2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

まだアニメ化されてない題材 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
メロン名無しさん
2016/05/12(木) 02:47:04.19
あるかな?
271 :
メロン名無しさん
2017/02/05(日) 21:51:35.97
「美鳥の日々」の井上和郎が最近連載してる「指定暴力少女なんとか」ってのは
暴力抗争から逃れるために性転換手術を受けて女子中学生になったヤクザが主人公だよ

ただ、50代のヤクザをロリ少女に手術で改造するっていう設定がどうも・・・
右手が少女っていう設定に近いものがあるが・・・なんとか締められるかどうか
272 :
メロン名無しさん
2017/02/05(日) 21:53:30.48

漫画はやたらと面白い 少年サンデー系
273 :
2017/02/05(日) 21:54:33.73
>>271
しおみちゃん知ってる
あれ面白いな
274 :
メロン名無しさん
2017/02/05(日) 22:50:46.25
もう終わったコミックだが、「絶望の犯島」というのがあって、
マフィアの親分の妻子を手籠めにしたごろつきを、復讐のために、
性転換手術をして、100人の性犯罪者のいる離島に送りこむってのがある
残酷シーンが多すぎてどうにもならんが(結局100人全員殺す)もしもアニメ化したら、
エルフェンリートを超える衝撃作になるだろう
最後は娘になって母親の車椅子を押している 読後感は爽やか
275 :
2017/02/06(月) 00:08:19.73
死にたい
276 :
メロン名無しさん
2017/02/06(月) 00:23:43.79
設定は面白そう
だが筋読みに無理があるな、真実味がないというか
アメリカの死刑の無い州で凶悪犯が刑務所に行ったら、
ベンチプレスでムキムキの牢名主の黒人にレイプされて、時には殺されてるだろ
277 :
メロン名無しさん
2017/02/06(月) 00:30:59.54
死にたいと、誰かを殺したいは表裏一体の同じ感情
攻撃性が自分に向くか、相手に向くかの違い
278 :
メロン名無しさん
2017/02/06(月) 00:37:49.67
集団ストーカー?
そりゃライブチューブだよ
279 :
メロン名無しさん
2017/02/06(月) 11:06:58.41
乳腺肥大症患者の女児と乳科医
世界観としては女児の爆乳化が急激に増加した設定で
280 :
2017/02/06(月) 11:52:58.53
>>269
ああ播磨灘」ってアニメあったような
281 :
メロン名無しさん
2017/02/06(月) 13:22:20.60
「絶望の犯島」で女になった主人公が殺したのはほとんどいない ゼロかも
こいつを犯した奴は島から出すという約束があり、ほとんが仲間割れの殺し合い
主人公の処女を奪ったのは、実の父親(性犯罪者)で、息子と死って中折れする
最後は息子を守って死亡
主人公は母親の車椅子を押しながら「お父さんに会ったよ」と楽しそうに語りかける

問題は主人公以外、女がほとんど登場しないこと 
回想で少しとボスの妻がライフルを持って登場して数人殺すくらい
282 :
メロン名無しさん
2017/02/06(月) 13:29:32.46
死って→知って なんだこの糞変換
283 :
メロン名無しさん
2017/02/06(月) 16:05:42.29
こんなもんアニメ化したら BPOが何言い出すやら…
284 :
メロン名無しさん
2017/02/06(月) 17:23:46.37
知ることによって生きづらくなる → セックスして死(臨死体験)に近づこう
幼稚園のときどんなに幸せだったことか
285 :
メロン名無しさん
2017/02/07(火) 04:44:35.48
でも、ボスの妻と娘が最後まで主人公を愛していたところは感動だよ

ボスはヘリコプターのプロペラで首チョンパ
286 :
メロン名無しさん
2017/02/07(火) 05:18:20.12
集団ストーカー、ライブチューブです
287 :
2017/02/07(火) 20:31:32.00
そういえば、アーケードゲームや家庭用テレビゲームはあっても、ボードゲームはないな。
288 :
2017/02/07(火) 21:05:56.19
カードゲーム物ならたくさんあるのにね
289 :
2017/02/07(火) 22:02:18.80
演歌歌手を目指すアニメ
アイドルやロックはあるけど演歌歌手は見たことがない
あるのかな?
290 :
2017/02/08(水) 08:10:06.00
>>287
爆丸ってボードじゃないか
291 :
2017/02/09(木) 10:32:45.72
貧乳ってバラして臓器を売るくらいしか使い道ないよね
上半身男の失敗作
292 :
メロン名無しさん
2017/02/16(木) 23:45:47.39
ヒロイン全員ハンツテテク
293 :
メロン名無しさん
2017/02/17(金) 14:09:17.30
ヒロイン全員リアル性転換者
294 :
2017/02/21(火) 11:29:37.78
乳腺肥大症で入院中の美少女たちとその乳科医の医療ドラマ
295 :
2017/03/09(木) 22:47:22.42
幾夜大黒堂作品全般
296 :
2017/03/09(木) 23:23:29.52
性転換した元父親の処女膜破って
脱童貞とか幾夜大黒堂しか考え
つかねえぜ。
297 :
メロン名無しさん
2017/03/09(木) 23:42:26.08
【ニューヨークへ】もしウルトラクイズをアニメ化したら【行きたいかー!?】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1489054745/
298 :
2017/03/10(金) 01:10:35.52
289
俺節
299 :
2017/03/10(金) 12:30:31.38
アニメじゃねえだろがボケ
300 :
2017/03/10(金) 18:33:02.68
test
301 :
2017/03/10(金) 18:35:36.44
302 :
2017/03/20(月) 23:55:34.86
聾唖とか盲目じゃなく見た目から
わかってしまう障害者。兎口とか
アルビノとか機械義肢とか。
303 :
2017/03/21(火) 05:48:15.77
>>302
亜人ちゃん
304 :
2017/03/21(火) 23:05:31.16
くノ一はじめました!
こいつは面白いぞ
305 :
メロン名無しさん
2017/03/22(水) 07:38:26.19
306 :
2017/03/22(水) 07:42:19.63
»303
あれ、見た目から判るの町だけじゃん。
307 :
2017/03/22(水) 07:46:49.61
書き込めないと思ったら今度は文字化け・・・・どうなってんだ?
308 :
メロン名無しさん
2017/03/22(水) 20:34:40.24
>>306
モンスター娘のいる日常
309 :
2017/03/23(木) 00:47:27.77
かたわ少女、マジでアニメ化してほしい。
310 :
2017/03/23(木) 00:59:22.15
すっげぇ見たいが、バリバラとかで叩かれそう
311 :
2017/03/23(木) 04:29:25.50
車イス程度ならいくつかあるけどね
ギルクラとかBRSとか
主役じゃないけど
312 :
2017/03/23(木) 22:18:46.76
モノアイは実際にいるんだよね。
モン娘のまなこみたいな巨大な目じゃないけど。
313 :
メロン名無しさん
2017/03/24(金) 09:20:02.65
車イスといえばクララ
314 :
メロン名無しさん
2017/03/24(金) 21:21:27.95
>>312
そーゆーリアルモノアイ、漫画版の
ブラックジャックで見た事ある。
狂信的な村人たちに悪魔の申し子扱い
されて殺されかけていた。
315 :
2017/03/25(土) 07:55:31.74
315get
316 :
2017/03/25(土) 19:14:42.45
義足のランナーはどうだろう。
記録が健常者に及ばないうちは
「頑張ってる障害者」として誉め
讃えられるが健常者以上の記録を
出すようになると「義足の性能に
よるもの」と、まるでインチキ
みたいに扱われて苦悩する。
317 :
2017/03/25(土) 19:18:06.57
なんか絵を書いたみたいになってる。
単なる機械トラブルだから。
318 :
2017/03/25(土) 20:57:46.04
>>316
ガンダムサンダーボルトのジオン側主人公はスポーツじゃないけどそういうテーマも扱ってる
319 :
メロン名無しさん
2017/03/26(日) 20:34:56.94
〜セクシィ雑談61から〜
>373 :ふにゃちん長月 ◆4wcPU0Xpiw :2012/10/31(水) 14:32:18.95 ID:ggLGWvzz0
> >>370
> あ暇だしちょっとレス入れさせてもらいますねw
> おれも合成画像作ったりする時あるんだけど
> 一枚作るだけでも結構労力いるのよねw
> もょみちゃんの場合基本三連写だからこれ全部合成するとなるとほんとに大変だと思うのw
> だから合成疑惑はほぼ無いかと
> おれがなんか引っかかったのはもょみちゃん自体が他から盗用してそうな違和感感じたのよねー
> まぁ違和感程度ですが
320 :
2017/03/26(日) 21:21:28.97
ソーリー夫人
66KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: