2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにが正義で悪だか分からなかったアニメ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/05/28(土) 18:12:42.43
装甲騎兵ボトムズ

7 :メロン名無しさん:2016/05/28(土) 19:17:11.89
間違えた C

8 :メロン名無しさん:2016/05/28(土) 19:18:12.69
ガンダムシードと鉄血
悪同士の争い

9 :メロン名無しさん:2016/05/29(日) 07:33:32.22
母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳

10 :メロン名無しさん:2016/05/29(日) 08:37:29.99
>>8
ガンダムシリーズは大半がそうなんですがそれは

11 :メロン名無しさん:2016/05/29(日) 10:55:32.85
るろうに剣心 京都編

12 :メロン名無しさん:2016/05/29(日) 11:11:03.11
ガンスリンガーガール

13 :メロン名無しさん:2016/05/29(日) 14:56:06.58
ガッチャマンクラウンズ

14 :メロン名無しさん:2016/05/29(日) 15:31:19.81
墓場の鬼太郎

15 :メロン名無しさん:2016/05/29(日) 15:38:10.68
ナデシコ

16 :メロン名無しさん:2016/05/29(日) 16:00:47.22
コードギアス

17 :メロン名無しさん:2016/05/30(月) 06:58:42.90
人間がゴリラの子を産む可能性は0%
しかし巨乳の母が運悪く男児を出産してしまう確率は50%
巨乳人口の増えた日本とて一寸先はヨハネスブルグなのだ

18 :メロン名無しさん:2016/05/30(月) 18:18:52.50
一休さんで一休が石を投げつけられる話

19 :メロン名無しさん:2016/05/30(月) 18:34:51.06
異能バトル
正義を訴えてるようには見えない
むしろあの結末からして悪しか残らなかった
その悪もどういう意味の悪なのかも不明

20 :メロン名無しさん:2016/05/30(月) 20:38:22.31
屍鬼
蟲師

21 :メロン名無しさん:2016/05/30(月) 20:59:24.09
ひとつだけわかることがある
巨乳は聖、貧乳は邪
それだけだ

22 :メロン名無しさん:2016/05/31(火) 07:28:47.40
乳は大きいほどいい
乳の形は問わない
問題はボディの形

23 :メロン名無しさん:2016/06/01(水) 05:52:43.75
現実世界でも巨乳人口は増えている
巨乳娘だって可愛い服が着たいというニーズは年々増加している

24 :メロン名無しさん:2016/06/02(木) 07:44:45.86
貧乳どもは全員銃殺刑のち焼却炉だ
巨乳妃族の仇を討たねばならんのだ
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐

25 :メロン名無しさん:2016/06/03(金) 07:39:45.96
ヒロインの価値は人格ではなく出自で決まる
ゆえに貧乳遺伝子は殺しても罪にならない
上半身男の失敗作を何匹殺しても罪にならない
まな板をどんなに猟奇的に惨殺しても罪にならない
殺し方が猟奇的であれば猟奇的なほど褒賞される
貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐

26 :メロン名無しさん:2016/06/03(金) 16:09:31.21
大は小を兼ねる
聖乳妃族への崇敬心を忘れた恩知らずどもは処刑せねばならない

27 :メロン名無しさん:2016/06/04(土) 07:44:02.78
C以下を女とは認めない
F以下を胸とは認めない
J未満を巨乳とは認めない

28 :メロン名無しさん:2016/06/04(土) 18:39:07.81
魔界戦記ディスガイア

29 :メロン名無しさん:2016/06/04(土) 19:14:43.12
C以下を女とは認めない
F以下を胸とは認めない
J未満を巨乳とは認めない

30 :メロン名無しさん:2016/06/06(月) 06:05:31.02
貧乳の肋骨はゴキブリの裏腹のよう

31 :メロン名無しさん:2016/06/07(火) 07:36:51.64
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形

32 :メロン名無しさん:2016/06/08(水) 06:38:25.53
現実世界でも巨乳人口は増えている
巨乳娘だって可愛い服が着たいというニーズは年々増加している

33 :メロン名無しさん:2016/06/09(木) 07:35:23.49
巨乳人口はまだまだ殖える
未来は巨乳の時代

34 :メロン名無しさん:2016/06/10(金) 11:32:36.90
未来は爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

35 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 11:09:34.17
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

36 :メロン名無しさん:2016/06/13(月) 07:54:44.80
神々しい母乳満点の聖はその遺伝子を増殖すべし
上半身男の虚錆はその遺伝子を断絶すべし

37 :メロン名無しさん:2016/06/14(火) 07:58:08.94
A〜Bカップ 野郎と五十歩百歩
C〜Dカップ 無乳ゴミ
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳天使
O〜Pカップ 爆乳天使
Q〜Rカップ 超乳王女
S〜Tカップ 魔乳聖母
Uカップ以上 神乳聖母

38 :メロン名無しさん:2016/06/18(土) 12:13:17.79
貧乳遺伝子は根絶せよ

39 :メロン名無しさん:2016/06/25(土) 13:18:01.60
爆乳遺伝子を保護せよ

40 :メロン名無しさん:2016/06/26(日) 14:37:08.51
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

41 :メロン名無しさん:2016/06/29(水) 20:24:36.40
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

42 :メロン名無しさん:2016/07/07(木) 12:16:18.85
真田丸

43 :メロン名無しさん:2016/07/08(金) 12:15:21.19
鉄血
ギャラホが悪っぽいけど強硬な主人公たちも正義とは言い難い

44 :メロン名無しさん:2016/07/08(金) 12:16:28.07
前も出てたけどそれはガンダムシリーズ全部に当てはまるな

45 :メロン名無しさん:2016/07/08(金) 13:26:00.38
ガンダム系は「悪の側にも蛮行に至った言い分」がある程度じゃね?

46 :メロン名無しさん:2016/07/08(金) 13:59:17.71
ガンダムはスペースノイドに圧政を敷いた連邦が火種だね

47 :メロン名無しさん:2016/07/08(金) 15:11:33.13
議会を武力制圧した挙句どの道鎮圧のために動かざるをえなかったティターンズを言論弾圧と言い張ったエゥーゴが何だって?

48 :メロン名無しさん:2016/07/08(金) 23:34:35.19
テロリスト同士の潰し合い乙

49 :メロン名無しさん:2016/07/09(土) 10:02:03.74
どっちが悪か分からなかったというかどう見ても小鬼トリオ側に全く非がないおじゃる丸

50 :メロン名無しさん:2016/08/05(金) 21:40:54.47
ゲイ

51 :メロン名無しさん:2016/08/08(月) 09:31:01.93
クオリディア・コード

52 :メロン名無しさん:2016/08/10(水) 23:59:56.03
15年前の作品だが、日韓合作のTVアニメ『RUN=DIM(ランディム)』が
そんな感じだった

53 :メロン名無しさん:2016/08/13(土) 19:55:13.72
ヨルムンガンド

54 :メロン名無しさん:2016/12/08(木) 21:52:54.06
ここまでダグラムなし

55 :メロン名無しさん:2016/12/10(土) 10:15:34.45
プリキュア

56 :メロン名無しさん:2016/12/10(土) 16:36:34.92
亜人

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)