:46.68
シロバコは常に締め切りに追われてピリピリしてるの雰囲気に耐えられずに4話くらいで見るの止めたわ
27 :
メロン名無しさん
2016/07/12(火) 17:41:01.91
今期のゲーム制作系アニメ
28 :
メロン名無しさん
2016/07/22(金) 16:27:37.57
新聞配達店のアニメがあったよな
29 :
2016/07/22(金) 21:55:46.00
でもあれ、レズとかロリコンとかキャストとかで「かなりだめかも」と叩かれていた
30 :
メロン名無しさん
2016/08/05(金) 20:47:58.18
しにて
31 :
メロン名無しさん
2016/08/05(金) 20:48:52.83
しにて
32 :
メロン名無しさん
2016/08/13(土) 22:21:45.26
白箱の奴ら
33 :
メロン名無しさん
2016/08/22(月) 20:50:38.26
そろそろ印刷業界やるべきだな。
タイトルは「フルブラック」
34 :
メロン名無しさん
2016/08/26(金) 15:59:59.65
ファンタジーの冒険者は職業だ
35 :
メロン名無しさん
2017/02/03(金) 16:45:08.73
ACCAや鬼平とかも勤労系なのか?
36 :
メロン名無しさん
2017/02/03(金) 17:30:10.15
集団ストーカーとネット監視業務は勤労系
37 :
2017/02/04(土) 15:10:08.65
NEW GAMEは?
38 :
メロン名無しさん
2017/02/23(木) 07:06:11.16
ネット監視のサクラも勤労系
ネットじゃなくて、俺ら監視員が私生活にいたるまで
ネット業者に暴力で脅されながらガチガチに監視されてるじゃん
5KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: