2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一気に見てしまうアニメ教えて [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/05/22(日) 13:43:29.07
以下のアニメ以外で

今期のアニメ 喰霊 絶望先生 物語シリーズ
ゆるゆり シュタゲ まどマギ fate 
けいおん! 四畳半 人類衰退 ジョジョ
進撃 ラブライブ 私モテ 桜trick うまる
悪魔のリドル ばからもん 僕町

2 :メロン名無しさん:2016/05/22(日) 16:30:09.24
DTB、ヤマト2199、ベン・トー、ヨルムンガンド

3 :メロン名無しさん:2016/05/22(日) 21:30:22.62
旋風の用心棒

4 :メロン名無しさん:2016/05/24(火) 13:01:13.91
バジリスク

5 :メロン名無しさん:2016/05/24(火) 15:12:32.18
まど蚊がある時点で…

ラブライブ、ガルパン、エヴァ、進撃の巨人、ごちうさ、シュタゲ、Fate(zeroは除く)、ジョジョ(一部〜三部)

6 :メロン名無しさん:2016/05/24(火) 19:32:42.50
ラブライブ()がるぱん()くさwww

7 :メロン名無しさん:2016/05/24(火) 21:32:30.12
>>6
泣くなよまど豚w
まどカスなんかより人気のアニメがラインナップされたからってよw

8 :メロン名無しさん:2016/05/24(火) 22:19:07.21
ブブキ・ブランキ
連続視聴するとほとんど一本の映画になってる。
実は1クール内で一週間くらいの時間しか経っていない

9 :メロン名無しさん:2016/05/24(火) 22:44:01.04
凪のあすから
ゴールデンタイム

10 :メロン名無しさん:2016/05/25(水) 02:26:38.62
>>6
たしかにゴミライブ!はないよなw

11 :メロン名無しさん:2016/05/25(水) 12:12:01.76
>>10
越され、惨敗したまど豚の涙と涎を垂らしながらの負け惜しみをお聞きくださいw

12 :メロン名無しさん:2016/05/25(水) 13:47:15.10
ラブライブは百合アニメとして見た

13 :メロン名無しさん:2016/05/25(水) 15:27:06.97
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

14 :メロン名無しさん:2016/05/25(水) 15:27:50.58
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

15 :メロン名無しさん:2016/05/25(水) 15:29:21.14
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

16 :メロン名無しさん:2016/05/25(水) 15:30:18.55
うわあ…まど豚は最悪だな

17 :メロン名無しさん:2016/05/25(水) 15:36:00.30
>>16
まあ、まど豚は荒らしだからな

18 :メロン名無しさん:2016/05/25(水) 21:34:30.00
まどマギアンチの仕業ちゃうんか

19 :メロン名無しさん:2016/05/25(水) 22:41:50.78
まどマギも百合アニメとして見た

20 :メロン名無しさん:2016/05/25(水) 23:38:56.13
>>18
いや、まど豚だよ
ガルパンに惨敗して暴れてる

>>19
まど豚乙
巣に帰…あっ、ラブライブ!と違って板作ってもらえなかったんだったかw悪い悪いw

21 :メロン名無しさん:2016/05/26(木) 00:37:14.35
アホくさ

ちはやふる

22 :メロン名無しさん:2016/05/26(木) 06:38:33.13
帰宅部活動記録
意外と一気に見れた。

23 :メロン名無しさん:2016/05/26(木) 07:57:56.98
>>18
>>13-17の書き込み時間を見たらわかるw

24 :メロン名無しさん:2016/05/26(木) 08:50:09.63
>>23
書き込み時間だけで判断する短慮まど豚晒しage

25 :メロン名無しさん:2016/05/26(木) 13:05:58.27
ageてないwww

26 :メロン名無しさん:2016/05/26(木) 13:28:33.53
しまったw

人気のコテもやってるからageにし損ねたわw

27 :メロン名無しさん:2016/05/26(木) 13:58:17.69
>>21
まだ見てない 多分見る

28 :メロン名無しさん:2016/05/26(木) 14:22:43.00
あの夏で待ってる

29 :メロン名無しさん:2016/06/05(日) 16:24:38.37
セキレイ

30 :メロン名無しさん:2016/07/14(木) 21:39:27.51
犬ハサ

31 :メロン名無しさん:2016/07/30(土) 21:41:37.70
はがない
BLACK LAGOON
ワンパンマン

32 :メロン名無しさん:2016/08/05(金) 21:30:59.64
ゲイ

33 :メロン名無しさん:2016/12/14(水) 22:41:48.56
プリヤ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)