2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

好きなアニメーターさんの作画について語り合うスレ1 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
メロン名無しさん
2016/04/21(木) 23:30:44.45
【アニメーターさんの名前】
1、好きなところ
2、オススメの担当カット
3、その次に好きなアニメーターさんの名前
という風にお願いします
2 :
メロン名無しさん
2016/04/21(木) 23:56:43.11
保守
3 :
メロン名無しさん
2016/04/22(金) 01:19:02.01
誰もいないの?
4 :
メロン名無しさん
2016/04/22(金) 04:05:05.08
落ちないか…
5 :
2016/04/22(金) 17:24:24.54
こういうのは>>1がまず始めないとな
そうすると追随する人が現れる
6 :
2016/04/22(金) 18:29:08.64
お気に入りは晒さないのが2chの常識なんだがw
7 :
メロン名無しさん
2016/04/22(金) 22:48:42.63
>>5
とりあえず、誰か来るか見てみた
前に立てたスレはなんか知らんけど、一時間足らずで落ちたから…

俺が好きなのは
青野厚司さんかなあ
この人が「名探偵コナン」の作画監督やるときは、安心してみれる回が多かった
劇場版の「銀翼の奇術師」の原画担当カットが一番好きかもしれん

大塚康生さんとかも好きだけど、語れる程ではないな…
8 :
2016/04/22(金) 23:05:41.21
いいね
9 :
メロン名無しさん
2016/04/24(日) 03:14:18.79
保守
10 :
メロン名無しさん
2016/04/24(日) 10:59:37.82
11 :
2016/04/26(火) 17:49:27.61
うつのみや理
12 :
2016/04/27(水) 22:51:20.93
うつのみやは似せる気がないからたちが悪い
13 :
2016/04/28(木) 17:49:24.09
小笠原真上手いよなあ
14 :
2016/04/29(金) 03:27:17.89
のりゅっ?
15 :
2016/05/02(月) 15:17:35.56
昔と比べてアニメ全体的に線が多くなってるから
今の絵柄で背動なんて情報量が極端に減ってショボいだけだと思うんだけど作画さん達は自画自賛
大体、ネットが作画持ち上げすぎるからクソみたいな原画マンまで調子に乗るんだよ
アニメの制作現場が辛い理由の大半は「自分の所がちょっと遅れてもなんとかなるでしょ」って思ってるクソ作画(作画出身の演出とか込)達のせいと俺は思ってる。
制作出身でも作オタは総じてクソ。
実名でtwitterやってるアニメーター(作画)って何で
「私、仕上げや撮影のことも考えてます!」って主張する人が多いんだろうかね…。
くっそ遅いくせに考えてるも何もねぇだろ。何度「今の状況分かってんの?呟いてないで締め切りぶっちしてる仕事終わらせろよ」って凸しようと思った事か…。
16 :
メロン名無しさん
2016/05/05(木) 19:16:42.52
Twitterである人が一原だけやって逃げる奴がいる、って言ってたな…
結局、作監が全部修正してるらしい…
17 :
2016/05/05(木) 20:16:48.55
前スレ貼っとく

巧いアニメーターを語ろう!
http://mimizun.com/log/2ch/asaloon/1008855345/
18 :
2016/06/07(火) 20:41:54.68
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形
19 :
2016/06/09(木) 01:32:40.55
童貞は臭う
20 :
2016/06/10(金) 11:43:53.43
未来は爆乳の時代。これは揺るぎない事実。
21 :
メロン名無しさん
2016/06/11(土) 06:33:33.07
小林治
22 :
2016/06/11(土) 12:22:47.50
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。
23 :
2016/06/12(日) 20:04:26.09
ホルモン注射でもするの?
キモすぎ
24 :
メロン名無しさん
2016/06/14(火) 07:14:53.95
A〜Bカップ 男
C〜Dカップ 無乳
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳
O〜Pカップ 爆乳
Q〜Rカップ 超乳
S〜Tカップ 魔乳
Uカップ以上 神乳
25 :
2016/06/26(日) 14:28:33.02
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!
26 :
2016/06/26(日) 17:03:25.67
アメリカなんかだと貧困層の栄養偏ってる子達が爆乳だよね
27 :
メロン名無しさん
2016/07/24(日) 09:06:25.69
アニメーターとかどうでもええで

声優さんの方が重要
28 :
2016/07/25(月) 21:11:07.22
声豚と売り豚は要らない
29 :
2016/09/15(木) 07:23:16.10
>>27
アニメーターのが重要
30 :
2016/09/17(土) 02:49:53.12
23 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/16(金) 09:52:44.08
新番組を評価・作画を語る・ホモキチとか言うクソスレ立てまくってるのも埋立て荒らしか
埋めるならこれらのクソスレ埋めろよ
スレ一覧見ていて目障りだわ

良スレ埋めて自演のクソスレだらけにするとか、本当にキチガイだな
2ちゃんばっかやってないでいい歳なんだからそろそろ仕事しろよ
障害年金で生きていけるから余裕か
6KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: