2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波教師とかいうアニメ見てた奴いる?   [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん ◆jonqoofWU1BB :2016/04/23(土) 11:26:33.00
原作好きだったのにどうしてこうなった。

2 :メロン名無しさん ◆jonqoofWU1BB :2016/04/23(土) 11:29:05.05
op←神
作画←放映当時は気にしてなかったが今見ると酷えwwwww
声優←鈴音以外はおk

3 :メロン名無しさん:2016/04/23(土) 21:02:36.24 ID:efLznsFr
本放送と再放送で2回も見た
原作読んでないので特に不満は無い
EDの声優が描いたキャラ絵が好き
AKBは下手糞ばっかり

4 :メロン名無しさん:2016/04/28(木) 18:55:30.61
「劇場版ガルパン」の仕事があるから、本編の作画に参加するのが
絶対に無理だとわかっていた杉本功に何故キャラクターデザインを
依頼したのかということ・・・

5 :メロン名無しさん:2016/04/28(木) 19:43:57.20
リンネとサンデー同士の潰しあいをしたから

6 :メロン名無しさん:2016/05/08(日) 03:25:07.59
ちんこ
sssp://o.8ch.net/bdez.png

7 :メロン名無しさん:2016/06/07(火) 20:40:32.25
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形

8 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 06:26:45.72
アニメってだめだなぁ

9 :メロン名無しさん:2016/09/23(金) 16:25:10.99
a

10 :メロン名無しさん:2016/10/15(土) 09:32:42.66
test

11 :メロン名無しさん:2016/12/08(木) 22:01:16.23
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/

12 :メロン名無しさん:2017/02/05(日) 13:58:58.49
今録画してたのを見てるとこ
結構面白い
女の子も可愛いが絵が崩れているシーンが多々有る
アニメ2板にもスレが無いのは残念
でも最後まで見るつもり

13 :メロン名無しさん:2017/02/08(水) 19:29:48.96
『名探偵コナン』に長らくプロデューサーとして関わっていた
吉岡昌仁氏の遺作
ただ、トムス所属の吉岡氏がなぜA-1ピクチャーズ制作の『電波教師』の
プロデューサーだったのかは知らない

14 :メロン名無しさん:2017/02/11(土) 07:38:19.68
      ζ 
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   /         \ 
  /\   \   /| 
  |||||||   (・)  (・) | 
  (6-------◯⌒○| 
  |    _||||||||| |  
   \ / \_/ / 
     \____/ 
  / ̄\\ーイ ̄ー-- 、
/   \ \ヽ.  ズボッ\
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ ∩___∩   ブシュ━━━━━━!!
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  | ノ      ヽ _,. ,;:''''""`'';;;...
ー-ヽノ| `~`".` ´ ´"⌒/  (゚)   (。) '',.:;,,,. '" .,,, ..゚。;:`・゚。;
ノ^ //人  入_ノ ´~ |    ( _●_) ミ' :;,,,.:;,,,. '"'"
             彡、   |∪|  / ←>>6>>11
            / /⌒i  ヽノ  <

15 :メロン名無しさん:2017/02/26(日) 01:45:50.74
90 ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo @無断転載は禁止 2016/11/13(日) 04:06:26.32 ID:fgSOie3g
【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】


我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創世を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。


1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。

2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。

3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。



          ≪ジャップ・エンド教≫

16 :メロン名無しさん:2017/02/26(日) 05:09:41.42
集団ストーカーで内外を直接間接的に恫喝
ライブチューブ配信

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)