どう考えても2期はないのにちゃんと終わらせないアニメってなんなの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん2016/05/21(土) 08:13:46.29
中途半端に放置されたまま、原作のつづきとは違う.パラレルワールドの黒歴史のように捨てられるアニメキャラたちが可哀想
ローゼンメイデン1期を見習えよ

0002メロン名無しさん2016/05/21(土) 08:33:59.17
 |  |人
 |  |__)
 |_|∀・)
 |糞|⊂)
 | ̄| /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0003メロン名無しさん2016/05/21(土) 08:41:59.67
中途半端な作品が多いのは1クールアニメの弊害だけど
小説読んだってすっきり終わるなんてないぞ
余韻を残すから良い場合もある

0004メロン名無しさん2016/05/21(土) 08:54:43.26
>>1
>どう考えても2期はないのに

お前がそう考えてるだけ
作ってるほうは売れれば2期も作りたいと常に考えてる

0005メロン名無しさん2016/05/21(土) 17:38:36.85
無理やりオリジナルエンドやるほうがどうかしてるわ
終わってたら原作読もうとも思わん

0006メロン名無しさん2016/05/21(土) 18:02:24.27
SAOは1期・2期とも原作を尊重しつつ一応きちんと終わったから、アニメ化としては理想的な範疇だったと思う。
さすがにアリシゼーション編(原作9巻以降。次の18巻で終わるかどうか不明)のアニメ化は無理だろうけど。

0007メロン名無しさん2016/05/27(金) 10:34:59.77
うみねこのなく頃に

0008メロン名無しさん2016/06/05(日) 16:40:43.08
C以下を女とは認めない
F以下を胸とは認めない
J未満を巨乳とは認めない

0009メロン名無しさん2016/06/07(火) 20:51:06.33
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形

0010メロン名無しさん2016/06/11(土) 10:55:44.29
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

0011メロン名無しさん2016/06/18(土) 12:02:07.05
貧乳遺伝子は根絶せよ

0012メロン名無しさん2016/06/25(土) 13:13:29.94
爆乳遺伝子を保護せよ

0013メロン名無しさん2016/06/25(土) 21:01:47.86
未完の原作付アニメは仕方がないね
勝手に決着つけて終るわけにもいかないし
キリのいいところで終ればいいのだが、
アニメの尺に原作が上手く合えばいいが
そうはいかないケースも多い

0014メロン名無しさん2016/06/26(日) 10:25:43.54
めだかボックスの3期はよ

0015メロン名無しさん2016/06/26(日) 12:09:55.30
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

0016メロン名無しさん2016/06/26(日) 13:22:12.16
>>14
それ

0017メロン名無しさん2016/06/29(水) 20:46:25.70
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

0018メロン名無しさん2016/08/05(金) 21:43:03.68
ゲイ

0019メロン名無しさん2016/08/21(日) 09:25:30.22
面倒くさいスレだな。ほっとけよ

0020メロン名無しさん2016/10/09(日) 01:16:57.09
>>4
まどマギは売れたけど2期やらないぞ(劇場版はやったけど)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています