2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分にとって理想のキャラ挙げてくれ。 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :tanonnda-tanonnda:2016/05/05(木) 11:28:31.95
イラストレーターに書いてもらうんだが、書いて貰うキャラのイメージが着かないんだ……
アニヲタじゃなくても良いから、貴殿等にとって都合の良いキャラの詳細教えて頂戴。
このキャラ、じゃなくて、こんなキャラ、で頼んだぞ。

2 :メロン名無しさん:2016/05/05(木) 13:26:43.81
「ゾイド」(無印)のバン・フライハイト&フィーネ・エレシーヌ・リネ
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%88%EF%BC%86%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%BB%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%8C%E3%83%BB%E3%83%AA%E3%83%8D

「月は東に日は西に」の久住直樹&藤枝保奈美
https://www.google.co.jp/search?&q=%E4%B9%85%E4%BD%8F%E7%9B%B4%E6%A8%B9%EF%BC%86%E8%97%A4%E6%9E%9D%E4%BF%9D%E5%A5%88%E7%BE%8E

この2組が個人的には理想(特にバン&フィーネ)

3 :tanonnda-tanonnda:2016/05/05(木) 14:30:49.81
»2 有り難き幸せなのだが、具体的な奴じゃなくて、
『ベージュの髪で目が茶色っぽくて色白で低身長で垂れ目が可愛くて
おっとり癒し系ながらも芯はしっかりとした友達思いの女の子』
みたいな、抽象的な奴をお願いしたい。
二次創作してもらうんじゃなくて、オリキャラ書いて貰うから、皆の衆から意見を聞きたい。

4 :メロン名無しさん:2016/05/05(木) 15:33:31.82
赤目で黒髪ロングで刀使って黒い制服

5 :tanonnda-tanonnda:2016/05/05(木) 15:44:01.16
闘う女の子好きなんだねえ笑

6 :2:2016/05/05(木) 23:00:45.40
>4
「アカメが斬る!」のヒロインが理想って事か

7 :メロン名無しさん:2016/05/06(金) 01:24:27.55
>>6
そんなかんじ

8 :tanonnda-tanonnda:2016/05/06(金) 14:23:26.87
アカメが切る=名作のイメージは変えられないのですね……笑。

9 :メロン名無しさん:2016/05/22(日) 10:51:44.64
身長139cm
B100/W49/H80
髪はピンク髪ロングのツーサイド
12~13歳
プリンセスドレスが似合うファンシー系アイドル

10 :メロン名無しさん:2016/05/22(日) 13:18:50.03
リトルバスターズの神北小毬
芯になる価値観を持ってるキャラは魅力的
しかもそれが「隣にいる人が幸せだと自分も幸せを感じる」
優しい世界を作る価値観で出来た彼女は文句無しに極上の天使キャラ

11 :メロン名無しさん:2016/05/22(日) 13:29:18.14
ちんこ
sssp://o.8ch.net/c6t8.png

12 :メロン名無しさん:2016/05/25(水) 07:00:50.66
ロリ爆乳

13 :メロン名無しさん:2016/05/26(木) 07:25:05.70
>>9

14 :メロン名無しさん:2016/05/26(木) 19:13:29.43
のどっち

15 :メロン名無しさん:2016/05/28(土) 16:15:34.30
由暉子ちゃん

16 :メロン名無しさん:2016/05/28(土) 17:29:55.27
東京に憧れる京女キャラっていないのか
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1448613407/

17 :メロン名無しさん:2016/05/31(火) 07:34:23.16
のどっち

18 :メロン名無しさん:2016/06/06(月) 06:47:10.63
>>9

19 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 11:05:47.18
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

20 :メロン名無しさん:2016/06/13(月) 07:56:01.86
のどっち

21 :メロン名無しさん:2016/06/14(火) 07:59:38.21
ロリ爆乳

22 :メロン名無しさん:2016/06/25(土) 13:10:04.15
爆乳遺伝子を保護せよ

23 :メロン名無しさん:2016/06/26(日) 14:31:11.93
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

24 :メロン名無しさん:2016/06/29(水) 21:56:57.33
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

25 :メロン名無しさん:2016/07/04(月) 18:10:05.02
身長139cm
B99/W49/H69
髪はピンクロングのツーサイドドリル
中学1年生
元ジュニアアイドルだがダンスの後遺症でクーパー靭帯に爆弾を抱えてしまい現在ドクターストップ中
伴いグラドルに専念
フリフリの甘ロリドレスが大好き

26 :メロン名無しさん:2016/08/05(金) 21:42:20.34
ゲイ

27 :メロン名無しさん:2016/09/10(土) 02:05:39.54
俺は下手くそな絵は見ないし買わない
やはりキャラデザは重要

28 :メロン名無しさん:2016/10/08(土) 03:56:58.57
実年齢数万歳 外見年齢8歳くらい ペタ胸 イカ腹 褐色肌 獣耳 前髪パッツンの黒髪ロング
以前に地球に来た時はアヌビスと呼ばれていた のじゃロリばばぁ ほぼ全知全能 気まぐれな性格

数千年ぶりに地球を訪れてふとした気まぐれで主人公の望み「みんな居なくなってしまえ」を叶えて
主人公以外の全人類をミイラにしてしまった、ミイラは石棺入りなのでグロくなく匂いもないが
整然と並ぶ光景は極めてシュール 新人類の創世と称してあの手この手で子作りを要求してくる

29 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2016/10/08(土) 06:19:49.31
特務機関NERVは、デスノートのLを蟲師のギンコに置き換える計画を立てて、
キラ対策本部で走行試験を行ったが、推理力不足のため計画が中止された事例がある。

本格的な置き換えは、一方通行の余剰車が出るまで待たなければならなかった。
ギンコは製造後38年経過しており、老朽化が進んでいるため、新型車へ置き換えていくことになった。

置き換える数年前、エンジン換装や冷房化で性能改善を図り、サービス向上を図ったが…。

30 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2016/10/08(土) 06:24:07.37
ギンコは勝 改蔵などのDMH17系エンジン1台搭載車の代替は一応可能であったものの、
加減速の多い仕業や勾配路線では明らかに不向きであった。

ギンコにおける速度種別は「停気F2」に相当し、10‰勾配での均衡速度は52km/h程度にとどまる。
※一方通行の場合は、10‰で110km/hほどは出せるが…。

25‰勾配になると、ギンコの性能では28km/h弱の均衡速度になる。
※一方通行では70km/h以上の均衡速度であるが…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)