一般人「◯◯面白いな」アニヲタ「◯◯とか作画(orシナリオ)ダメでクソ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん2016/05/13(金) 10:58:23.87
アニヲタにはそういう作画やらシナリオのダメなとこがわかるのに
一般人はそういうのがわからず面白いと言ってしまう

この差はなんだろう?

0002メロン名無しさん2016/05/13(金) 12:23:44.83
ヒーローアカデミア面白いな

0003メロン名無しさん2016/05/13(金) 14:04:18.76
一般人はアニメなんか見ねえよキモオタ君

0004メロン名無しさん2016/05/13(金) 15:56:43.74 ID:GUTD7JSe
ヒーローアカデミアは
うららかさんが可愛いだけのアニメ(褒め言葉)

0005メロン名無しさん2016/05/16(月) 04:34:30.17
関係者「○○普通に楽しんでる」

アニヲタ「関係者乙 ○○は駄目 原作レイプ」

関係者「キチガイアンチが荒らしてる!!!」

0006メロン名無しさん2016/05/16(月) 09:57:47.62
JOJO普通に楽しんでるんだが

0007メロン名無しさん2016/05/16(月) 10:31:39.64
本気で面白いと思ってるなら、「普通に楽しんでる」なんて言い回しは使わないよ
自分から妥協してるって自白してるようなもんじゃん
「普通に」とか付けるな

0008メロン名無しさん2016/05/16(月) 10:58:06.27
キチガイアンチが荒らしてる!

0009メロン名無しさん2016/05/16(月) 13:41:47.59
JOJOファンからすれば「普通に楽しんでる」なんて馬鹿にされてるようで気分悪いわ

0010メロン名無しさん2016/05/17(火) 12:18:06.04
普通に褒めてるのにこれだからオタクは面倒くさい

0011メロン名無しさん2016/05/17(火) 13:53:23.88
普通って言うなぁ!

0012メロン名無しさん2016/05/17(火) 15:15:26.08 ID:zwBdZieU
弟が2年くらい音信不通です

0013メロン名無しさん2016/05/17(火) 18:06:29.97
ヒーローアカデミア面白いよな。なぜ2chで文句言われるのか
わけがわからないよ

0014メロン名無しさん2016/05/18(水) 00:21:19.12
ヒーローものはタイバニとワンパンが受けたから二番煎じどころか三番煎じだと思われてる

2chのアニヲタを納得させるには初回から全力を出して、
先出ししたアニメを超える作画か演出で突き抜けるしかない

それかエログロロリホモ下ネタ基地外キャラで実況受けを狙うか

0015メロン名無しさん2016/05/28(土) 11:47:10.40
「おっぱいに貴賎なし」などとほざく男は「おっぱいより俺様のほうが偉い」などと勘違いしているだけ

0016メロン名無しさん2016/06/07(火) 20:47:24.77
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形

0017メロン名無しさん2016/06/11(土) 06:51:55.12
あげ

0018メロン名無しさん2016/06/29(水) 22:20:34.02
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

0019メロン名無しさん2016/08/05(金) 21:24:52.94
ガッデム!

0020メロン名無しさん2016/10/19(水) 14:09:00.03
ダメなところがある=面白くない ではなくない?
そんな減点式で神経質に見るくらいならわからないくらいのほうがいいわ

0021メロン名無しさん2016/10/19(水) 20:12:24.83 ID:mEd+c6Tx
ネット住民は否定から入る
肯定から入れる人間は俺含めて数名しか居ない

0022メロン名無しさん2016/10/20(木) 11:21:04.72
JOJOは>9みたいな長年のファンが多くてアニメからの新規にちょっと厳しい感じするわ
ただ円盤買ってる身としてはせめて売り物では明らかな作画ミスの修正は入れてほしい

0023メロン名無しさん2016/10/20(木) 13:30:26.72
一番わかりやすい例が出ただろ

大ヒット中の君の名は、アニメみてない層にはすこぶる評判いいけど
ある程度のオタには見飽きたネタだから驚きもない
これほどの例はないだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています