アニメの中割りとかを作画崩壊とかいう風潮 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1メロン名無しさん2016/05/15(日) 23:28:50.75
まじで氏んだ方がいいと思う

2メロン名無しさん2016/05/15(日) 23:33:55.65
たとえば?

3メロン名無しさん2016/05/15(日) 23:36:35.63
>>2
中割りが何かは自分でググってほしいが
簡単にいうとアニメーションとしての不自然さをごまかすために敢えて崩れた絵を入れること

最近はこれに文句を言う奴が増えてこの技法がだんだん使えなくなってるらしい…

4メロン名無しさん2016/05/15(日) 23:37:37.72
作画を語るスレ3729 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1463307103/


さっそくこっちで晒されてる

5メロン名無しさん2016/05/15(日) 23:38:06.47
>>3
なあ、ネタで言ってるんなら今のうちに白状してくれ

6メロン名無しさん2016/05/15(日) 23:39:56.84
そんなことより低雑しよ?

7メロン名無しさん2016/05/15(日) 23:40:05.18
>>3
ものすごい馬鹿を見た気がする

8メロン名無しさん2016/05/15(日) 23:40:46.75
メロンの非パートスレの書き込みがなんで1分もたたないうちに転載されるんですか?

9メロン名無しさん2016/05/15(日) 23:40:54.68
中割って技法だったんだ

10メロン名無しさん2016/05/15(日) 23:41:49.73
>>3
どっからつっこんだらいいのこれ

11メロン名無しさん2016/05/15(日) 23:49:23.42
>>9
技法つーか
わざとやってるもんだから技術?

12メロン名無しさん2016/05/15(日) 23:50:04.65
>>8
それは皆が暇だから

13メロン名無しさん2016/05/15(日) 23:54:40.74
>>4
人来ないと思ったので適当にやってます

14メロン名無しさん2016/05/15(日) 23:59:25.61
>>11
だからそもそも中割りじゃねえつってんだろ

15メロン名無しさん2016/05/16(月) 00:01:26.73
にわかしか来ないと思ってた俺が馬鹿だったわ
訂正するよ

16メロン名無しさん2016/06/07(火) 20:49:54.45
美少女の乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形

17メロン名無しさん2016/08/05(金) 20:56:52.58
しにて

18メロン名無しさん2016/09/17(土) 02:45:18.93
23 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/16(金) 09:52:44.08
新番組を評価・作画を語る・ホモキチとか言うクソスレ立てまくってるのも埋立て荒らしか
埋めるならこれらのクソスレ埋めろよ
スレ一覧見ていて目障りだわ

良スレ埋めて自演のクソスレだらけにするとか、本当にキチガイだな
2ちゃんばっかやってないでいい歳なんだからそろそろ仕事しろよ
障害年金で生きていけるから余裕か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています