今更だけどダンボール戦機Wの海道ジンって前作に比べて弱体化されてない? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1メロン名無しさん2016/05/08(日) 16:41:44.72
アニメ版ね

1期
・アルテミスやアキハバラキングダムを見て分かるように世界トップレベルのプレイヤーすら秒殺
・プロトの状態だったにも関わらず暴走電車をLBXで止める
・あまりに操作が激しくてアングラテキサスでは機能停止した

2期(W)
・バンも居たにも関わらず12話の強盗団に大苦戦
・秒殺の皇帝と呼ばれる機会が少なくなってきている
・後半から荷物と化す場面も多くなってきている
・ミゼル編を見て分かるようにパワーはトリトーンよりゼノンの方が上
・前作ではエンペラーCPUが操作に耐えられなくなったのに、市販のLBXを動かせる

秒殺の皇帝ェ…
敵が強すぎるのかジンが弱体化したのか

2メロン名無しさん2016/05/09(月) 19:09:19.48
あげ

3メロン名無しさん2016/05/13(金) 06:48:18.94
あげ

4メロン名無しさん2016/05/25(水) 05:33:33.54
あげ

5ギンコ ◆BonGinkoCc 2016/05/25(水) 06:58:38.02
厚紙街道

紙製の道路ね。
すぐに落盤して事故るっちゅーの!

中国の高速道路のジャンクションなんかはまさに当てはまる。

6ギンコ ◆BonGinkoCc 2016/05/25(水) 07:01:34.76
厚紙街道

開通した直後に落盤して多くの車が落っこちてぺちゃんこに。
こりゃ洒落にならんな。

これはまるで姉歯設計!?
厚紙街道落盤事故!

ギンコ
「ダンボール戦機ウォーズの道路はまさに紙の道路であり、
そこに車が通ろうというものなら、すぐに陥没して事故るのは当然だ。
強化ダンボール製の道路を作るなんて、まさに欠陥道路であり、大バカの域を越えている。」

7メロン名無しさん2016/06/05(日) 16:31:55.82
C以下を女とは認めない
F以下を胸とは認めない
J未満を巨乳とは認めない

8メロン名無しさん2016/06/07(火) 20:55:58.19
美少女の乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形

9メロン名無しさん2016/06/13(月) 22:41:41.50
荒れてんな
あげ

10メロン名無しさん2016/08/05(金) 21:32:31.02
ゲイ

11メロン名無しさん2016/08/15(月) 09:44:38.51
正攻法の超速分身攻撃出来ていた仙道の方が弱体化している

12四葉 環 ◆.RAMsEHKDA 2016/08/27(土) 16:03:54.39
強化ダンボール製の道路

雨が降ったら、すぐにふやけてぐちゃぐちゃに…。

13四葉 環 ◆.RAMsEHKDA 2016/08/27(土) 16:12:45.58
強化ダンボールといえど、大量の水に冠水でもすれば
撥水性の限界を超えるので、ぐちゃぐちゃにふやけてしまいます。

冠水の目安は、強化ダンボール製の家具に、全て水に漬けた状態ですね。

14メロン名無しさん2017/03/25(土) 12:34:18.41
うんち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています