時間停止能力使って相手を殴ったらダメージ入るの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1メロン名無しさん2016/05/31(火) 01:24:47.68
殴った自分の手は痛いの?
刃物で切りつけた場合は?
どう思う?

2メロン名無しさん2016/05/31(火) 01:35:55.87ID:YKbrLaTE
誰が何を言おうが全て憶測なので、深く考えずに
漫画的に都合の良い結論を出しましょう。
なので、手は痛いし傷も残ります。
時間停止解除後に出血ドバぁです。

3クリスチャノ水戸2016/06/13(月) 19:30:00.37
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

4メロン名無しさん2016/06/13(月) 19:38:23.70
止まってる間は大丈夫じゃないか

5メロン名無しさん2016/06/13(月) 22:02:54.47
時間停止なんてありえない能力なのでそこは作者の都合で決まる

6メロン名無しさん2016/07/18(月) 21:55:54.49
早めにタキオン粒子見つけて下しや

7メロン名無しさん2016/07/24(日) 02:15:10.86
ザ・ワールド!

8メロン名無しさん2016/07/24(日) 13:55:28.74
咲夜さんみたいな
使い方なら大ダメージ確定だな

9メロン名無しさん2016/07/24(日) 15:59:34.09
時間停止系で面白いこと考えるなあと思ったのがドラマの「SPEC」だったけど、それも最初の方だけだな
最後は怪獣映画になってもうどうでもよくなった

10一方通行 ◆ACCEGPAQW. 2016/08/02(火) 06:18:29.05
透明人間になってもいいことはない。
普通に信号待ちしているだけでも後続車に追突される。

ブォーン!ガッシャーン!!

一方通行
「今、何か硬いものにぶつかったぞ!
シートベルトをしててよかったな!」

11一方通行 ◆ACCEGPAQW. 2016/08/02(火) 06:21:23.57
ぶつかった瞬間、運転者の一方通行は前のダッシュボードやハンドルに向かって叩きつけられようとしている。
幸い、シートベルトをしていたから、シートベルトが支えになってくれたので助かったが…。
シートベルトをしていなかったら完全に叩き付けられて大怪我を負う。

時速60キロでぶつかると、14メートルの高さから落ちるのと同じの衝撃力を受けるから、
たかが60キロなんて甘く見てはいけない。

12メロン名無しさん2016/08/04(木) 18:52:45.27
>>10
能力だからそこは
ご都合がどうにかするよ
スイッチ一つで透明人間とか

13メロン名無しさん2016/08/05(金) 20:02:00.50
はあ

14メロン名無しさん2016/10/26(水) 03:09:31.81
時間が止まっていれば人は全く動かず変化をしないはずでとてつもなく硬いものを殴るのと同じ
やはり停止していない状態で物を投げたり放ちその瞬間に止めて自分は離れてから解除する
のが最も有効ではないか?

15メロン名無しさん2016/10/29(土) 16:25:08.31
時間が止まると空気の流れも止まるだろうから呼吸できないんじゃね?
仮に呼吸出来るようにしても、空気が重くてというか粘性が上がって動けないんじゃない?

16メロン名無しさん2016/10/30(日) 03:42:49.47
>>15
夢見ようよ!
まぁコードギアスみたいな
人を止める能力(エセ時間停止)
と時間概念の停止が出来れば…

分子以外の単位で物を止めなきいけないけど…
一定の原子は動けるとか色々したら
アニメ化(夢の時間停止)が出来るかも

17ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo 2016/10/30(日) 05:30:47.90
【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】


我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創成を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。


1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。

2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。

3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。



          ≪ジャップ・エンド教≫

18一方通行 ◆ACCEGPAQW. 2016/10/30(日) 05:44:51.18
一方通行
「ルルーシュ!無茶だ!蜃気楼のエンジンが爆発しちまう!」

ルルーシュ
「第三新東京市まで持てばいい!マッハ4まで上げろ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています