2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムのブライト・ノアってどうよ? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/06/10(金) 11:19:36.01
若干17歳にしてホワイトベース内の艦長で指揮をとって、自分よりも
年下の人の下で働くのってどうなのよ?

2 :メロン名無しさん:2016/06/10(金) 17:43:50.69
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

3 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 04:03:28.71
かわいそう過ぎるよなあの人

4 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 18:56:45.24
>>1
若冠(これも厳密には間違いだが)だし19歳だしお前は駄目な奴だな

5 :メロン名無しさん:2016/06/15(水) 12:08:38.06
アニメだとZZで途中退場したけで逆襲のシャアまで皆勤
小説だと閃光のハサウェイまで皆勤
でもマフティー動乱の後、この人どうなったのかな?

6 :メロン名無しさん:2016/06/15(水) 13:21:51.66
何やってるの!?段幕薄いわよ!!←たまにオカマになるよね

7 :メロン名無しさん:2016/06/15(水) 13:25:59.89
「わ」はないと思うわよ

8 :メロン名無しさん:2016/06/16(木) 03:08:06.95
〜しなさいよ!的なセリフなら
ブライトだけじゃなくて多くの富野キャラが使ってるな

9 :メロン名無しさん:2016/06/16(木) 19:02:59.73
ヒステリックで女々しいところもあったが後半でやっと一人前の艦長になれた感じ

10 :メロン名無しさん:2016/06/16(木) 19:07:24.73
ファースト前半ではアムロとは犬猿の仲だったが、後半では軍人仲間として折り合い良くなってきた
Zから逆シャアでは仲が良いと言うより、大人の付き合いが出来る関係になった印象

11 :メロン名無しさん:2016/06/16(木) 19:25:56.66
そしてUCでは写真を飾るくらいの元戦友でもあるのかな?

12 :メロン名無しさん:2016/06/30(木) 22:14:12.75
小林昭人・・・いや、なんでもない

13 :メロン名無しさん:2016/09/01(木) 19:18:24.70
ブライトは素人にも理解できるように指示を出して部下を生かす
シャアは俺みたくやればいいで部下を殺す

14 :メロン名無しさん:2016/09/03(土) 00:22:22.25
>>13
端から見るとブライトの方が指導者として真っ当なのだが、
シャアみたいなの方がカリスマ性がある世の矛盾

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)