サンリオ枠って [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん2016/05/09(月) 17:43:55.04
前身のテレビ大阪枠からだけど地方局でもBSジャパンでも一部を除いて基本的に放送しないしリアルタイムでのネット配信もしないよね。
前述の2つは予算が関係しているんだろうけど現在殆どの全日帯アニメがネット配信されてる中、サンリオ枠はネット配信しないってどうよ。

0002メロン名無しさん2016/05/10(火) 03:02:08.18
啓示

0003メロン名無しさん2016/05/10(火) 19:27:06.07
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%88%B6%E4%BD%9C%E6%97%A5%E6%9B%9C%E6%9C%9D9%E6%99%8230%E5%88%86%E6%9E%A0%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1#.E6.A6.82.E8.A6.81
上記のテレビ大阪枠とそれに引き続いて始まったジュエルペットとリルリルフェアリルの枠(土曜9:30、現在土曜10:00 )は地方局でもBSジャパンでも一部(ぐるぐるタウンはなまるくん、ぴたテン、アニメロビー、ジュエルペット無印)を除いて基本的に放送してくれないし、
地上波で放送中にネット配信もされないよねという話。

0004メロン名無しさん2016/05/19(木) 06:31:08.46
Jカップ未満は男と五十歩百歩

0005メロン名無しさん2016/05/20(金) 06:54:02.20
せめてアニメに登場する女子小学生だけでも全員Kカップ以上ゆえ可愛い美少女ロリ爆乳JSにしろ

0006メロン名無しさん2016/05/21(土) 19:25:40.58
貧乳どもを画面に映すな
殺意がわく

0007メロン名無しさん2016/05/23(月) 07:14:39.58
爆乳神族への崇敬心が足りない恩知らずは処刑するしかない
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐

限りある爆乳遺伝子資源を保護せねばならない
母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳

0008メロン名無しさん2016/05/23(月) 14:07:01.15
爆乳とか奇乳じゃん(笑)

0009メロン名無しさん2016/05/24(火) 05:48:24.90
スレンダー爆乳

0010メロン名無しさん2016/05/25(水) 07:03:26.48
ロリ爆乳

0011メロン名無しさん2016/05/26(木) 07:28:20.52
貧乳の遺伝子を根絶したい

0012メロン名無しさん2016/05/27(金) 07:05:15.61
爆乳
もはや年功序列など虚飾だと漸く気付いた日本に必要な新たな価値観
「過去」ではなく「今」を照らすティアラ

0013メロン名無しさん2016/05/28(土) 11:43:52.46
「おっぱいに貴賎なし」などとほざく男は「おっぱいより俺様のほうが偉い」などと勘違いしているだけ

0014メロン名無しさん2016/05/29(日) 07:56:55.94
上半身男の失敗作どもはその邪悪すぎる大罪を命を以て償わねばならない
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐

0015メロン名無しさん2016/05/31(火) 07:41:20.80
乳は大きいほどいい
乳の形は問わない
問題はボディの形

0016メロン名無しさん2016/06/01(水) 05:42:23.26
現実世界でも巨乳人口は増えている
巨乳娘だって可愛い服が着たいというニーズは年々増加している

0017メロン名無しさん2016/06/02(木) 07:39:21.24
貧乳どもは全員銃殺刑のち焼却炉だ
巨乳妃族の仇を討たねばならんのだ
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐

0018メロン名無しさん2016/06/03(金) 07:29:10.96
ヒロインの価値は人格ではなく出自で決まる
ゆえに貧乳遺伝子は殺しても罪にならない
上半身男の失敗作を何匹殺しても罪にならない
まな板をどんなに猟奇的に惨殺しても罪にならない
殺し方が猟奇的であれば猟奇的なほど褒賞される
貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐

0019メロン名無しさん2016/06/04(土) 07:41:31.32
C以下を女とは認めない
F以下を胸とは認めない
J未満を巨乳とは認めない

0020メロン名無しさん2016/06/06(月) 06:20:18.08
貧乳の肋骨はゴキブリの裏腹のよう

0021メロン名無しさん2016/06/07(火) 07:40:00.87
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形

0022メロン名無しさん2016/06/08(水) 06:22:04.86
現実世界でも巨乳人口は増えている
巨乳娘だって可愛い服が着たいというニーズは年々増加している

0023メロン名無しさん2016/06/09(木) 07:16:41.42
巨乳人口はまだまだ殖える
未来は巨乳の時代

0024メロン名無しさん2016/06/10(金) 10:32:33.26
未来は巨乳の時代。これは揺るぎない事実。

0025メロン名無しさん2016/06/11(土) 05:46:06.26
ふふ

0026メロン名無しさん2016/06/11(土) 11:49:34.34
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

0027メロン名無しさん2016/06/13(月) 07:36:56.24
神々しい母乳満点の聖はその遺伝子を増殖すべし
上半身男の虚錆はその遺伝子を断絶すべし

0028メロン名無しさん2016/06/14(火) 07:32:37.65
A〜Bカップ 男と五十歩百歩
C〜Dカップ 無乳
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳
O〜Pカップ 爆乳
Q〜Rカップ 超乳
S〜Tカップ 魔乳
Uカップ以上 神乳

0029メロン名無しさん2016/06/18(土) 09:47:36.85
貧乳遺伝子は根絶せよ

0030メロン名無しさん2016/06/25(土) 13:11:37.27
爆乳遺伝子を保護せよ

0031メロン名無しさん2016/06/26(日) 13:02:49.68
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

0032メロン名無しさん2016/06/29(水) 20:55:47.73
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

0033メロン名無しさん2016/10/12(水) 16:33:36.73
恋しちゃいなタウン(フルバージョン)
https://m.youtube.com/watch?v=LrZBooWqC1o

再見 ありがと サヨウナラ
てなことでは 切なすぎませんか

0034メロン名無しさん2016/10/28(金) 08:47:54.34
前作同様配信無し
制作サイドに著作権ゴロでもいるのかな

0035メロン名無しさん2017/02/22(水) 19:52:11.54
【ジュエルペットハッピネスがアニメ事業迷走の戦犯である理由】
・EDに同じ曲を使う手抜き。金に目が眩んだのか?→レディでも同じミスを繰り返したが、悪い風潮を最初に作ってしまった方が責任重い。
・3話で一番カフェのことを考えていたサフィーが33話では仕事が雑なキャラになっている。
 と思いきや別の回では普通に働いていたり、良くわからない。
・5話で太鼓判まで押されたガーネットの歌が上手い設定を雑に拾い、26話以降ネタ歌ばかり歌わせ設定レイプ。
あれだけ歌うま設定強調したのに、活かさないばかりか36話で壊す。
→結局マジカルチェンジ24話までガーネットの歌うま設定が拾われず、2年も待たされた。
・9話の移動ジュエルペットカフェを36話で潰すと言う潰れる。
・11話でるるかのリレーの活躍から、るるかは体育会系のキャラのようなイメージを植え付けたが、
 26話でねねより先にバテるヘタレキャラ化。
・18話で運動できる設定なんてないサフィーを勝手にスポーツ大会で活躍させる暴挙。
 しかもその後は何故か運動音痴な知的発明キャラに戻っている。 
→サフィーをスポーツ回で活躍させる試みや、「卓球だけは得意」みたいな設定を
加えるのはいいが(ペットに長所を加えること自体は良いこと)、
それに至るまでの説明が一切ないため違和感しか与えなかった
・19話ジャスパーがエンジニアキャラになってるが、メカが得意なサフィーならエアコンぐらい直せてただろう。
・22話で唐突に現れたラブラ編集長設定。説明一切なし。
・23話でジュエルペット達が学校に通える設定はほとんど活かされず。別に今までだってこっそり通ってたし、
 何の意味があったんだか。この話で出てきた「ルビーが月と会話できる」設定も伏線回収未遂。
・24話でローサが謎の怪力キャラ化、しかしこの設定は後にも先にも一切使わず。
謎しか残らない。この話で発言された「ガーネットが色んな学校に通っていた」は伏線回収未遂。
・26話でねねが謎の無敵キャラ化。歌が特技のガーネットの設定を、なぜか設定を拾った本人である金杉が無視。
→スタッフが余計な口出ししたのか?
・30話で脇役登場させたラピスが34話でなぜか重要人物になってる。
シリーズ単位じゃなくて、話数単位でスターシステムやったら子供も混乱するだろう。
・31話でまりえとのばらとイオは18話で既に3者間で面識があるのに、のばらがイオを隠す矛盾。
・35話で発明したハッピネスショットを今後ほとんど出ないであろうゲストキャラに持たせたことにより 
 あたかも今後も使うような重要アイテムであるかのように登場させてあれから結局使わず。
 ネフライトも二度と登場せず、サフィーの発明キャラを復活させるんだったら、
・36話2箱目コンプなのに何も変化なし。
・37話でコールのマッサージ店が潰れるが、ペリドットも移動ジュエルペットカフェも潰れてたし、9話での積み重ねの意味がない。
・38話でジュエルトイ楽器シリーズを販促してるのに、真田のライブの曲のクオリティがヘボく
ウォーミングアップもいい加減で真田の歌唱力も酷く、細谷に恥を欠かせる。
あそこでこそペットのキャラソンを作るべきだったし、ガーネットの歌うま設定も活かすチャンスだったのに。
ライブシーンを入れて減点されるアニメなんて珍しい
・今までの失態を誤魔化すために、そこから先はEKメンズ編で滅茶苦茶にして悪印象を上書きすると言う暴挙。
「真面目とギャグの中間路線」として始めたシリーズだったのに、作風も最後までブレすぎた。


見ての通りハッピネスは視聴者が「不快になること」「混乱するようなこと」ばかりやってる。
ファンを怒らせるような最低最悪なことをしたハッピネスからアニメ事業迷走が始まった。
その遺恨が今でも残り続けて、サンリオアニメ事業は迷走

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています