日本国内アニメの不思議 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1メロン名無しさん2016/05/31(火) 08:45:44.50
全部日本語。

2メロン名無しさん2016/05/31(火) 10:36:08.38
別に日本語でなくてもいいのに不思議だね

3メロン名無しさん2016/05/31(火) 14:47:47.85
フリーザもジャコもみんな日本語

4メロン名無しさん2016/05/31(火) 18:06:36.75
乳は大きいほどいい
乳の形は問わない
問題はボディの形

5メロン名無しさん2016/05/31(火) 21:23:22.63ID:YKbrLaTE
視聴しやすいように作ってるので当たり前
本当は0.1秒の変身シーンをゆっくり見せてくれたり
本当は黙って攻撃するんだけど
技名を叫んで攻撃したりするのと同じ

6メロン名無しさん2016/06/01(水) 05:40:06.02
現実世界でも巨乳人口は増えている
巨乳娘だって可愛い服が着たいというニーズは年々増加している

7メロン名無しさん2016/06/01(水) 13:35:04.58
ピッコロと神様は天下一武道会でナメック語で会話をしてたけどな

8メロン名無しさん2016/06/01(水) 13:37:46.48
日本人向けに作られてるんだから当たり前って突っ込んだら負けかな

9メロン名無しさん2016/06/01(水) 17:13:47.05
たぶん負けだろな

10メロン名無しさん2016/06/02(木) 07:41:08.33
貧乳どもは全員銃殺刑のち焼却炉だ
巨乳妃族の仇を討たねばならんのだ
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐

11メロン名無しさん2016/06/03(金) 07:30:40.77
ヒロインの価値は人格ではなく出自で決まる
ゆえに貧乳遺伝子は殺しても罪にならない
上半身男の失敗作を何匹殺しても罪にならない
まな板をどんなに猟奇的に惨殺しても罪にならない
殺し方が猟奇的であれば猟奇的なほど褒賞される
貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐

12メロン名無しさん2016/06/03(金) 16:07:49.00
大は小を兼ねる
聖乳妃族への崇敬心を忘れた恩知らずどもは処刑せねばならない

13メロン名無しさん2016/06/04(土) 07:42:46.16
C以下を女とは認めない
F以下を胸とは認めない
J未満を巨乳とは認めない

14メロン名無しさん2016/06/06(月) 06:10:24.80
貧乳の肋骨はゴキブリの裏腹のよう

15メロン名無しさん2016/06/07(火) 07:39:02.00
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形

16メロン名無しさん2016/06/08(水) 06:22:36.51
現実世界でも巨乳人口は増えている
巨乳娘だって可愛い服が着たいというニーズは年々増加している

17メロン名無しさん2016/06/09(木) 07:15:51.37
巨乳人口はまだまだ殖える
未来は巨乳の時代

18メロン名無しさん2016/06/10(金) 10:55:25.64
未来は巨乳の時代。これは揺るぎない事実。

19メロン名無しさん2016/06/11(土) 05:34:11.91
日本人がそんな柔軟に出来ていると思うなよ

20メロン名無しさん2016/06/11(土) 11:45:04.74
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

21メロン名無しさん2016/06/13(月) 07:42:09.39
神々しい母乳満点の聖はその遺伝子を増殖すべし
上半身男の虚錆はその遺伝子を断絶すべし

22メロン名無しさん2016/06/14(火) 07:39:40.17
A〜Bカップ 野郎と五十歩百歩
C〜Dカップ 無乳ゴミ
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳天使
O〜Pカップ 爆乳天使
Q〜Rカップ 超乳聖母
S〜Tカップ 魔乳聖母
Uカップ以上 神乳聖母

23メロン名無しさん2016/06/19(日) 10:26:08.60
貧乳遺伝子は根絶せよ

24メロン名無しさん2016/06/19(日) 22:48:03.08
>>1-2
それ特撮にも同じ事が言えるね

25メロン名無しさん2016/06/20(月) 11:19:27.45
でも日本語以外で話せば「日本語でおk」とか言うんだろう…

26メロン名無しさん2016/06/25(土) 13:20:00.43
爆乳遺伝子を保護せよ

27メロン名無しさん2016/06/26(日) 14:43:21.90
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

28メロン名無しさん2016/06/29(水) 22:24:34.46
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

29メロン名無しさん2016/08/05(金) 20:49:51.30
しにて

30メロン名無しさん2016/08/07(日) 02:03:00.52
気象現象で雪が描かれることが少ない。
ほとんどの作品が関東地方を舞台にしているからだろうけど。

31メロン名無しさん2016/08/07(日) 20:18:46.60
コスプレサミット発のオリジナルアニメ発表
内容は分からん

32メロン名無しさん2017/03/12(日) 13:24:11.75
爆乳ガイジ最近おらんのん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています