2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

シリアス全開の夕方アニメは「日5」だけで十分 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
メロン名無しさん
2016/05/09(月) 01:57:19.97
見終わった後すぐ笑点→ちびまる子ちゃん→サザエさんという流れで気分転換できるから
2 :
2016/06/07(火) 20:46:02.25
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形
3 :
メロン名無しさん
2016/06/11(土) 06:49:47.92
たしかに
4 :
メロン名無しさん
2016/06/12(日) 23:36:05.19
鋼の錬金術師なんてもともと土曜の夕方にやるようなアニメじゃなかった
5 :
2016/06/14(火) 06:59:06.33
A〜Bカップ 男
C〜Dカップ 無乳
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳
O〜Pカップ 爆乳
Q〜Rカップ 超乳
S〜Tカップ 魔乳
Uカップ以上 神乳
6 :
2016/06/19(日) 10:15:30.97
貧乳遺伝子は根絶せよ
7 :
2016/06/26(日) 14:33:35.73
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!
8 :
2016/06/29(水) 21:59:54.31
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾
9 :
メロン名無しさん
2016/07/31(日) 10:57:55.59
この時間ってガンダム以外は腐女子枠って感じだよな
10 :
2016/09/04(日) 04:41:56.47
最近の日5は制作が苦しそうだな。
小刻みすぎるというか。
苦しくなったら、日本昔ばなしのリリーフをお願いいたしたい。
人間っていいなで泣くと思う。
いや、むしろそうしてほしい
11 :
メロン名無しさん
2016/09/05(月) 02:10:36.28
それほんと同意
10年くらい前に日本昔ばなしリメイク版打ち切られた時も
毎日放送にはクレームの嵐だったそうな
12 :
2016/09/05(月) 02:14:04.95
昔話ってドラゴンボールの裏でやってるヘーベルハウス提供のこれのことを言ってるのか?

テレビ東京・あにてれ ふるさと再生 日本の昔ばなし
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/mukashibanashi/index2.html
13 :
2016/09/05(月) 11:54:55.00
>>12
テレ東でなくて、昔TBS系列でやってたまんが日本昔ばなし。
市原悦子さんがやってたやつ。
14 :
2016/09/05(月) 12:30:45.99
  \ ヽ     /  /  /
まんが日本昔話を日5で放送しないと危害を加えるよっ!!テレ東の昔ばなしへの配慮?そんなのシラネ
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )
       (_┌ (_ ○ニ ○v

<業務妨害などの要求に一切応じません。

  \ ヽ     /  /  /
    うぉおおおおおおおおお!!   *. (___)=|三三ラ
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧      * ∧__∧| |
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧    . (´∀` / /
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )   +  y'_>>10 イ    *
       (_┌ (_ ○ニ ○v;    〈_,)l   | * 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
15 :
2016/09/05(月) 18:01:13.03
>>14
日5のエンディングに、人間っていいなが流れればみんな黙る。
16 :
2016/09/05(月) 18:24:50.92
お前のエゴなんか知らねえよカス
17 :
2016/09/05(月) 18:38:59.83
>>16
知らない世代ってことは、若いんだね。
20代か。
18 :
2016/09/05(月) 19:02:57.49
そもそも昔話の制作を打ち切りに追い込んだのは裏番組のセーラームーンにドハマりしたアニヲタのせいなのに、
そのアニヲタのほうから昔話を日5でやれとほざくのは身勝手で厚顔無恥としか言いようがない
土下座して頼めと言いたくなる

今さら昔話のスポンサーになりたい企業があるわけでもないし昔話ではコンテンツツビジネスも難しいし
というかテレ東の昔話と内容が被るからMBSもやる気ないしTBSもやってほしいと思わないだろ
今時4:3のアニメをキー局全国ネットレギュラー放送してるところなんてないからスカパーで見ればあ
19 :
2016/09/05(月) 19:44:29.35
>>18
オレ的には日本昔ばなしメイン、チャンネルチェンジでうぶな萌えチェックだったけど。
セーラームーンは今のプリキュアなみなんだよな。
今見てもお色気ないしなあ。女の子持ってかれた。
その前は聖闘士星矢vs日本昔ばなしだったのに。
オッサンホイホイおばさんホイホイなわけね。
20 :
2016/09/05(月) 19:45:51.67
リリーフでいいんだよ。つなぎで。
日5がなんかバタバタしてっから。なんか心配で。
21 :
2016/09/20(火) 08:28:26.36
心配しなくても10月から鉄血ガンダムがバッチリ半年間埋めてくれるから
22 :
2016/12/22(木) 20:23:35.94
>>1
日5終わりましたw
23 :
メロン名無しさん
2016/12/22(木) 21:12:46.68
代わりに何やるんだろうね
24 :
2016/12/22(木) 21:25:19.26
報道系だろうね
6KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: