新田恵海に声優をやって欲しいアニメ [無断転載禁止]©2ch.net

0001メロン名無しさん2016/04/05(火) 20:12:37.21
ありますか?

0002メロン名無しさん2016/04/05(火) 20:29:18.53 ID:CGVWTIAa
今までどんな役してきたか教えてえろ

0003メロン名無しさん2016/04/05(火) 21:02:40.09
PRESTIGE素人図鑑ジ・アニメイション

0004メロン名無しさん2016/04/06(水) 05:53:43.92
再up版 ダウンロードいそげ
http://dl-xvideos.com/video20115037/pakolive_reupload_

0005メロン名無しさん2016/04/06(水) 10:50:14.64
ラブライブ!File07

0006メロン名無しさん2016/04/06(水) 13:29:17.15 ID:XbwNkLFp
多分見ないから教えて欲しいのだけど
キャラに似てる声で喘ぐのかい?

0007メロン名無しさん2016/04/06(水) 20:49:39.57
新田恵海さんが成し遂げた偉業一覧

オリコン週間ランキング1位
アニメBDランキング1位
深夜アニメ劇場版興行収入1位
DMMランキング1位
XVIDEOダウンローダー1位
Amazonアダルトランキング1位←New!!




               . -―- .      やったッ!! さすがえみつん!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできない事を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {              \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

0008メロン名無しさん2016/04/07(木) 07:20:22.36
サキュバス

0009メロン名無しさん2016/04/07(木) 19:47:32.57
原作エロゲ全般

あと戦隊の女敵キャラとか

0010メロン名無しさん2016/04/22(金) 14:34:47.74

0011メロン名無しさん2016/04/28(木) 02:24:36.51
会話ができないデブライバーの崇める神wwwwもデブ声優wwwww

0012メロン名無しさん2016/04/28(木) 06:25:16.07
ドラえもん

0013メロン名無しさん2016/05/01(日) 03:37:48.06

0014メロン名無しさん2016/05/01(日) 18:37:02.63

0015メロン名無しさん2016/05/08(日) 03:21:46.75
ちんこ

0016メロン名無しさん2016/05/13(金) 04:14:25.61
声優、新田恵海が出演したと疑惑のビデオの新作第2弾が配信される
http://gogotsu.com/archives/18218

0017メロン名無しさん2016/05/17(火) 05:19:40.91
素●図鑑07【編集版】/あの話題の声優!現役アイドルAV流出!?
Ch.967 フラミンゴ
http://bangumi.skyperfectv.co.jp/HDa/query:%E5%A3%B0%E5%84%AA/

06/01(水) 19:00〜19:30
06/03(金) 16:00〜16:30
06/06(月) 10:00〜10:30
06/09(木) 07:00〜07:30
06/12(日) 18:00〜18:30
06/16(木) 15:00〜15:30

0018メロン名無しさん2016/06/11(土) 06:12:45.27
KANONのうぐぅ

0019メロン名無しさん2016/06/14(火) 07:23:00.86
A〜Bカップ 男
C〜Dカップ 無乳
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳
O〜Pカップ 爆乳
Q〜Rカップ 超乳
S〜Tカップ 魔乳
Uカップ以上 神乳

0020メロン名無しさん2016/06/18(土) 09:55:37.62
貧乳遺伝子は根絶せよ

0021メロン名無しさん2016/06/25(土) 17:45:20.97
 順   推定合計          .書籍 コミ
 位   売上金額  映像 音楽 小説 ック
*1位 3,742,934,617  ◎   ○   ○  ○  ラブライブ!
*2位 3,554,728,126  ◎   ○      ○  おそ松くん
*3位 3,233,565,948  ◎   ○   ○  ○  ガールズ&パンツァー
*4位 3,212,786,886  ○   ○   ○  ◎  ONE PIECE
*5位 3,133,838,127  ◎   ○      ○  スター・ウォーズ・シリーズ
*6位 2,901,811,012  ○   ○   ○  ◎  暗殺教室
*7位 2,449,192,794  ○   ○   ○  ◎  ハイキュー!!
*8位 2,372,274,160  ◎   ○      ○  THE IDOLM@STER/アイドルマスター
*9位 2,244,732,557  ◎   ○   ○      <物語>シリーズ
10位 2,230,101,493  ○   ○   ○  ◎  進撃の巨人
11位 2,176,419,733  ◎   ○   ○  ○  機動戦士ガンダム
12位 2,026,317,727  ○   ○   ○  ◎  キングダム
13位 1,645,313,180  ○   ○   ○  ◎  東京喰種トーキョーグール
14位 1,631,644,164  ○   ○   ○  ◎  僕だけがいない街
15位 1,481,468,127  ○   ○   ○  ◎  名探偵コナン
16位 1,478,562,753  ○   ○   ○  ◎  七つの大罪
17位 1,441,950,153  ◎   ○      ○  仮面ライダーシリーズ
18位 1,383,264,470  ○   ○      ◎  ワンパンマン
19位 1,369,701,434      ○   ○  ◎  僕のヒーローアカデミア
20位 1,308,457,388  ◎   ○      ○  ARIA
21位 1,186,799,920      ◎          世界一難しい恋
22位 1,088,060,760  ○   ○   ○  ◎  テラフォーマーズ
23位 1,049,055,458  ○   ○   ○  ◎  ちはやふる
24位 1,011,050,723  ○   ○   ○  ◎  FAIRY TAIL
25位 1,001,528,360  ○   ○   ◎  ○  この素晴らしい世界に祝福を!
26位 *,981,405,225  ○   ○   ○  ◎  銀魂
27位 *,945,603,496  ○   ○      ◎  監獄学園
28位 *,940,452,935      ○   ○  ◎  orange
29位 *,938,571,884  ○   ○      ◎  マギ
30位 *,934,586,188  ○   ○      ◎  ダイヤのA
ttp://i.imgur.com/vNtAxj6.jpg

0022メロン名無しさん2016/06/26(日) 14:25:02.94
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

0023メロン名無しさん2016/06/29(水) 00:02:55.28
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ

0024メロン名無しさん2016/08/11(木) 03:41:34.97
  \ ヽ     /  /  /
アニメ業界は、やらおんの言う通りにしないと危害を加えるよっ!!
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )
       (_┌ (_ ○ニ ○v

<業務妨害などの要求に一切応じません。

  \ ヽ     /  /  /
    うぉおおおおおおおおお!!   *. (___)=|三三ラ
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧      * ∧__∧| |
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧    . (´∀` / /
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )   +  y' やら イ    *
       (_┌ (_ ○ニ ○v;    〈_,)l チル| * 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0025メロン名無しさん2016/10/19(水) 14:23:34.53
サンシャインはもういいからμ's三期やってよ
二期の続きじゃなくていいから最初から作り直して

0026メロン名無しさん2016/10/21(金) 15:36:23.22
キュアマジカルは堀江というBBAよりも彼女に演じさせて欲しかった

0027メロン名無しさん2016/10/22(土) 15:09:28.81
貧乳はゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

上半身の性別が男とかゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乳は百害あって一利なし
上半身が性別不明だったら女として不完全だろ
上半身性別不明の失敗作は男と誤認される
男という醜い汚物に!
上半身が男ということは体の半分が男!体の半分が醜い!不完全!
貧乳は人間じゃない
壁を殴って何の罪になる
壁がナイフを刺されようと壁が銃弾を貫かれようと何を悲しむ必要がある
地球上から全ての貧乳を抹殺して地球の栄養に還さねばならない
上半身男の失敗作を全員一匹残らず斬首せよ!
貧乳信者もろとも一匹残らず抹殺しろ!
全ての貧乳を一匹残らず根絶やし抹殺する神聖なる正義の掃討戦を完聖するためなら老人の命なんか何匹でも犠牲にしろ
既存の体制でどんなに身分の高「かった」ジジイだろうと低かったジジイだろうと身分国籍性別を問わず50歳以上は一匹の例外もなく全員等しく捨て駒自爆特攻奴隷爆弾だ!

しいて貧乳に使い道があるとしたらリョナラーどものガス抜き用の使い捨てサンドバッグくらいかwwwwww

誰しも貧乳ビッチどもには積年の恨みがあるだろう

巨乳は生命の源
巨乳は秩序の母
貧乳は地球の生態系に害なす鉱毒
貧乳は混沌の元凶
貧乳を抹殺しろ!
貧乳は男と五十歩百歩
全アニメヒロインを爆乳化しなきゃ性別が識別できない
いうまでもなく小学生も含めてだ
最低限でも10歳以内にKカップ以上
貧乳を抹殺して全員爆乳美少女の美園なればこそ真の深夜アニメ

