【戦闘力】ドラゴンボール強さ議論スレ23【気】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん 転載ダメ©2ch.net (スプッ Sd57-hiAN)2016/05/28(土) 15:00:46.31 ID:q8+EiJrgd
アニメ(無印 Z 超 GT)の強さ議論するスレです

アニメのみ(無印 Z 超 GT)
大全、超全集等のその他の設定本も考察に含めてOK
但しゲームは考察の対象外

どんなに正当な意見でも以下の文法・表現をした人は荒らしとみなし、放置すべし。
無配慮に「妄想」「知障」「電波」「厨」
ス ペ ー ス を あ け る 書 き 方
「w」の乱用
その他あからさまに他人を侮辱した書き方
荒らしに付き合う方も荒らしです。スルー徹底。これが一番効果的
良識のある人は放置するのでレスがあった場合それは自演とみなします

他作品との強さ議論厳禁
無益な争い厳禁

sage必須
ageのレスは高確率で荒らしかお子様なのでスルー推奨

ブロリーの議論は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002メロン名無しさん (ガラプー KK73-Q6S7)2016/05/28(土) 15:27:49.01 ID:hfczJ5YSK
ドラゴンボール超は糞作品
うんこぶりぶり
0003メロン名無しさん (ワッチョイ 0ffd-kHkB)2016/05/29(日) 15:34:46.20 ID:kpC4idFR0
>(撮影日程は2014年4月29日の予定です。)

2014年4月の岩埼のアメーバなう

[4/30 12:33]
>>ggggg15 誕生日おめでとう!僕もこの日に生まれ変わりましたよ!(照)人生いつだってこれからです(^-^) アメモバから
http://now.ameba.jp/illion-0107/archive/2014/04/
0004ブロリー (ワッチョイ 8bfd-sx8D)2016/06/01(水) 12:20:03.06 ID:SWoX3zNm0
俺の戦闘力は200億だと褒めてやりたいところだぁ
0005age (ワッチョイ ed2c-zAhY)2016/06/05(日) 08:09:16.84 ID:bziuNx/10
age
0006メロン名無しさん (ワッチョイ c440-SGAe)2016/06/19(日) 07:47:50.86 ID:pj/HcY7j0
なんだかんだでクリリンやフリーザのきえんざんが一番強い!WW
0007メロン名無しさん (ワッチョイ 3ae2-s3GQ)2016/07/04(月) 19:52:18.37 ID:T/mMjQGx0
こっちか?
0008メロン名無しさん (ワッチョイ 0e5c-r14B)2016/07/04(月) 22:21:32.46 ID:eHJQ+ZQB0
悪いのですけど、どなたか続きスレを今まで通り通常のスレのほうに立ててくれないですかね?

このスレなんて誰の同意もえず強行でたてた物なので。
0009メロン名無しさん (スプー Sdb8-70F+)2016/07/05(火) 00:00:05.96 ID:NQz7kWi/d
またidコロコロすんの?
0010メロン名無しさん (アウアウ Saa7-+Lqe)2016/08/05(金) 21:01:00.83 ID:QNaopB9ia
しにて
0011メロン名無しさん (ワッチョイ 4614-MTuc)2016/08/12(金) 10:02:19.67 ID:v0SFZ7uo0
こっちでいいのか
0012メロン名無しさん (スププ Sd2f-6LJV)2016/12/08(木) 21:53:50.98 ID:Ql1QIHb+d
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています