2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまには政治をテーマにしたアニメをやってほしい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/04/22(金) 21:51:59.15
サンクチュアリとか小説吉田学校とかアニメ化してもいいのに

788 :メロン名無しさん:2016/05/27(金) 13:37:53.22
国民の生活が何よりも大事だけどな

789 :メロン名無しさん:2016/05/27(金) 14:18:31.81
馬鹿「国民の生活が一番大事! 外国何するものぞ!」
外国「あっそ、さよなら」
国民「お金も物も無くなった…たすけて…」

賢者「我が国へ投資してください! 儲かりますよ!」
外国「よーし、いっちょやってみっか!」
馬鹿「国を売るなー裏切者めー!」
外国「うっひょー! 儲かりまくり! こりゃ止められん!」
国民「中々給料上がらないなー、何か苦しくなってきた」
馬鹿「外国栄えて国滅ぶ」
賢者「近いうちに何とかなりますから、安心してください!」
外国「ん? それはいいけど、ちゃんとうちを儲けさせてくれよ?」
賢者「大丈夫です! これからもどんどん儲かりますよ!」
馬鹿「賢者はうそつき! 二枚舌! 賢者政治を許さない! アイムノット賢者!」

790 :メロン名無しさん:2016/05/27(金) 15:05:52.78
政府がこれだからなw

■平成26年
1月 景気は、緩やかに回復している。
2月 景気は、緩やかに回復している。
3月 景気は、緩やかに回復している。また、消費税率上げに伴う駆け込み需要が強まっている。
4月 景気は、緩やかな回復基調が続いているが、消費税率引上げに伴う駆け込み需要の反動により、このところ弱い動きもみられる。
5月 景気は、緩やかな回復基調が続いているが、消費税率引上げに伴う駆け込み需要の反動により、このところ弱い動きもみられる。
6月 景気は、緩やかな回復基調が続いているが、消費税率引上げに伴う駆け込み需要の反動により、このところ弱い動きもみられる。
7月 景気は、緩やかな回復基調が続いており、消費税率引上げに伴う駆け込み需要の反動も和らぎつつある。
8月 景気は、緩やかな回復基調が続いており、消費税率引上げに伴う駆け込み需要の反動も和らぎつつある。
9月 景気は、このところ一部に弱さもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
10月 景気は、このところ弱さがみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
11月 景気は、個人消費などに弱さがみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
12月 景気は、個人消費などに弱さがみられるが、緩やかな回復基調が続いている。

■平成27年
1月 景気は、個人消費などに弱さがみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
2月 景気は、個人消費などに弱さがみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
3月 景気は、企業部門に改善がみられるなど、緩やかな回復基調が続いている。
4月 景気は、企業部門に改善がみられるなど、緩やかな回復基調が続いている。
5月 景気は、緩やかな回復基調が続いている。
6月 景気は、緩やかな回復基調が続いている。
7月 景気は、緩やかな回復基調が続いている。
8月 景気は、このところ改善テンポにばらつきもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
9月 景気は、このところ一部に鈍い動きもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
10月 景気は、このところ一部に弱さもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
11月 景気は、このところ一部に弱さもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
12月 景気は、このところ一部に弱さもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。

■平成28年
1月 景気は、このところ一部に弱さもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
2月 景気は、このところ一部に弱さもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
3月 景気は、このところ弱さもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
4月 景気は、このところ弱さもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。

ソース内閣府
http://www5.cao.go.jp/keizai3/getsurei/getsurei-index.html

791 :メロン名無しさん:2016/05/27(金) 17:17:49.50
埋蔵金があるとか大法螺吹いてた「国民の生活が第一」元代表よりマシ

792 :メロン名無しさん:2016/05/27(金) 17:18:58.80
典型的な大本営発表か

793 :メロン名無しさん:2016/05/27(金) 17:20:58.37
賢者「私の矢を見よ!」
馬鹿「凄い!矢が3本も!」

賢者「矢を射る様を見よ!」
馬鹿「凄い!矢が飛んだ!」

国民「あれ?矢の行方は??」

これを2回繰り返しても理解できないのが馬鹿w

794 :メロン名無しさん:2016/05/27(金) 17:27:56.13
賢者A「景気は回復している」
馬鹿「大本営発表だ! 信じられないし不安だ!」

賢者B「景気は悪い。経済は崩壊する」
馬鹿「大本営発表じゃないから信じられる! だから安心!」

実際には賢者Bのほうが要領よく立ち回れる世の中なんだよな

795 :メロン名無しさん:2016/05/27(金) 17:30:48.70
欧米紙「アベノミクスは失敗した」
民進党「アベノミクスは失敗した!」
共産党「アベノミクスは失敗した!」
サヨク「アベノミクスは失敗した!」



「アベノミクスは失敗したニカ??」

「アベノミクスは失敗したアルカ??」

796 :メロン名無しさん:2016/05/28(土) 17:33:39.46
たかれないなw

797 :メロン名無しさん:2016/06/05(日) 16:30:51.19
C以下を女とは認めない
F以下を胸とは認めない
J未満を巨乳とは認めない

798 :メロン名無しさん:2016/06/06(月) 05:34:32.98
9cm以下を人とは認めない

799 :メロン名無しさん:2016/06/06(月) 12:21:03.96
なるほど女もクリトリス9cm以上か

800 :メロン名無しさん:2016/06/07(火) 20:56:18.20
美少女の乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形

801 :メロン名無しさん:2016/06/08(水) 06:55:03.42
9mで解散

802 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 04:29:10.61
アニメで政治なんて描ける人材がいない
おとなしく学園異世界ファンタジー剣と魔法美少女
だけやってろ

803 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 05:39:07.38
ハンタで選挙やってたな

804 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 11:23:38.46
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

805 :メロン名無しさん:2016/06/23(木) 11:16:35.65
【石川】AVと森喜朗【加賀】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1466647373/

806 :メロン名無しさん:2016/06/25(土) 13:32:37.87
政治ドラマのアニメ化とかないかね

807 :メロン名無しさん:2016/06/26(日) 13:42:58.00
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

808 :メロン名無しさん:2016/06/29(水) 21:22:15.57
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

809 :メロン名無しさん:2016/07/10(日) 05:09:12.38
本当に誤廃棄なのか? http://goo.gl/Xax5r7   

810 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:45:17.86
>>793
やーねー

811 :メロン名無しさん:2016/07/11(月) 12:24:36.48
ガッチャマンクラウズ
はい論破

812 :メロン名無しさん:2016/07/11(月) 13:44:00.04
ガッチャマンクラウンズは政治も絡むけど趣旨が少しずれてるような気もする

813 :メロン名無しさん:2016/07/11(月) 23:05:15.70
ダグラム見りゃ分かるがまず絵面が地味なんだよな政治劇
小説で十分となってしまう

814 :メロン名無しさん:2016/07/12(火) 07:34:23.97
ゴーマニズム宣言をアニメ化したらええんちゃう?

815 :メロン名無しさん:2016/07/12(火) 12:46:36.24
タイムリー過ぎて駄目

頭山満を主人公にした奴ならアリかも

816 :メロン名無しさん:2016/07/12(火) 12:53:11.39
仮にやるとしてフラッシュアニメで十分となるだけだしな

817 :メロン名無しさん:2016/07/13(水) 22:45:37.57
サウスパーク
はい論破

818 :メロン名無しさん:2016/07/14(木) 00:04:02.26
まあまさにサウスパークくらいの作画で十分なんだよな

819 :メロン名無しさん:2016/08/23(火) 22:46:34.40
>>1
日本のメディアは在日と反日極左に乗っ取られているから反日洗脳アニメしか無理

萌えアニメばかりなのも日本人をバカに洗脳して中国や朝鮮の奴隷にするため

820 :メロン名無しさん:2016/08/23(火) 22:55:25.15
頭のおかしなのがいるな
政治家とかいかに利己的であくどいのが多いかというのをしたらいいかもな

821 :メロン名無しさん:2016/08/23(火) 22:56:55.22
彼らに法がなかったらひどい政治をするだろな

822 :メロン名無しさん:2016/08/24(水) 01:04:30.65
ttps://www.youtube.com/watch?v=9xxAp1q9k00
ttps://www.youtube.com/watch?v=7j04wuhEcdM

俺はこれを聞いてから萌えも悪くないと思った
きわどい内容を萌えでオブラードに包んでえぐり出す

823 :メロン名無しさん:2016/08/24(水) 01:07:37.25
かいへいたーい

824 :メロン名無しさん:2016/09/22(木) 22:28:28.99
日本国初代大統領 桜木健一郎
内閣総理大臣 桜庭皇一郎
たまにはこういう、エログロ抜きの正統派政治アニメが観たい

825 :メロン名無しさん:2016/09/23(金) 17:18:22.56
a

826 :メロン名無しさん:2016/09/23(金) 21:32:58.50
a

827 ::2016/09/23(金) 22:06:37.42
ブサヨに配慮したアニメにならなければ別にいいよ
ブサヨに気を使うとつまらなくなる

828 :メロン名無しさん:2016/09/23(金) 22:17:01.25
ポリティカル・コレクトネスとかいうのは頭の悪い答えだからな
現実的な正解ではない

829 :メロン名無しさん:2016/09/27(火) 03:29:55.58
お前らハウス・オブ・カード見ろよ

830 :メロン名無しさん:2016/09/28(水) 11:12:52.17
シン・ゴジラ見た
政治家が議論してる映画だが
ああ言うのも政治映画かね

831 :メロン名無しさん:2016/10/07(金) 03:31:37.65
たぶん、クニミツの政でみんな解決

832 :メロン名無しさん:2016/11/10(木) 20:55:03.76
>>813
ダグラム地味だったもんなー
休戦協定入ってからずっと交渉シーンだけ

833 :メロン名無しさん:2016/12/09(金) 19:43:23.30
>>1
日本の出版社もTVもパチンコマネーで極左に乗っ取られているからサヨク的な政治作品だらけになるだろうよ。

少数でYoutubeにチャンネル作って風刺アニメを作って欲しい
今ならやってる人少ないから人気出て稼げるよ、応援するから絵を描ける人やってほしい

834 :メロン名無しさん:2016/12/11(日) 11:25:34.52
貧乳と老人に人権を与えた結果日本はこのザマだ

835 :メロン名無しさん:2016/12/12(月) 16:02:31.02
鉄血ガンダムは政治をやってると思うが

836 :メロン名無しさん:2016/12/15(木) 22:06:23.59
爆乳神族の血統を守る抑止力のため貧乳どもを未然に根絶せねばならない

837 :メロン名無しさん:2017/03/03(金) 19:36:32.91
銀英伝再アニメ化するじゃん

323 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)