【円盤】UFOが出てくるアニメ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1メロン名無しさん2016/05/15(日) 11:51:29.58
ttps://youtu.be/ZKXLFxOSV2I

渋谷にて。
目撃者多数。
マジもんらしいです。

UFO、円盤(BDやDVDではない)、未確認飛行物体が出てくるアニメを挙げていきましょう。


天体のメソッド

2メロン名無しさん2016/05/15(日) 12:22:22.49
ファントムワールド

3メロン名無しさん2016/05/15(日) 12:45:09.28
UFO戦士ダイアポロンを真っ先に出せよ
タイトルに思いっきりUFO付いてるのに

4メロン名無しさん2016/05/15(日) 14:38:01.13
そんなこと言ったら円盤皇女ワるきゅーレ(ゆーふぉーぷりんせすワるきゅーレ)も

5メロン名無しさん2016/05/15(日) 14:57:13.64
宇宙円盤大戦争

6メロン名無しさん2016/05/15(日) 17:51:29.52
天体のメソッドはUFOかどうか判別ついてない筈だけど?
UFOと幼女の関係性は語られていたけど
UFO=幼女だとしても
その正体がキツネなのか
死亡した母親なのかさっぱり判らない
だからあれは一般的に言われる空飛ぶ円盤では無いと言えるだろう
>>1は最初から間違ってる
円盤型で古いのは何だろうか?昔の巨大ロボットで敵側はだいたいは円盤型だったな
未来少年コナンでもラナの居た島の潜水艇がUFO型をして空を飛んでた。

7メロン名無しさん2016/05/15(日) 20:49:37.79
円盤皇女ワるきゅーレ
かしまし 〜ガール・ミーツ・ガール〜
BLUE DROP
おねがい☆ティーチャー
あの夏が待ってる
六畳間の侵略者!?
天体のメソッド
あそびにいくヨ!

8メロン名無しさん2016/05/16(月) 01:06:48.40
未確認で進行形はUFOも宇宙人もUMAもなんでもあり

9メロン名無しさん2016/05/16(月) 11:46:43.04
ナディア

10メロン名無しさん2016/05/16(月) 17:32:29.34
ufotable

11メロン名無しさん2016/05/16(月) 22:16:44.73
NieA_7

12メロン名無しさん2016/05/16(月) 23:43:27.09
異星人の宇宙船と確認されているのにUFOって言うな

13メロン名無しさん2016/05/17(火) 00:21:44.40
ttp://i.imgur.com/jqkr6U2.jpg

14メロン名無しさん2016/05/17(火) 00:25:55.38
UFOの軌道に乗ってあなたと逃避行

15メロン名無しさん2016/05/17(火) 00:54:45.12

16メロン名無しさん2016/05/17(火) 01:33:43.29
デ・ジ・キャラット

17メロン名無しさん2016/05/17(火) 17:09:22.06
アンパンマン
UFOみたいな乗り物だけど

18メロン名無しさん2016/05/18(水) 07:16:05.13
UFO学園の秘密 (原案 大川隆法)

19メロン名無しさん2016/05/18(水) 10:09:50.68
フリーザの宇宙船はUFOとしては微妙だな

20メロン名無しさん2016/05/19(木) 04:33:05.20
ドラゴンボールは視聴者には確認されてても宇宙船は大小様々出てくるね。

21メロン名無しさん2016/05/20(金) 11:55:49.73
海外アニメだが、ザ・シンプソンズ

22メロン名無しさん2016/05/21(土) 20:33:03.87
フタコイ
心霊狩
オカルト学院

23メロン名無しさん2016/05/24(火) 22:06:46.08
「UFOロボ グレンダイザー」が、なぜここまで出てこないのか
>>5があるから、とかいう知ったかぶりの答えは無しね

24メロン名無しさん2016/05/25(水) 20:23:39.37
ここまでうる星やつらなし

25メロン名無しさん2016/05/25(水) 21:33:51.16
大体は円盤のせいで、又は円盤から出てきた奴のせいで話が始まったり、話の分岐点となる。
それは当たり前かもしれないが。

26メロン名無しさん2016/05/26(木) 06:47:20.65
未確認で進行形
オープニング映像で出てくる

27メロン名無しさん2016/05/26(木) 12:26:02.09
>>26
>>8で出てるがな

28メロン名無しさん2016/05/26(木) 19:55:27.20
ユーフォニアムは?

29メロン名無しさん2016/06/03(金) 10:29:13.67
GTOのアニメの中でゲスト出演したMMR

30メロン名無しさん2016/06/05(日) 16:00:33.07
C以下を女とは認めない
F以下を胸とは認めない
J未満を巨乳とは認めない

31メロン名無しさん2016/06/11(土) 11:08:47.01
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

32メロン名無しさん2016/06/21(火) 18:50:30.72
ここまでUFO戦士ダイアポロンなし

33メロン名無しさん2016/06/24(金) 01:15:37.71
>>32

>>3 よく読んでくれ

34メロン名無しさん2016/06/25(土) 12:27:10.53
爆乳遺伝子を保護せよ

35メロン名無しさん2016/06/26(日) 13:25:15.00
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

36メロン名無しさん2016/06/29(水) 21:10:14.80
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

37メロン名無しさん2016/08/05(金) 21:35:53.06
ゲイ

38メロン名無しさん2016/09/01(木) 02:40:53.67
アンドロイド山田最終回(妖怪ウォッチ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています