アニメ初心者なワイにこれだけは見とけってアニメ教えてくれ! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1メロン名無しさん2016/06/04(土) 11:46:53.45
アニメをあげてくれ

2メロン名無しさん2016/06/04(土) 12:11:02.64
まどマギ シュタゲ fate/zero ラブライブ!
物語シリーズ ゆるゆり 進撃の巨人 
ジョジョ 
 
やっぱ有名なやつは普通に面白い
そのうち自分の好みも分かってくる

3メロン名無しさん2016/06/04(土) 12:40:02.37
>>2
ありがとう
それ見てみるわ

4メロン名無しさん2016/06/04(土) 12:42:25.31
まどマギ ひたすら暗いだけ。ヒロインが人間ではない神様?になる話 
シュタゲ ノリが寒い、エロゲユーザだけ喜んでる感じ
fate/zero これも暗いし陰湿でバッドエンド
ラブライブ! アイドルアニメで頭空っぽ系
物語シリーズ 主人公が不死身?なんかギャグも寒くてオタ受けだけの作品
ゆるゆり 最低最悪百合だけアニメ、見所無し
進撃の巨人 主人公が巨人になります、ウルトラマンのパクリ?
ジョジョ ポーズだけテンションだけすぐ飽きる

5メロン名無しさん2016/06/04(土) 13:34:57.61
誇り〜伝えようこの日本のあゆみ〜

多分いちいち書かなくても見たと思うけど

6メロン名無しさん2016/06/05(日) 03:51:09.39
笑えるアニメ:はたらく魔王さま、脳コメ、
萌え系:いぬぼく、ストブラ、電波女と青春男、はがない、
その他:氷菓、ヨルムンガンド、友人帳

7メロン名無しさん2016/06/05(日) 10:23:44.17
>>5
靖国ってアニメもあるぞ
見た事があるが退屈でした
あんなんで洗脳できるとか思ってる連中が怖い

8メロン名無しさん2016/06/05(日) 15:21:41.14
Cカップ以下を女とは認めない
Fカップ以下を胸とは認めない
Jカップ未満を巨乳とは認めない

9メロン名無しさん2016/06/05(日) 22:25:01.42
ほとんど徹夜で見てきたけどラブライブはしょうもなかった

10メロン名無しさん2016/06/05(日) 23:39:38.38
>>4
逝ってよし

11メロン名無しさん2016/06/06(月) 17:32:39.65
>>9
百合アニメであってそれ以上は期待してない

12メロン名無しさん2016/06/11(土) 11:14:23.50
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

13メロン名無しさん2016/06/18(土) 12:13:51.42
VDM

14メロン名無しさん2016/06/26(日) 14:42:34.77
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

15メロン名無しさん2016/07/11(月) 17:52:07.57
●鋼の錬金術師 
無印とFAと二作品あるからどっちも見とくと良い。
骨太マンガのアニメ化作品だけど無印は途中からオリジナル展開。ダークファンタジーの傑作。
FAは全て原作どおり。熱いおっさんを見れるのはこっち。終盤ドラゴンボール見たくなる。

●エウレカセブン
ロボットアニメ。少年と少女と中心にしたボーイミーツガールの作品。
心理描写が生々しくてえぐい。それゆえにロボアクション以外に胸を打つシーンが多数。
ちなAOとかいう続編は見る価値がないので見なくて良い

●日常
ギャグアニメ。NHKでの放映が許可された品のいいシュールアニメ。
主に女子高を舞台に展開するがキャラ萌えではなくガチの短編コメディーネタが展開する。
地味にボキャブラリーが豊富でツッコミワードが秀逸

16メロン名無しさん2016/08/05(金) 20:58:24.51
しにて

17メロン名無しさん2016/08/05(金) 21:46:18.03
>>9
パクライブなんて究極のステマ糞アニメだからな
今度からは騙されないように気をつけるんやで

18メロン名無しさん2016/08/09(火) 04:38:54.86
おでんくん

19メロン名無しさん2016/08/23(火) 11:50:48.04
甘ったれるな!

20メロン名無しさん2016/10/04(火) 00:33:45.17
こんなクソスレたったら自動的に消去できねえかな

21メロン名無しさん2016/12/08(木) 21:56:55.78
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/

22メロン名無しさん2017/01/28(土) 20:47:43.75
>>1
ドアホ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています