【ガンダム】〇〇である必要が無かったロボットアニメ【ゾイド】1機目 [無断転載禁止]©2ch.net

0001メロン名無しさん2016/04/17(日) 00:52:00.06
このスレッドでは
「これ、ガンダムである必要が無かったよね」
のような感想を抱いてしまうロボットアニメ作品について取り扱います
過剰に擁護に走ってしまう信者さんはお断りです

まずは、どんなロボットアニメがあるか皆さんで語らってみましょう
※ここでは、人型機動兵器や生物兵器、サイボーグなど広義でロボットとされるもの全般を取り扱います

↓参考
・ガンダムである必要が無かったガンダムOO
・アクエリオンである必要が無かったアクリオンロゴス
・ロボットである必要が無かったマクロス作品
・ゾイドである必要が無かったゾイドジェネシス

0002メロン名無しさん2016/04/17(日) 01:09:55.41
立てる必要が無かったクソスレ

0003メロン名無しさん2016/04/17(日) 09:13:16.67
立てる必要がなかった糞スレ

0004メロン名無しさん2016/04/17(日) 10:49:28.26
>>2-3
ワロタ

0005メロン名無しさん2016/04/19(火) 17:41:38.19
昔の話だが神無月の巫女をロボットアニメとして見ていた
最終話で???だったわw
普通主人公?とヒロイン?が結婚してその子供が青い髪の女の生まれ変わりだろ…

これがロボットアニメでないことに気がついたのは
それからずっと後のことであったw
深夜アニメは萌豚に媚びた気持ち悪いの多いんだなと思った

0006メロン名無しさん2016/04/19(火) 21:23:37.22
必要がないから作っちゃいけないなんてことはないわけで

0007メロン名無しさん2016/04/19(火) 22:19:05.43
保守する必要が無かったクソスレ

0008メロン名無しさん2016/04/19(火) 23:06:17.61
アイドルである必要がなかったロボットアニメ

0009クリスチャノ水戸2016/04/20(水) 23:07:49.07
!!押川の悪事警報!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
毎度お馴染みの極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

大企業(株)クボタ筑波工場からも情報を盗み取ったのは決定的で対応に注目が集まる。
http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html


創価学会押川定和の
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

0010メロン名無しさん2016/04/20(水) 23:31:10.66
グレイである必要が無かったクロムクロ

0011メロン名無しさん2016/06/07(火) 20:37:16.78
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形

0012メロン名無しさん2016/06/11(土) 06:21:04.94
Gレコ

0013メロン名無しさん2016/10/18(火) 20:16:28.72
神無月は百合をやりたいために無駄に遠回りしたような内容で笑った
まだ百合が市民権を得ていない時代に何とか百合をやろうとしてああなったのか
ぶっちゃけロボット要素も男もいらないよなアレ

0014メロン名無しさん2017/04/09(日) 18:33:58.80
山根健一 性犯罪 わいせつ 嘘つき ホラ吹き 土下座 脱糞 無職 貧乏 乞食 不潔 ルンペン
不細工 山根健一 ハゲ デブ 臭い 体臭 自演 笑いもの 逮捕 児童福祉法違反 弱い 詐欺
最弱 パシリ 山根健一 白タク 発狂 ヘタレ 無名 三下 インチキ 捏造 ダサい 精神病
逃走 全身落書き 違法 山根健一 惨め 哀れ 臆病 軟弱 雑魚 落ちこぼれ ニート ブタ
自己愛性人格障害 汚い刺青 山根健一 馬鹿 デタラメ 命乞い 肛門割り箸 金なし 異常者
統合失調症 淫行 盗撮 迷惑者 虚言癖 メタボ 山根健一 毎日ヤキ 頭悪い 当たり屋 

新着レスの表示
レスを投稿する