2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【おそ松さん】十四松の扱いを愚痴るスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
メロン名無しさん
2016/05/29(日) 19:47:24.70
公式サイドの贔屓(監督の自己投影?)が昂じて本編でのキャラが破綻
挙げ句要らんアンチだけが増えてしまった「明るい狂人」(だったはず)の松野十四松の扱いを愚痴りたい人のためのスレ

・あくまで公式での十四松の扱いを愚痴るスレです
・キャラのアンチや同人関連の不満は該当の別スレを探して下さい
・他のキャラのsage発言禁止
28 :
2016/06/04(土) 23:09:38.03
まあ2クールから一人だけガタ落ちした人気がすべてを物語ってるよね
29 :
2016/06/04(土) 23:15:38.62
荒らしが立てたスレです
以降レスはしないでください
スレが自然に落ちるのを待ちましょう
30 :
2016/06/05(日) 00:19:04.78
荒らしとアンチは違うけどな
>>1の感じでは荒らしではない
気に入らなければ荒らし扱い
31 :
2016/06/05(日) 03:39:15.15
もう死体蹴りしないでくれ
十四松のことはもう放っておいて
32 :
2016/06/05(日) 10:34:15.78
スレ見なきゃいいだけ
33 :
2016/06/05(日) 10:47:02.68
やっぱりアンチが立てたか
34 :
2016/06/05(日) 11:27:33.25
ここまで自演
35 :
2016/06/05(日) 12:27:52.82
>>26
グロ
36 :
2016/06/05(日) 15:05:22.33
好きだから不当な扱いに愚痴りたいってスレじゃねーの?
アンチじゃねえよな?
37 :
2016/06/05(日) 15:29:45.65
>>36
難民の愚痴スレでどうぞ
どう見てもこのスレはスレ乱立荒らし
38 :
2016/06/05(日) 18:44:40.90
十四松への愚痴は全部アンチの自演
39 :
2016/06/07(火) 05:35:05.71
40 :
2016/06/08(水) 17:33:50.91
>>15
なんでそんなこと決め付けられなきゃならないの
あんたの言ってる事おかしいよ
41 :
2016/06/08(水) 17:34:40.61
>>37
荒らしはお前だ黄ばみ婆
42 :
2016/06/08(水) 18:02:00.74
荒らしが立てたスレです
以降レスはしないでください
スレが自然に落ちるのを待ちましょう
43 :
2016/06/09(木) 06:41:26.80
だって十四松に愚痴を言いたいなんて荒らししかいないもん
十四松は文句のつけようがないキャラなんだから
44 :
2016/06/09(木) 07:15:27.42
荒らしが立てたスレです
以降レスはしないでください
書き込むのも荒らしです
スレが自然に落ちるのを待ちましょう
45 :
2016/06/12(日) 17:58:21.29
2クールからキャラの破綻が目に付き始めたというか
便利に使われ過ぎた感があるんだよな
十四松まつり自体は面白いなと思えるネタもあったけど
碌なメイン回がなかった他松推しから見れば
フラストレーションが溜まるのもやむを得ない
もう少しバランスを考えられなかったものか
46 :
2016/06/16(木) 19:57:01.18
9話の彼女回はそれ自体は悪くないけど
後で監督がAV好きと知って複雑な気分になってしまった
キャラに罪はないけどあんまり作者の自己投影がだだ漏れだと萎える
47 :
2016/06/16(木) 21:11:37.09
大抵の男がAV好きじゃね
48 :
2016/06/16(木) 22:15:19.58
荒らしが立てたスレです
以降レスはしないでください
書き込むのも荒らしです
スレが自然に落ちるのを待ちましょう
49 :
2016/06/19(日) 04:54:32.48
円盤記念でリアル十四松まつりって…
一人だけ何なのこれ…
50 :
メロン名無しさん
2016/08/05(金) 20:11:49.77
はあ
51 :
メロン名無しさん
2016/08/05(金) 20:28:01.97
はあ
52 :
メロン名無しさん
2016/08/05(金) 20:33:09.31
はあ
53 :
メロン名無しさん
2016/08/05(金) 20:34:47.07
はあ
54 :
メロン名無しさん
2016/08/05(金) 20:46:21.77
しにて
55 :
メロン名無しさん
2016/08/29(月) 17:12:17.48
魅力のないキャラ
人気急降下も納得
56 :
2016/09/03(土) 14:13:25.54
十四松の彼女って結局何ものだったの?
57 :
2016/09/03(土) 14:32:59.65
監督の趣味を詰め込んだAV嬢
58 :
2016/09/03(土) 16:10:27.40
>>57
AV嬢だったのか
59 :
メロン名無しさん
2016/09/05(月) 19:40:19.14
十四松嫌いになった
数カ月でも好きだったことが恥ずかしいし後悔しかない
TGCで目が覚めた、催眠術が解けた感じ
60 :
2016/09/06(火) 05:45:30.43
二本松バイパス、十四松バイパス
岩舟小山バイパス、小山〜結城拡幅、結城バイパス、下館バイパス
61 :
2016/09/06(火) 07:41:31.18
結局アンチスレ
乱立するなよ
62 :
2016/09/06(火) 07:54:15.44
アンチというより いつも口開けてるkら
池沼かと思うときあるんだけど
63 :
2016/09/06(火) 14:58:19.67
口閉じもたまには欲しい
修正されてこうなったらしいけど
http://i.imgur.com/XbkUBqL.jpg
64 :
2016/09/06(火) 18:27:53.84
禿同
65 :
2016/09/06(火) 19:04:03.49
アンチスレ重複のため落とします
66 :
2016/09/12(月) 10:13:00.42
不人気age
67 :
メロン名無しさん
2016/09/16(金) 17:55:15.42
148 : 名無し草 2016/09/15(木) 16:51:12.60

http://i.imgur.com/Olaivg5.jpg
数字BBAの赤安
ほんまきっしょいは


155 : 名無し草 2016/09/15(木) 16:52:09.94
>>148
ジューシーきっしょ


157 : 名無し草 2016/09/15(木) 16:52:44.72
>>148
赤安はええやん
キモイんは数字や
68 :
メロン名無しさん
2016/09/17(土) 13:14:32.66
395 名無し草 2016/09/15 22:26:36
http://i.imgur.com/PuuZfTe.jpg
ぐさりたんのあむあむ;;

977 名無し草 2016/09/16 09:54:54
http://i.imgur.com/kF7wYzm.jpg
ぐさりたんのあむあむ;;;ぐさりたんもうみつただやめたの;;
69 :
2016/09/26(月) 10:27:18.75
>>68
可愛い
70 :
メロン名無しさん
2016/09/27(火) 13:09:02.44
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 40【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474799567/


十四松厨が荒らしてる赤安スレ
71 :
2016/10/04(火) 12:54:24.95
834 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/10/04(火) 12:04:52.99 ID:???

移動したら荒らしの思うつぼだよ
それでぴん難や他板に移動させられたカプ知ってるから


835 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/10/04(火) 12:05:50.77 ID:???

そうだよ!動かす必要ないよ!


836 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/10/04(火) 12:07:02.72 ID:???

>>834
おそ松さんの一カラも一十四好きに嫌がらせされまくって荒らされて結局ID出る板に移動した
それから荒らされることは無くなった


837 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/10/04(火) 12:07:40.00 ID:???

他ジャンルの話はどうでもいいです


838 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/10/04(火) 12:08:16.55 ID:???

過疎をNGワードに入れればいいだけ
一十四ババアが赤安スレを荒らしてるけど無視してる
72 :
メロン名無しさん
2016/10/12(水) 01:40:39.61
>>70
6 名無し草 2016/10/12 00:58:55
http://i.imgur.com/fecbRmj.jpg
http://i.imgur.com/AVcP82F.jpg

赤安;;
73 :
2016/10/13(木) 10:27:17.86
さゆ @1zNpT5ClX4PcRte
今回の件、声優さんに不快な思いをさせたのは重々承知です。申し訳ない気持ちもありますが、迅速な対応をして下さったのは素直に嬉しかったです。
74 :
メロン名無しさん
2016/10/17(月) 18:39:46.64
395 名無し草 2016/09/15 22:26:36
http://i.imgur.com/PuuZfTe.jpg
ぐさりたんのあむあむ;;

977 名無し草 2016/09/16 09:54:54
http://i.imgur.com/kF7wYzm.jpg
75 :
2016/10/30(日) 22:55:36.39
脚本の松原秀のほうは十四松を上手く扱えていなかったような気がする
本人は「十四松以外(の六つ子)は自分の中にいる」とコメントしてたけど
つまり十四松的な感覚や発想は元々持ってないということ
そのせいか十四松は監督の思い入れが強くなり過ぎて
キャラのバランスが崩れてしまった
76 :
2016/11/06(日) 07:53:50.37
>>74
可愛い
77 :
2016/12/15(木) 17:28:55.53
>>74
可愛い
59KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: