ブブキ・ブランキに関しての話題 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1メロン名無しさん2016/05/08(日) 12:04:28.07
ブブキ・ブランキ | BUBUKI/BURANKI 12
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1458120926/990

990 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/05/08(日) 02:39:02.74 ID:qqx2oGFh
「サンジゲンの作品だから叩く」
この発言を見ればネガキャンに励んでるのがどこの人間なのかよく分かるんだよなあ
ありがとうね、また1つ確信を与えてくれて

これを見て立てて見た

12メロン名無しさん2016/05/15(日) 09:59:02.64
ブブキ信者はやはり居ないかw

13メロン名無しさん2016/05/15(日) 11:33:12.49
ID出ない板で自演キモ

14メロン名無しさん2016/05/21(土) 09:28:08.45
自演でもいいからブランキ信者が来て下さいw

15メロン名無しさん2016/05/22(日) 23:23:00.80
周作の好きにするがいい

16メロン名無しさん2016/06/01(水) 07:59:09.82
ブブキの2期はまだですか

17メロン名無しさん2016/06/01(水) 10:19:38.52
あと8000枚売れるまで待って!

18メロン名無しさん2016/06/01(水) 22:07:58.77
宗也、秘密ができたな

19メロン名無しさん2016/06/01(水) 22:08:40.19
ブブキ戦とはまた珍妙な

20メロン名無しさん2016/06/04(土) 13:13:41.51
列車を丸ごとステルスしてやがったのか!

21メロン名無しさん2016/06/04(土) 20:45:43.54
「さあ、ブランキに乗るわよ!」とハルヒが叫んだ。
キョンが即座に止めに入る。
「おい、乗るったってハルヒ、それは……」
「禁則事項です」と、これはみくる。
「右と、左に同じ……」さすがに長門有希も意見した。
「ははは、ハルヒさんらしい」古泉は苦笑するしかなかった。
ブランキ神人。それがハルヒチームのブランキの名。
右手→「お、俺かよ?!」キョン。
右足→「私、できませぇん」みくる。
左手→「……」長門。
左足→「任せてください」古泉。
そして心臓はもちろん→「涼宮ハルヒ、いきまーす」
彼女の腕には「超・心臓」の赤い腕章が巻かれてあった。

22メロン名無しさん2016/06/11(土) 04:44:52.99
>>12
嫌いじゃないんだけどなぁ

23メロン名無しさん2016/06/14(火) 07:49:41.66
A〜Bカップ 野郎と五十歩百歩
C〜Dカップ 無乳ゴミ
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳天使
O〜Pカップ 爆乳天使
Q〜Rカップ 超乳王女
S〜Tカップ 魔乳聖母
Uカップ以上 神乳聖母

24メロン名無しさん2016/06/19(日) 10:31:29.36
貧乳遺伝子は根絶せよ

25メロン名無しさん2016/06/25(土) 13:11:01.86
爆乳遺伝子を保護せよ

26メロン名無しさん2016/06/25(土) 13:29:25.07
なんで原作付きのアルペジオであれだけシナリオ練って、
オリジナルのフブキでそこに力入れないのか…
それとも力入れてあれだったのか?

27メロン名無しさん2016/06/25(土) 16:14:26.97
アルペジオも劇場版は2本に分けてセコイと思った(傷物語よりは良心的だと思うけど)
けど2本とも見に行って面白かったから好きだ

だがブブキは1期の続きで劇場版が出来ても見に行きたいとは思わない
なのに来週から再放送があるらしいね

28メロン名無しさん2016/06/26(日) 06:06:05.29
>>27
お前の見たくないを基準にするのがそもそも間違い

29メロン名無しさん2016/06/26(日) 10:25:57.02
ブブキの2期まだですか?みたいんですが?
ゲラゲラ笑いたい

30メロン名無しさん2016/06/26(日) 12:08:13.58
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

31メロン名無しさん2016/06/29(水) 20:49:31.21
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

32メロン名無しさん2016/06/29(水) 22:24:01.59
ブブキは2期なくなりそう

33メロン名無しさん2016/06/30(木) 20:22:20.42
Dlifeで再放送やるぞい!

34メロン名無しさん2016/07/07(木) 03:25:30.62
脚本以外はよかったわ
キャラデザといいメカデザインといい綺麗で格好いい

ただ物語が頭おかしい登場人物ばっかで擁護してる奴らがアスペ認定されてたのは草

35メロン名無しさん2016/07/07(木) 11:24:54.08
あの東のキャラデザがかっこいいだと・・・?

36メロン名無しさん2016/08/11(木) 16:33:11.08
【アニメ】「ブブキ・ブランキ」第2シーズン 2016年10月放送開始 キービジュアル&PV公開
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1470880900/


おめでとうw

37メロン名無しさん2016/08/11(木) 21:04:03.09
>>32
おい、なんか言ってみろよ

38メロン名無しさん2016/09/11(日) 00:54:12.51
ブブキ・ブランキ | BUBUKI/BURANKI 16
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1473407936/


先行上映組が褒めてるので
出来は悪くないらしい

問題は本放送でどこまでついてこれるかだね

39メロン名無しさん2016/09/11(日) 15:09:58.64
扇木乃亜が四つん這いで腰を振り続けるカットまだですか

40メロン名無しさん2016/09/11(日) 17:24:51.19
ダサ過ぎて映像見てて恥ずかしい

41メロン名無しさん2016/09/19(月) 22:30:26.44
来月から放送か
楽しみだなぁ

42メロン名無しさん2016/10/01(土) 23:08:03.55
なんかテンションが高すぎて気持悪いままだなコレ

43メロン名無しさん2016/10/02(日) 06:49:24.75
扇木乃亜を丸裸にして具を挿入したい

44メロン名無しさん2016/10/08(土) 22:25:48.89
そこそこな作品に変化したけど
本スレは過疎ったまま

45メロン名無しさん2016/10/09(日) 03:30:16.65
>>39
薫子が四つん這いになって挿入待ち状態ってのがあった

46メロン名無しさん2016/10/22(土) 10:11:18.26
まだ過疎ったまま
1期で切られたのが災いしている

47メロン名無しさん2016/10/22(土) 14:24:59.77
貧乳はゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

上半身の性別が男とかゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乳は百害あって一利なし
上半身が性別不明だったら女として不完全だろ
上半身性別不明の失敗作は男と誤認される
男という醜い汚物に!
上半身が男ということは体の半分が男!体の半分が醜い!不完全!
貧乳は人間じゃない
壁を殴って何の罪になる
壁がナイフを刺されようと壁が銃弾を貫かれようと何を悲しむ必要がある
地球上から全ての貧乳を抹殺して地球の栄養に還さねばならない
上半身男の失敗作を全員一匹残らず斬首せよ!
貧乳信者もろとも一匹残らず抹殺しろ!
全ての貧乳を一匹残らず根絶やし抹殺する神聖なる正義の掃討戦を完聖するためなら老人の命なんか何匹でも犠牲にしろ
既存の体制でどんなに身分の高「かった」ジジイだろうと低かったジジイだろうと身分国籍性別を問わず50歳以上は一匹の例外もなく全員等しく捨て駒自爆特攻奴隷爆弾だ!

しいて貧乳に使い道があるとしたらリョナラーどものガス抜き用の使い捨てサンドバッグくらいかwwwwww

誰しも貧乳ビッチどもには積年の恨みがあるだろう

巨乳は生命の源
巨乳は秩序の母
貧乳は地球の生態系に害なす鉱毒
貧乳は混沌の元凶
貧乳を抹殺しろ!
貧乳は男と五十歩百歩
全アニメヒロインを爆乳化しなきゃ性別が識別できない
いうまでもなく小学生も含めてだ
最低限でも10歳以内にKカップ以上
貧乳を抹殺して全員爆乳美少女の美園なればこそ真の深夜アニメ

10歳にして身長135cm-バスト99cm-ウエスト45cm-ヒップ69cmが理想

せめて1クール毎に別々のアニメでそれぞれロリ爆乳ツーサイドアップ美少女とロリ爆乳サイドアップ美少女とロリ爆乳ロングヘア美少女とロリ爆乳ツインドリル美少女とロリ爆乳ツインテ美少女をそれぞれ5尊ずつ出演させろ

そして美しきロリ爆乳神族の復権と繁栄を!
ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!
ロリ爆乳!
細身ロリ爆乳!
小柄ロリ爆乳!
http://i.imgur.com/nPzczDK.jpg

48メロン名無しさん2016/10/22(土) 15:46:16.82
>>46
過疎ってないのに何ほざいてんだこいつ?

49メロン名無しさん2016/10/23(日) 18:47:37.28
これめちゃ面白い

ネットの評価はあてにならんわ

50メロン名無しさん2016/10/29(土) 22:43:04.87
言う程は面白くない
スレの伸びも悪い

51メロン名無しさん2016/10/29(土) 22:54:08.76
1期は毎回赤点だったのが2期でようやく脱赤点できてたけど、
最近の展開見てるとまた赤点に逆戻りしそうな予感がする

52ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo 2016/10/30(日) 05:32:53.28
【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】


我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創成を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。


1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。

2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。

3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。



          ≪ジャップ・エンド教≫

53メロン名無しさん2016/10/30(日) 10:58:17.35
でもロボット戦闘はそれなりだよ
問題は人物描写ね
明らかにおかしい
監督のノリが変すぎる

54メロン名無しさん2016/11/05(土) 07:17:35.25
薫子の口調が2ちゃんねらー、というか視聴者を代弁しているようなところがある
エピゾの突然の決意に対して「は?」とかいうの

55メロン名無しさん2016/11/06(日) 09:50:31.05
今週のブブキを見て
おっさん2人組の未来を独居老人として描いたが

【ねらーの末路】独居老人よりも多い40〜50代独身中年の孤独死
「アニメDVDやフィギュアなどが大量に残されていることも多い」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1477386075/

これを感じた

アニメ監督は1期で叩かれた怨みを晴らしたのだろう
ヤマカンレベルじゃねええか
恥ずかしい野郎だな

56メロン名無しさん2016/12/04(日) 08:02:16.82
巨大ロボットが出ても棒立ち

57メロン名無しさん2016/12/17(土) 22:27:48.34
ブブキが無事に終わりました
後は売り上げくらいしか興味が無いです
馬鹿ですか監督
こんなもんで満足しますか

58メロン名無しさん2017/01/08(日) 18:24:18.76
売上どうだったの?
全体として、なんかユーフォ以外壊滅というさむーい状況らしいけど、
この状況下でこのアニメは…

59メロン名無しさん2017/01/08(日) 20:22:05.28
堕ちる前に貼っとこ

ブブキ・ブランキ | BUBUKI/BURANKI 20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1482230302/

【ガバガバ】ブブキ・ブランキ 星の巨人 は只の特大糞アニメ【茶番】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1475298831/

60メロン名無しさん2017/01/30(月) 16:17:05.36
本スレがprpr紳士とage保守BBAしかいない

61メロン名無しさん2017/02/20(月) 16:02:43.93
知らない人の車には絶対乗らない

という注意が未就学児の視聴者に対して必要なのでは

62メロン名無しさん2017/02/21(火) 08:35:33.02
知ってる人の車でも嫌だわ
気持ち的に完全に支配下に置かれるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています