2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

女子大生が主人公のアニメってある? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
メロン名無しさん
2016/05/09(月) 17:22:54.65
注意 ・荒らし、晒し、誹謗中傷、個人情報の公開×
・此のスレッドとは無関係のコメント×   ・www×((笑)は可)    ・顔文字、AAも可
 この約束を必ず守ってください!!

女子大生が主人公のアニメって全くありませんよね…。 あってもそにアニぐらい?
2 :
メロン名無しさん
2016/05/09(月) 17:28:11.95
変ゼミ
3 :
2016/05/09(月) 17:33:06.25
ああ女神さまっ
4 :
2016/05/09(月) 19:34:29.71
げんしけん2
ニアアンダー7
5 :
2016/05/12(木) 07:43:02.42
>>3
主人公男やん
6 :
2016/05/12(木) 07:55:09.57
>>4
げんしけん二代目も主人公は実質波戸ちゃんなので却下
7 :
2016/05/12(木) 16:53:50.14
ベルダンディーも一応女子大生
8 :
2016/05/18(水) 23:02:28.29
大学生の日常話ってなぜか興味そそられない

リアルじゃヤリサーか勉強実技熱心かヒキコモリゲーマーに三分されるからか?
9 :
2016/05/21(土) 11:51:00.80
アザゼルさんとかAIKa ZEROとか
10 :
2016/05/26(木) 18:52:43.53
リクルートスーツに身を包んで就活してる京都出身の女子大生が主人公のアニメがあったら
オープニングはこれにしよう
京女に憧れるリーマンが集うスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1398149072/-72 主題歌

一、
癒し系の君に 話し掛けられたら
あんなこんなどんな 仕事もヘッチャラさ
今日も明日もいつも 喋るその口で
京都言葉 ぶっ放せ
ガール! 共に働く 仲間になろうぜ
はんなりしてて ときめく君が 明日のヒロイン 「レッツゴー!」

京女 京女 君よ東へ走れ
横山由依さんみたいに 「ゴーゴー!」
京女 京女 面接の場で待ってる
僕らは東(あずま)の男さ リクスー清楚な京女

二、
いつか君が 異動してきてくれたなら
あんなこんなどんな 会話も苦にならない
箱根草津伊香保 たまにゃビバノンノン
(ハァビバノンノン) 温泉一緒に行こう
ガール! 気取ってばかり いたってダメだよ
実は東京 好きと言えれば ホントのヒロイン 「レッツゴー!」

京女 京女 熱いハートで走れ
転勤願いを携え 「ゴーゴー!」
京女 京女 君と結ばれた時
人生幸せ戻るさ OL清楚な京女
11 :
2016/05/26(木) 20:27:09.79
彼女と彼女の猫 -Everything Flows-
短大生だけど

YAWARA
一時期短大生だけど
12 :
2016/05/26(木) 21:03:18.38
ゴールデンタイム
13 :
2016/05/27(金) 14:00:29.37
秋クール放送開始

ろんぐらいだぁす
14 :
2016/05/29(日) 23:43:20.52
>>12
あれは多田万里が主人公じゃないの?
15 :
メロン名無しさん
2016/06/04(土) 16:51:39.71
>>10 何て変な歌なんだ………

さすがに美少女アニメの主人公やメインヒロインのほとんどが中高生ですからねぇ………
16 :
メロン名無しさん
2016/06/04(土) 16:52:20.42
>>10 何て変な歌なんだ………

さすがに美少女アニメの主人公やメインヒロインのほとんどが中高生ですからねぇ………
17 :
2016/06/05(日) 15:19:07.27
Cカップ以下を女とは認めない
Fカップ以下を胸とは認めない
Jカップ未満を巨乳とは認めない
18 :
2016/06/07(火) 02:42:25.07
いやほんと驚くほど少ないな
ここで上がってるのも主人公じゃなくて準主役ってやつが多いし
大学生ってそんなにオタクから共感得られないものなの?
19 :
2016/06/07(火) 06:19:24.22
>>18
アニメの視聴者が中高卒ばっかりって事じゃないかな
20 :
メロン名無しさん
2016/06/11(土) 04:46:07.96
そういえば思いつかないな
21 :
メロン名無しさん
2016/06/11(土) 11:28:51.44
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。
22 :
2016/06/14(火) 07:08:16.38
A〜Bカップ 男
C〜Dカップ 無乳
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳
O〜Pカップ 爆乳
Q〜Rカップ 超乳
S〜Tカップ 魔乳
Uカップ以上 神乳
23 :
2016/06/29(水) 22:11:42.91
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾
24 :
メロン名無しさん
2016/08/05(金) 21:23:24.15
ガッデム!
25 :
2016/08/08(月) 03:18:08.83
貧乳は正義
26 :
メロン名無しさん
2016/09/15(木) 22:47:47.96
清楚なリクスーに身を包み就活する女子大生には萌えるけど
やはりあれは実写じゃないとダメなのかもね
27 :
2016/09/16(金) 00:20:24.03
そういえば思いつかないな

主人公が男子大学生ならいくつか思いつくんだが…
28 :
2016/09/18(日) 07:36:30.84
メインヒロインに範囲を広げても前出の女神とゴールデンタイムしかないなあ。

女子大生でも普通にかわいくて巨乳なら売れるってのはデレマスのとときんが証明してるのだが。
29 :
2016/09/19(月) 12:12:57.15
30 :
メロン名無しさん
2016/09/20(火) 15:51:30.22
OLが主人公のアニメはもっと少ないだろ
31 :
2016/09/20(火) 19:38:45.42
>>30
お仕事系アニメならいくらでもありそうじゃん
SHIROBAKOとかNEW GAMEとか働きマンとかサーバント×サービスとかそれが声優とかサイコパスとか
32 :
2016/09/21(水) 08:21:52.99
>>30
ワカコ酒
彼女と彼女の猫
おもひでぽろぽろ
33 :
2016/10/08(土) 16:26:40.19
ろんぐらいだぁす
34 :
メロン名無しさん
2016/12/06(火) 00:38:13.79
>>27
1970年代の男子学生が主人公のアニメとか面白そうだけど、それもなかなかないよね
35 :
2016/12/06(火) 09:22:32.11
>>34
ヤングブラックジャックが近いな
9KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: