2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

お前らが今まで出会ったなかで一番面白かったアニメあげてけ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
メロン名無しさん
2016/04/27(水) 23:50:35.43
タイトル通り
俺はシュタゲかな
50 :
メロン名無しさん
2016/05/14(土) 02:36:42.39
数誇るのなら10年1クール平均25本くらいで1000本くらいからでどうだ
51 :
2016/05/14(土) 10:45:33.23
1〜2番はその時の気分や話題性によってよく変わるけど、
20年間 常に3番の作品が「神秘の世界エルハザードOVA1期」
52 :
メロン名無しさん
2016/05/14(土) 21:44:30.60
>>49
量より質だろ
見る価値あると思える奴1クールに4本もない
話題になる奴は基本的に面白いがな
53 :
メロン名無しさん
2016/05/14(土) 22:02:17.20
アニメが好きです
1週間に100分程度、つまり1日に15分もの時間を使っています
毎クール40本を超えるアニメが放送されていますが、4本に厳選してます
9割以上は見る価値がないからです
量より質を重視した結果です
話題のものは基本的に面白いです
54 :
メロン名無しさん
2016/05/14(土) 22:09:30.45
アニメが好きです
1週間に600分程度、つまり1日85分程度時間を費やしています
毎クール40本を超えるアニメが放送されていますが、25本程度に絞っています
全部見たいのですが、時間が足りないからです
話題になってないものでも面白いアニメはあります
55 :
2016/05/14(土) 22:15:39.01
チン肉鍛えろ
56 :
メロン名無しさん
2016/05/14(土) 23:04:35.43
装甲騎兵ボトムズ
57 :
2016/05/15(日) 22:03:39.66
聖戦士ダンバイン
58 :
メロン名無しさん
2016/05/16(月) 01:59:51.05
>>53でも十分アニヲタだろw
>>54は病気のレベル
59 :
2016/05/16(月) 02:10:27.24
CCさくら
60 :
2016/05/16(月) 10:06:41.77
バトルアスリーテス大運動会(TV版)
61 :
2016/05/16(月) 22:20:16.37
コレクター・ユイ
62 :
2016/05/16(月) 23:09:21.70
学園戦記ムリョウ
アニメというか映像作品の中で一番好き
63 :
2016/05/16(月) 23:46:42.61
緑山高校
64 :
2016/05/17(火) 13:52:42.72
>>1
死ね
65 :
メロン名無しさん
2016/05/21(土) 10:40:50.40
ドンドラキュラ
66 :
メロン名無しさん
2016/05/21(土) 12:28:59.87
エリア88
8月のゾンビ
ついでにとんちんかん
67 :
メロン名無しさん
2016/05/21(土) 16:03:38.91
>>64急にどうしたww
68 :
メロン名無しさん
2016/05/22(日) 00:36:55.00
物語シリーズ、ごちうさ、このすば、けいおん、blood、ブラクラ
一つに絞ると
うーん


トムとジュリーかな
69 :
2016/05/22(日) 06:08:49.07
ドラゴンボールフリーザ編
70 :
メロン名無しさん
2016/05/22(日) 11:22:54.28
じゃものアニメ
71 :
2016/05/22(日) 12:12:44.71
ごちうさ
今まで見てきた深夜アニメの中でこれ程病みつきになるとは思わんかった
グッズもいろいろ買ったしローソンのキャンペーンにも参加したw
72 :
頑張れニッポン
2016/05/22(日) 21:56:10.14
はだしのゲンですな
73 :
頑張れニッポン
2016/05/22(日) 21:56:56.97
>>67 急にどうしたw
74 :
メロン名無しさん
2016/05/22(日) 21:59:55.50
アンパンマンかな...ドラえもんとかも最高!!
75 :
2016/05/23(月) 21:12:34.51
どうせ見てるだろうけどガルパン
76 :
メロン名無しさん
2016/05/26(木) 07:15:44.73
なんだろうな〜。いっぱいアニメ見てきたから一番を決めるの難しいんだが・・
でもなんだかんだで一番だと言えそうなのは、アニメにハマるきっかけになったアニメかな。
NHKの「こばと。」なんだけど、何度見ても素晴らしいアニメだわ。自分の原点ともいえるアニメ。
77 :
2016/05/28(土) 11:35:42.68
コレクターユイ
78 :
メロン名無しさん
2016/05/30(月) 01:53:45.13
最近のアニメも面白いんだがやっぱり子供の頃見てた思い出には勝てないなぁ
幽遊白書、子供だった頃と今とで見ると好きなキャラストーリー全く違ってくるのが面白い
昔はかっこいい蔵馬を応援し続けてたが今見るとゲスにしか見えないし樹や兄者みたいなのに共感してしまう
79 :
2016/05/31(火) 13:16:13.00
そいつらのがクズだろがw
80 :
メロン名無しさん
2016/06/11(土) 20:32:41.39
>>77
2回も書き込んでる時点でそうとう好きなんだろうと思うw
BDボックス出ないかねー
81 :
2016/06/12(日) 10:28:36.01
サイコパス
北斗の拳
エヴァ
ヨルムンガンド
革命機ヴァルヴレイヴ
ベルセルク
シドニアの騎士
トータルイクリプス
蒼き鋼のアルペジオ
アルドノアゼロ
バジリスク
ひぐらし
シティハンター、エンジェルハート
地獄少女
ぼくらの
なるたる
ふしぎ遊戯
妖しのセレス
人魚の森

この中で1番ハマったのはサイコパス
82 :
2016/06/12(日) 10:30:35.24
>>81
追加
悪魔のリドル
アナザー
ノラガミ
83 :
メロン名無しさん
2016/06/13(月) 11:43:26.59
一番ってスレタイが読めないのかなこの池沼
しかも俺が好きな奴、悪魔のリドル以外まったくないw
ただの趣味の違いだからこれはどうでもいいけど
84 :
2016/06/13(月) 13:23:22.92
>>83
一つに絞れんくてなぁ
1番ハマったのはサイコパスと一応書いてあるんだがね
ついでにお前の好みなんざ知らねーから
85 :
メロン名無しさん
2016/06/14(火) 06:56:14.51
A〜Bカップ 男
C〜Dカップ 無乳
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳
O〜Pカップ 爆乳
Q〜Rカップ 超乳
S〜Tカップ 魔乳
Uカップ以上 神乳
86 :
メロン名無しさん
2016/06/15(水) 22:43:56.47
古臭いアニメが出てくる時点で頭悪いオッサンだと分かる
一番って書いてあるだろ池沼が…
87 :
2016/06/18(土) 09:07:53.37
コレクターユイ
88 :
2016/06/19(日) 19:40:20.90
>>86
一番挙げてるだろガキが
89 :
メロン名無しさん
2016/06/21(火) 19:48:00.62
まんが鬼平犯科帳
90 :
2016/06/22(水) 01:28:51.65
1クール→まどマギorユーフォニアム
2クール→シュタゲorエルゴプラクシー


映画含むアニメすべてでトップはラピュタかなやっぱ
91 :
2016/06/26(日) 13:45:40.53
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!
92 :
2016/06/29(水) 21:24:20.09
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾
93 :
2016/07/04(月) 15:36:45.54
夏目友人帳
94 :
メロン名無しさん
2016/11/24(木) 15:49:40.90
かいけつゾロリ
ゾロリは最高のヒーロー
95 :
2016/11/25(金) 17:32:55.29
刀語かなぁ
あれ、西尾の最高傑作だろ
96 :
メロン名無しさん
2016/11/30(水) 17:33:05.84
のらくろ
ばくはつ五郎
0戦はやと
97 :
メロン名無しさん
2016/12/01(木) 12:40:15.11
ドンドラキュラ
98 :
2016/12/01(木) 12:53:31.87
攻殻機動隊
ハガレン(新しい方)
響けユーフォニアム
という遍歴かな
99 :
メロン名無しさん
2016/12/01(木) 14:28:53.94
18KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: