上質な百合アニメ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
について語ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

無い

0003メロン名無しさん (ワッチョイ 37bf-X5jr)2016/05/11(水) 18:38:32.27 0
ごちうさかわいい

青い花の続きを同じスタッフで作ってくれたら
初の上質百合アニメが誕生したかも…

な、なるほど……

その花びらにくちづけを

百合自体嫌い
というかうざい

(´・ω・`)

神無月の巫女

0010メロン名無しさん (ワッチョイ d76b-Gh1g)2016/05/13(金) 23:36:34.58 0
ホモもレズも等しく変態です

0011メロン名無しさん (ワッチョイ c733-Wsqh)2016/05/13(金) 23:49:17.55 0
ストロベリー・パニック

0012メロン名無しさん (アウアウ Sa33-c0zT)2016/05/14(土) 07:46:02.94 a
レーカン

ヤミと帽子と本の旅人を忘れては、いけない!

昔は百合好きだったけど、あまりにもアニメで安易なネタとして消費されるようになって醒めた

>>14
紅殻のパンドラはその類になるのかな
安易にでもネタとして扱えるようになったのはいいなと思うけど、狙いすぎは萌えないな

0016メロン名無しさん (ワッチョイ 062e-lk9v)2016/06/03(金) 07:45:40.93 0
ヒロインの価値は人格ではなく出自で決まる
ゆえに貧乳遺伝子は殺しても罪にならない
上半身男の失敗作を何匹殺しても罪にならない
まな板をどんなに猟奇的に惨殺しても罪にならない
殺し方が猟奇的であれば猟奇的なほど褒賞される
貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐

未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

貧乳遺伝子は根絶せよ

しどい

爆乳遺伝子を保護せよ

まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

響け!ユーフォニアム

爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

0024メロン名無しさん (アウアウ Saa7-+Lqe)2016/08/05(金) 21:32:26.45 a
ゲイ

今期も

誰もいない

だれも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています