2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

けいおんってよぉ… [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
メロン名無しさん
2016/04/14(木) 16:31:40.05
続編ほんとにないの?
ハイレゾとか進んでるから期待してるんだが
2 :
メロン名無しさん
2016/04/15(金) 16:11:31.96
                  / / i   ∧ :   、     ヽ
             /)   '  '   !  /  ',: .   ヽ       !
           ///) .|  i  | / へ. {\  iヘ ,   |
          /,.=゙''"/  .!. |  |'/ ´ ̄`ヽ ヽ 「∨   |
   /     i f ,.r='"-‐'つl ハ|  i′ - 、    ノ ', /  |  ねぇよ!
  /      /   _,.-‐'~  八 |  |ィニヽ    ,ニ 、∨  '
    /   ,i   ,二ニ⊃ /   |  |´ :::::   ,  ⌒ヾ 八/ ,′    
   /    ノ    il゙フ  /  人  |    __  :::: /  /
      ,イ「ト、  ,!,!|  / ,..:':::::::::} |、   ( ノ   /  /
     / iトヾヽ_/ィ"/r.::::::::::::::::八 ヽ: 、     .イ/   ∧
3 :
2016/04/16(土) 03:50:08.08
続編ならやってるだろバイクのやつ
4 :
メロン名無しさん
2016/04/16(土) 12:39:45.42
bd-box収納の空きの話はどうなったんだろうな
5 :
メロン名無しさん
2016/04/16(土) 15:02:24.37
これ以上綺麗に収まった話あまりないぞ
6 :
メロン名無しさん
2016/04/16(土) 15:05:57.61
緊急自信速報、ねぇyo
7 :
メロン名無しさん
2016/04/16(土) 16:21:15.61
>>5
でも続編が観たいんや

>>6
三期が無理なのはなんとなくわかる
でも新作映画とかならまだわからないんじゃないか
8 :
2016/04/16(土) 23:54:33.06
3期としてではなくOVA制作ならワンチャンあるかも
来年4月で原作が連載10周年だが、それを記念してとかで
9 :
メロン名無しさん
2016/04/17(日) 10:59:13.53
>>8
だよな
10 :
2016/04/17(日) 23:17:12.08
>>9
でもなんだかんだでもう一期から7年たってブームも収束したからな 可能性は低い
まあ放送5年目の時にあれこれやってたから、可能性があるなら一期から丁度10年になる2019年かと
11 :
2016/04/28(木) 08:40:57.88
大学編はイマイチやな
まあ元々原作はイマイチやしアニメ化したら面白くなるか?
12 :
メロン名無しさん
2016/05/06(金) 12:07:13.38
ねーな一発屋でセミリタイアしたっしょ。
13 :
2016/06/07(火) 20:44:06.69
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形
14 :
メロン名無しさん
2016/06/10(金) 14:57:25.67
>>10
今頃なってワシみたいに今年初めてDVDレンタルして全話観て、買い揃える輩族供も居てるネン。f^_^;
15 :
2016/06/10(金) 15:01:28.81
けいおん、精霊の守り人、CCさくらどれもいい再放送だからな
16 :
2016/06/10(金) 15:04:44.92
>>11
どうした?まど豚
ガルパンに負けたからってけいおん!を下げに来るなよ
17 :
メロン名無しさん
2016/06/11(土) 05:07:07.07
けいおんよりばくおんの2期が見たいんだよなぁ
18 :
2016/06/11(土) 10:24:53.97
ばくおんなんて下品なのと比べるな
19 :
2016/06/11(土) 11:35:05.22
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。
20 :
メロン名無しさん
2016/06/13(月) 04:21:37.60
>>19
あ〜・ほ!! ロリ爆乳の時代は当に来て居る。
21 :
2016/06/13(月) 07:14:06.70
けいおんは奇跡的な作品でした。
22 :
メロン名無しさん
2016/06/13(月) 11:30:32.22
何か色々と言うてはるが。俺はgirlsバンドのアニメは『けいおん』以外 未見やねん。 だから判らない…。
23 :
メロン名無しさん
2016/06/14(火) 06:56:41.45
A〜Bカップ 男
C〜Dカップ 無乳
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳
O〜Pカップ 爆乳
Q〜Rカップ 超乳
S〜Tカップ 魔乳
Uカップ以上 神乳
24 :
メロン名無しさん
2016/06/16(木) 04:23:11.58
この板の住人まじキチガイばっかやな!
25 :
2016/06/18(土) 09:05:33.41
貧乳遺伝子は根絶せよ
26 :
メロン名無しさん
2016/06/18(土) 20:04:38.05
>>25
アンタが根絶されよ!
27 :
2016/06/18(土) 20:26:27.98
              _,..-―:::::::::::‐-...,,
             ,.ィ≦:::::::::::::::::::::::::____::::::::::`ヽ、
.   r = ‐、   /::::::::::::::::::i::::,.ィ≦>、ー''=、.,:::::‐`---、
.  .i  ,-、 ヽ , ' :::::::::::, :::::::::レz''´:::::::::::::ヽ::::__:::ヽ::::::::::::::j
.   ' l r、ヽ ヽ::::::::::::,':::::::::::|':::::_z--‐―- '    ̄ヽ:::::::::,'
    '. ',弋' .j .ハ:::::::::,'::::::::::::レ'´           ',:::::::i もうひとこえ!!
.   ', \`''   ハ :::,':::::::::::::l             l::::::ハ
     ',     ハ::l:::::::::::::::l   、          /  ,':::::::::ヘ
     〉     ',l::::::::::::::::i    ¨ ‐-    .,ィ=、 l::::::::::i.ハ ,、
.    ノ:ヘ     ';:::::::::::ヘハ  ,ィ≦ミ、    ト7 j l::::::::::,' ヾ. l
.   'ーヘハ       ' :::::::::::::',i 〈レi、j:ハ `     比ハ::::::::,'r<l l、
.   r―'-ヘ    .l、:::::::::::∧弋z_シ     ' xx.ノ::::::/  レ‐
   l     、    `ヽ、 ::::::::ミト、xxx   r、  ,ィ:::∧ノ  ,.、j
  ノ      \     `ー-、::::ヽミ_ー   '-'/ヽレ'  ./
 〈         \         `""'''‐-ニ. ヽ>、ヾ'
 /     `ヽ.,_  \              /__」  .| .l
. l.    、        ヽ/`'''- ....____>'  ̄l  |ノ、
. l    `ヽ-、     ,ノ`ヽ、.,_   \ \   '  .〉oハ
_弋          _,. -'.    ∨` .   riー.ハ___,,,,,ノノ´ .ハ
  `""''' ‐-  -''´      ヽ  .r‐'○=-i--.ァ'   ',
                  ハ   l    l  .,'     .}
                 / 〈  ,'     l / .    ,'
                 l i/  i               ,'
                      l. ',  j.            /
               /l l ノ           /、
              / '  '   i        / .ハ
             |       l             .l
               l          ヽ         ヽ
28 :
メロン名無しさん
2016/06/19(日) 13:16:04.25
新入生カモーン
29 :
メロン名無しさん
2016/06/25(土) 13:07:28.32
爆乳遺伝子を保護せよ
30 :
2016/06/26(日) 13:04:43.48
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!
31 :
2016/06/29(水) 20:57:04.18
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾
32 :
メロン名無しさん
2016/10/19(水) 14:05:40.59
>>16
八つ当たりすぎて草
けいおんの蛇足編がゴミって事実は変わらないよ
関係ない他作品の売上の話でごまかすなよ
33 :
2016/11/30(水) 10:47:50.41
唯日記
【7:12】居候で家に来ているさわ子の笑い声で起床。まだ眠い。顔を洗う。歯はみがかない。スイーツの食いすぎで虫歯だらけだ。
【7:22】朝食のかわりに顔にスイーツをつめる。頭が重い。イヤになる。
    「今日は最期の登校日だね。」憂の言葉だ。うるさいんだよ。私はすでに学生じゃないただのニートなんだよ。
    「教室ライブ成功させるわよ!」うるせぇんだよこのさわ子が。
【7:35】ダルい学校に出発。庭ではうるせぇ犬がわめいている殺すぞ。
【7:43】「助けて〜!」凸が叫んでいる。私にどうしろっていうんだよ。
【7:50】凸救出。澪に凸を殴られたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【8:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早くスイーツもふもふしたい。
【8:46】さわ子がニヤニヤしている。
【9:30】早朝練習終了。
【9:40】教室ライブへ。
【9:45】お腹がすいた。頭にスイーツを詰める。また頭が大きくなる。
【10:11】みんなで談笑。凸の笑い声にみんながいらつく。
【11:20】堀込登場。
【11:22】「またお前らか、どうも怪しいと思っていたんだ!」 相変わらず元気な奴だ。
    「先生許してくださぁーーい!」本当はどうでもいい。澪早くこい。
【11:40】堀込に叱られる。スイーツの食い過ぎで力が出ない。
【11:42】「唯ちゃーーん大丈夫〜!」さわ子だ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?
【11:43】「新しい申請書よ〜!」さわ子がニヤニヤしている。
【11:45】「堀込さぁーーん!この子達を許してあげてくださぁーーい!!」ただの泣きまねだ。
    「昔のお前たちに比べたら、かわいいもんだな・・・」このセリフには飽き飽きしている。
【11:49】教室ライブ終了。「最高のライブだったね!」格好だけ言っててみる。
【11:53】澪が来た。「唯、教室使用の申請書持ってきたぞ!」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。
【12:30】帰宅。家の前で犬がギターを齧っていた。さわ子がニヤニヤしてこっちを見ている。いやがらせか?殺すか?
12KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: