アニヲタってアニメしか見ないって本当なの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん2016/04/29(金) 08:25:42.78
都市伝説だろ!!
0002メロン名無しさん2016/04/29(金) 10:00:42.99
萌え豚だけどドラマとか時代劇とか見てるけど
0003メロン名無しさん2016/04/29(金) 12:52:03.96
>>1
アニオタの定義が難しい
今だと
@深夜アニメは必須
ACSやBSでも見る
Bニコ生も当然
C同人誌も買う
D秋葉でアニメグッズを買うし漁る
EBDも買う。買って何回も見る。
F声優大好き。イベントも行く
G痛車とか当然持ってる
H抱き枕も買うし自室はアニメポスターだらけ
Iクリスマスは好きな嫁をモニターに映して過ごす
みたいな感じ?

俺はBまでだなw
0004メロン名無しさん2016/04/29(金) 15:51:27.17 ID:LJQMzR+o
>>3 にスレ乗っ取られてるやんけ!
俺アニオタ度はEまで
TVはジャンル問わず見るけど
リアルタイムじゃなく録画で早送りながら視聴
0005メロン名無しさん2016/05/02(月) 05:35:23.64
でもたまに本当にアニメのことしかツイートしてない奴とかいるよ
0006メロン名無しさん2016/05/02(月) 07:23:48.95
そりゃどんなオタでもそれしか興味無い奴だっているだろ
0007メロン名無しさん2016/05/03(火) 10:26:15.14
そうだな。そういうのが多い感じ
0008メロン名無しさん2016/05/03(火) 19:55:31.84
俺の弟がそうでアニメばっかり
メリッサ聞いただけでハガレンのOPとか言うんだぜ…
歌手の方が100倍有名だろってwアニメしか知らないのよ
正直こんなクズに成り下がってしまって
ここまで放置した自分にも責任感じてるんだわ
自分語りすまん
0009メロン名無しさん2016/05/04(水) 20:49:24.97
萌え豚だけど、
ニュースと競馬中継、ドキュメンタリー番組は見る。
0010メロン名無しさん2016/05/04(水) 21:00:10.53
相棒や捜査9課、何でも鑑定団
偶に日本や世界の風景や建物、美術品など
0011メロン名無しさん2016/05/04(水) 22:50:17.40
で、>>1は何がしたくてこのスレを立てたんだ?
アニメしか見ない奴もいるしそうじゃない奴もいる
こんな当たり前のことを確認したくてわざわざスレ立てたの?
0012メロン名無しさん2016/05/05(木) 20:55:53.21
そうやで福岡君
0013メロン名無しさん2016/05/06(金) 20:52:28.90
ちんこ
0014メロン名無しさん2016/05/10(火) 05:45:26.11
アニオタのレベルによるけど
他のものを見てる時間なんてないよ
日本だけでも3500タイトル以上のアニメがあるんだから、他に費やす時間なんてない
0015メロン名無しさん2016/05/10(火) 11:03:27.98
普通に同時期にやるアニメ多すぎるからな、過剰生産や
0016メロン名無しさん2016/05/14(土) 00:14:51.99
オタクってある物事に偏って執着し、その結果詳しい知識を得た人らのことをいうんだろ?

アニオタであればそれ以外のものを全く見ないわけじゃないだろうが
アニメ以外には時間もお金も使わないんじゃないか
0017メロン名無しさん2016/05/14(土) 22:23:52.44
オタクかどうかは、費やした時間とお金と労で決まると思ってる
時間に限定すれば、そりゃ他のことに脇目もふらずにそのことに熱中するものよ
0018メロン名無しさん2016/06/07(火) 20:41:26.64
美少女の乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形
0019メロン名無しさん2016/06/11(土) 06:31:00.00
あで
0020メロン名無しさん2016/06/11(土) 12:20:48.91
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。
0021メロン名無しさん2016/06/11(土) 12:21:45.69
アニメしか見ないんじゃない、現実世界にブスしかいないだけだ
0022メロン名無しさん2016/06/11(土) 21:46:49.40
アニメ以外も見た方がいいぞ
ネタ元とか判るから
Lostは見とけw
0023メロン名無しさん2016/06/14(火) 07:03:23.12
A〜Bカップ 男
C〜Dカップ 無乳
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳
O〜Pカップ 爆乳
Q〜Rカップ 超乳
S〜Tカップ 魔乳
Uカップ以上 神乳
0024メロン名無しさん2016/06/18(土) 10:14:58.50
貧乳遺伝子は根絶せよ
0025メロン名無しさん2016/06/25(土) 13:09:27.05
爆乳遺伝子を保護せよ
0026メロン名無しさん2016/06/26(日) 14:29:57.20
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!
0027メロン名無しさん2016/06/29(水) 21:56:11.79
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾
0028メロン名無しさん2016/07/06(水) 02:46:11.68
飯の時間にニュース見てるよ
0029メロン名無しさん2016/08/11(木) 16:18:12.43
大阪府三島郡島本町は暴力とイジメの
暴力とイジメのブラックタウンなの?
0030メロン名無しさん2016/10/19(水) 14:15:34.00
そういうのはアニメなら何でもいいくらい色々見る奴だけじゃない?
本当にヲタ度が高い奴は特定の作品だけに執着するから他のアニメなんて空気中の塵みたいな物でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています