【勝利w】ガルパン、まどかを越す【勝利w】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1メロン名無しさん2016/05/30(月) 22:29:42.93
「まどか?ああガルパンより下の」とか「ガルパン、まどかの記録を超え」とこれから言われるんだぜw

2メロン名無しさん2016/05/31(火) 07:50:03.51
ガルパンが売れたのは現実世界で巨乳人口が増加しているのが追い風になったからだ
巨乳様に感謝いたし申し上げろよ

3メロン名無しさん2016/06/01(水) 05:51:57.13
現実世界でも巨乳人口は増えている
巨乳娘だって可愛い服が着たいというニーズは年々増加している

4メロン名無しさん2016/06/02(木) 07:43:15.58
貧乳どもは全員銃殺刑のち焼却炉だ
巨乳妃族の仇を討たねばならんのだ
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐

5メロン名無しさん2016/06/02(木) 15:47:59.38
>>1
多分言われない。

6メロン名無しさん2016/06/02(木) 16:19:23.28
>>5
まあ、ラブライブ!と同じくらい面白いとは言われるか
まどカスなんて見えん見えん

7メロン名無しさん2016/06/03(金) 07:00:42.14
>>6
それも言われない

8メロン名無しさん2016/06/03(金) 07:23:49.19
ヒロインの価値は人格ではなく出自で決まる
ゆえに貧乳遺伝子は殺しても罪にならない
上半身男の失敗作を何匹殺しても罪にならない
まな板をどんなに猟奇的に惨殺しても罪にならない
殺し方が猟奇的であれば猟奇的なほど褒賞される
貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐

9メロン名無しさん2016/06/03(金) 15:54:51.25
大は小を兼ねる
聖乳妃族への崇敬心を忘れた恩知らずどもは処刑せねばならない

10メロン名無しさん2016/06/03(金) 20:16:00.24
小林麻耶が休養を発表「過労による体調不良」当面の間仕事はキャンセル

【進撃の巨人】

2016年06月02日12:56 アニメーターの杉崎由佳(享年26歳)が5月28日に永眠
4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

11メロン名無しさん2016/06/04(土) 07:26:30.63
C以下を女とは認めない
F以下を胸とは認めない
J未満を巨乳とは認めない

12メロン名無しさん2016/06/04(土) 08:21:52.75
あげ

13メロン名無しさん2016/06/04(土) 19:46:26.60
あけびちゃんと妙子ちゃんに感謝しろよ

14メロン名無しさん2016/06/05(日) 15:24:45.47
爆乳様に感謝せよ

15メロン名無しさん2016/06/06(月) 06:09:08.81
貧乳の肋骨はゴキブリの裏腹のよう

16メロン名無しさん2016/06/06(月) 23:23:11.73

17メロン名無しさん2016/06/07(火) 07:26:07.93
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形

18メロン名無しさん2016/06/08(水) 06:25:38.99
現実世界でも巨乳人口は増えている
巨乳娘だって可愛い服が着たいというニーズは年々増加している

19メロン名無しさん2016/06/08(水) 20:06:46.86

20メロン名無しさん2016/06/09(木) 07:10:36.60
巨乳人口はまだまだ殖える
未来は巨乳の時代

21メロン名無しさん2016/06/09(木) 08:30:30.51
まど豚惨敗w

22メロン名無しさん2016/06/10(金) 10:30:55.84
未来は巨乳の時代。これは揺るぎない事実。

23メロン名無しさん2016/06/10(金) 15:12:06.10
あ〜可哀想なまど豚w

24メロン名無しさん2016/06/10(金) 15:33:24.58
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

25メロン名無しさん2016/06/11(土) 04:40:27.44
>>1
なんだまどかって雑魚アニメだったのか

26メロン名無しさん2016/06/11(土) 11:26:01.96
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

27メロン名無しさん2016/06/11(土) 16:54:27.46
あけびちゃんと妙子ちゃんに感謝しろよ

28メロン名無しさん2016/06/13(月) 07:31:48.45
神々しい母乳満点の聖はその遺伝子を増殖すべし
上半身男の虚錆はその遺伝子を断絶すべし

29メロン名無しさん2016/06/14(火) 07:09:24.65
A〜Bカップ 男
C〜Dカップ 無乳
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳
O〜Pカップ 爆乳
Q〜Rカップ 超乳
S〜Tカップ 魔乳
Uカップ以上 神乳

30メロン名無しさん2016/06/18(土) 10:08:07.20
貧乳遺伝子は根絶せよ

31メロン名無しさん2016/06/25(土) 13:19:45.27
爆乳遺伝子を保護せよ

32メロン名無しさん2016/06/26(日) 14:43:34.99
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

33メロン名無しさん2016/06/29(水) 22:24:00.31
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

34メロン名無しさん2016/08/05(金) 20:51:55.44
しにて

35メロン名無しさん2016/10/14(金) 18:29:55.40
なんとかパンツ?とかいう戦車のアニメ観てたけどいまだにキャラが覚えられん
いらない戦車バトルを削ってもうちょっとキャラクターの魅力を前面に押し出せばいいのに
まあその魅力が乏しい存在感の薄いキャラなんだけど
ミリヲタ歓喜って感じの内容なのかもしれないけど同じバッドエンド系戦略シミュレーション?的なアニメだったらはいふりが良かった
あれはキャラクターごとに役割がハッキリしててそれぞれの見せ場が印象に残るから人数多くても魅力が伝わりやすい
戦車はダメだね
信者も中途半端な売り上げ自慢ばっかりで中身の話を何もしてない奴が多いけど納得だわ
ルパンで検索すると戦車のアニメスレがいっぱい出てきて邪魔なんだけどキャラクターの魅力もストーリー性も人気や知名度も何ひとつルパンには永遠に勝てないよね

36メロン名無しさん2016/10/18(火) 16:40:00.07
ジャンルも違うし低レベルな争いだな
数字にしか興味ないんだったらキモヲタなんて卒業したほうがいい

37メロン名無しさん2016/10/21(金) 09:09:30.57
窓蚊とか落ち目だし
荒らすことでしか
自我を保てないんだろう。
悲しいね。
忘れ去られる
「よくある、特徴のない」作品は

38メロン名無しさん2016/10/22(土) 15:07:26.86
貧乳はゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

上半身の性別が男とかゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乳は百害あって一利なし
上半身が性別不明だったら女として不完全だろ
上半身性別不明の失敗作は男と誤認される
男という醜い汚物に!
上半身が男ということは体の半分が男!体の半分が醜い!不完全!
貧乳は人間じゃない
壁を殴って何の罪になる
壁がナイフを刺されようと壁が銃弾を貫かれようと何を悲しむ必要がある
地球上から全ての貧乳を抹殺して地球の栄養に還さねばならない
上半身男の失敗作を全員一匹残らず斬首せよ!
貧乳信者もろとも一匹残らず抹殺しろ!
全ての貧乳を一匹残らず根絶やし抹殺する神聖なる正義の掃討戦を完聖するためなら老人の命なんか何匹でも犠牲にしろ
既存の体制でどんなに身分の高「かった」ジジイだろうと低かったジジイだろうと身分国籍性別を問わず50歳以上は一匹の例外もなく全員等しく捨て駒自爆特攻奴隷爆弾だ!

しいて貧乳に使い道があるとしたらリョナラーどものガス抜き用の使い捨てサンドバッグくらいかwwwwww

誰しも貧乳ビッチどもには積年の恨みがあるだろう

巨乳は生命の源
巨乳は秩序の母
貧乳は地球の生態系に害なす鉱毒
貧乳は混沌の元凶
貧乳を抹殺しろ!
貧乳は男と五十歩百歩
全アニメヒロインを爆乳化しなきゃ性別が識別できない
いうまでもなく小学生も含めてだ
最低限でも10歳以内にKカップ以上
貧乳を抹殺して全員爆乳美少女の美園なればこそ真の深夜アニメ

10歳にして身長135cm-バスト99cm-ウエスト45cm-ヒップ69cmが理想

せめて1クール毎に別々のアニメでそれぞれロリ爆乳ツーサイドアップ美少女とロリ爆乳サイドアップ美少女とロリ爆乳ロングヘア美少女とロリ爆乳ツインドリル美少女とロリ爆乳ツインテ美少女をそれぞれ5尊ずつ出演させろ

そして美しきロリ爆乳神族の復権と繁栄を!
ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!
ロリ爆乳!
細身ロリ爆乳!
小柄ロリ爆乳!
http://i.imgur.com/nPzczDK.jpg

39メロン名無しさん2016/10/23(日) 14:59:32.83
戦車は戦車の力を借りてようやくこの程度だからな
作画(特に顔)が気持ち悪いことくらいしか特徴がないゴミアニメ
信者も中途半端な売り上げ以外何も語ることがない時点で魅力のなさがよくわかる

40メロン名無しさん2017/03/25(土) 12:43:41.40
うんち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています