2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリキャラって誰が得するんだ? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/05/30(月) 20:45:56.05
みなみけとか血界とかオリキャラ入れてレイプするな!

2 :メロン名無しさん:2016/05/30(月) 20:50:46.52
オリキャラは原作知らん人が見ても違和感ある

3 :メロン名無しさん:2016/06/05(日) 16:14:10.71
C以下を女とは認めない
F以下を胸とは認めない
J未満を巨乳とは認めない

4 :メロン名無しさん:2016/06/07(火) 07:50:35.80
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形

5 :メロン名無しさん:2016/06/10(金) 11:41:05.20
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

6 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 04:58:20.88
アニメ界のキャラを作る才能のなさよ

7 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 11:32:16.24
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

8 :メロン名無しさん:2016/06/13(月) 07:48:33.07
神々しい母乳満点の聖はその遺伝子を増殖すべし
上半身男の虚錆はその遺伝子を断絶すべし

9 :メロン名無しさん:2016/06/14(火) 07:48:13.34
A〜Bカップ 野郎と五十歩百歩
C〜Dカップ 無乳ゴミ
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳天使
O〜Pカップ 爆乳天使
Q〜Rカップ 超乳王女
S〜Tカップ 魔乳聖母
Uカップ以上 神乳聖母

10 :メロン名無しさん:2016/06/14(火) 11:22:09.86
シリーズ構成と脚本が得をするに決まってる
原作にない流れは全てオリキャラのせいにすれば良い
だから嫌われるんだけど

11 :メロン名無しさん:2016/06/18(土) 09:24:14.32
貧乳遺伝子は根絶せよ

12 :メロン名無しさん:2016/06/25(土) 13:19:16.20
爆乳遺伝子を保護せよ

13 :メロン名無しさん:2016/06/26(日) 12:19:25.11
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

14 :メロン名無しさん:2016/06/29(水) 20:42:38.45
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

15 :メロン名無しさん:2016/10/18(火) 20:13:00.06
アイマスのP(男)キャラもいらない
特にシンデレラのほうキモいし嫌い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)