10歳にして身長135cm-バスト99cm-ウエスト45cm-ヒップ69cmが理想

せめて1クール毎に別々のアニメでそれぞれロリ爆乳ツーサイドアップ美少女とロリ爆乳サイドアップ美少女とロリ爆乳ロングヘア美少女とロリ爆乳ツインドリル美少女とロリ爆乳ツインテ美少女をそれぞれ5尊ずつ出演させろ

そして美しきロリ爆乳神族の復権と繁栄を!
ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!
ロリ爆乳!
細身ロリ爆乳!
小柄ロリ爆乳!
http://i.imgur.com/nPzczDK.jpg

0028メロン名無しさん2016/10/22(土) 17:17:16.97
>>24
>業務妨害などの要求に一切応じません
それを言うなら「伊藤圭祐の要求に一切応じません」だろ

0029メロン名無しさん2016/10/23(日) 14:44:22.73
今年こそ仕事を見つけるだぽん
ねむりんみたいなヒキニートだと死ぬぽん

https://townwork.net/

0030メロン名無しさん2017/01/07(土) 14:37:01.32
豚トリュフ

0031メロン名無しさん2017/01/07(土) 14:38:32.54
トリュフ

0032メロン名無しさん2017/01/08(日) 12:15:19.58
黒まめしば

0033メロン名無しさん2017/02/23(木) 23:00:39.76
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 15:39:23.13 ID:+aWoKu5e0
女性声優は2.5次元だ、天使だ。
だから当然処女であるべきだ、男とか論外だ。
女性声優は処女であって当然の存在なんだよ。
女性声優は聖域でなければならない。
男との交際とか結婚とか論外だ。
そういう奴は声優を廃業しろ。
女性声優の男との交際とか結婚とかは法律で規制するべきだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 15:39:45.22 ID:+aWoKu5e0
女性声優に資格制度を導入するべきだ。
もちろん処女であることが必須資格だ。
全女性声優の処女検査を法律で義務付け、
処女証明書を付与されたもののみ声優となることを許可するようにしろ。
男と交際を希望する奴や結婚する奴はその旨を届出ること。
声優廃業を条件にそれを許可する。
届出なく男との交際が発覚したり、結婚する奴は法による処罰を行う。
これくらいの対策は当然なんだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 15:39:56.97 ID:+aWoKu5e0
かのエリザベス1世は「私は国民と結婚した。」と言い、
絶対王政の最高意思決定者としての王、
国家経営の「機関」として生きるという意志を表明し、実践した。
女性声優も「私はファンと結婚した。」と言い、
全てのファンの偶像であり続ける、全てのファンの者である自分、
全てのファンのために生涯を捧げるという強い意志を表明し、実践しろ。
それができない奴は声優になるな。

0034メロン名無しさん2017/03/01(水) 06:05:52.86

0035メロン名無しさん2017/03/05(日) 10:55:42.71
新田のAV騒動以降ラブライブ良い事ないな

2016年春:新田のAV騒動
2016年夏:サンシャイン糞最終回で客を逃す
2016年秋ユーリ大ヒットでサンシャイン年間覇権逃す。
うたプリCDがキャラ名義初動を更新する。モメリンの立場無し
2017年冬:おそ松が円盤累平がラブライブ2期を超える。SAO映画初動ラブライブを超える、ラブライブより5日早く10億到達
ラブライブ映画の視聴率が0.6%と判明

17年春はアクオスがチケマスに完敗することか

0036メロン名無しさん2017/03/12(日) 01:54:43.69
AV出演疑惑の声優・新田恵海が意味深発言「誰もがいろいろなものを…」
http://news.livedoor.com/article/detail/12776414/

0037メロン名無しさん2017/03/19(日) 02:08:05.97
想像以上に超格安! TVドラマの主題歌のギャラの相場!
http://tocana.jp/2014/12/post_5440_entry.html

0038メロン名無しさん2017/03/23(木) 00:54:52.42
  終末の時は近づいた。悔い改めて山崎を信じ、聖なる言葉「ぬるぽ」を唱えよ。 . |
|  そして、板中のスレに一斉に山崎コピペをして神の偉大さを知らしめなさい。 |
\  聖なるAA(^^)は山崎渉と山崎信者にのみ許される神の証である。  /
  \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      山  崎  !   山  崎  !   山  崎  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(   

0039メロン名無しさん2017/03/27(月) 11:12:49.80
https://headlines.yahoo.co.jp:443/article?a=20170324-00010004-otapolz-ent
―― 5分アニメでもしっかり、内容があるものを制作して、ちゃんと収益を得ることができるスタイルを確立したいと。

石山 それが一番いいですからね。というのも昨今は、30分・13本のアニメでも提供費、製作費を集めるのはすごく大変なんですよ。
あとは全国で放送するというのはすごく強いことなのですが、それにはやはり相当なお金を使わないといけない。

 そこまでやって、回収できるかっていったら、皆が皆できるわけでありませんから。
ではどうするかという時、やっぱり短い尺で、ネットも駆使しつつ、キー局は抑えてという売り方でどこまでもっていけるか。
これが現状では、一つ可能性があるスタイルなのかなと思うんです。
30分のTVアニメ単体で直ぐに黒字になる作品なんて、1クールごとに始まる新作の中で、多分1割あるかどうかだと思うんですよ。

―― オリコンのBD、DVDの売り上げなどを見ても5千、1万本を越えるような作品は1クールに数本ぐらいですよね。

石山 パッケージよりも、基本今はもう配信と海外番販(番組販売)なんです。
もちろん、作品によって違いはあるんですけど、基本はそこになりつつあって、パッケージだけでは、もうなかなか戦えないんですよね。
番販だとかなり高額で売れるケースもありますし、買い取りですから結果もすぐに出ます。
最近はそっちに寄り始めているケースが増えているんですが、『信長の忍び』で苦労したところは、“5分枠”がなかったんですよ(笑)。

―― なるほど、5分という配信・放送枠のやり取りがそもそも少なかったと。

石山 国内番販が特に少ないですね、テレビ局で5分枠を扱っているところがなかなか少ないのと、あと配信も意外となかったんですよ。

―― あんなに多数の5分アニメを放送するのはTOKYO MXさんぐらいだったりとか?

石山 MXさんぐらいかもしれませんね。他地方になると5分枠になるとど深夜、愛知での放送は27時20分ですから。

―― 深夜というか、もう明け方ですね……。

石山 明け方ですよね(笑)。でも視聴率は1%前後なんですよ、いつも。
意外に見ていただけることはあるので、そこはかなりうれしいんですけど、やっぱり実際には5分枠の国内番販は、配信も含めてかなり厳しかったんです。
でも当初は無料配信という形もあったんですけど、徐々に伸びてくれて。

―― ネットでアニメを見るって時には、短い尺の方が相性は良さそうな感じもするんですけどね。

石山 ところが、配信もここ何年かで定着してきたばかりですから、5分アニメの枠が少なくて。
僕らが『信長の忍び』を営業したのは、去年の5、6月でしたが、今はまだちょっと……という配信元さんが多かったんです。
結果的にU-NEXTさんをはじめいろんなサイトさんで配信してもらっていますが、当初はままならなかったですね。

0040メロン名無しさん2017/03/31(金) 01:47:01.96
放送が落ちるのは「悪い状態」に慣れてしまっているから 女性アニメーターに聞くアニメ業界の今 (2/2)
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/28/news113_2.html
――「Blu-ray Discを買わないと2期が作られない」という話をよく聞きますが、どう思われますか

小谷:1期の制作前から2期が決まっている作品もありますから、必ずしもそういうわけではないと思います。
ただ子ども向けの作品ならおもちゃなどで収益があがりますが、
そうでない場合はBlu-rayぐらいしか目立った売上が確保できないのは事実だと思います。
1期が終わってしばらくたってから「あの作品、人気が出たので2期やります」というお話はをいただくことがありますが、
その「人気」がBlu-rayの売上を指しているのかどうかまでは分かりません。

0041メロン名無しさん2017/04/06(木) 21:17:12.71
        >∨<     
    / ̄ ̄     ̄ ̄\
   /  / ̄\ / ̄\ ヽ 
   l  l  ・  l l  ・  l l
   l  l___●__ l l 
   l  \_/ l\_/  l
   l      /\     l

0042メロン名無しさん2017/04/14(金) 01:16:30.19
        >∨<     
    / ̄ ̄     ̄ ̄\
   /  / ̄\ / ̄\  ヽ 
   l  l  ・  l l  ・  l  l
   l  l___●__ l  l 
   l  \_/ l\_/   l
   l .     /\      l

0043メロン名無しさん2017/04/14(金) 03:38:17.74
        >\/<     
    / ̄ ̄     ̄ ̄\
   /  / ̄\ / ̄\  ヽ
   l  l  ・  l l  ・  l  l
   l  l___●__ l  l 
   l  \_/ l\_/   l
   l      /\      l

0044メロン名無しさん2017/04/14(金) 03:42:06.12
       __>\/<__     
    / ̄       ̄\
   /  / ̄\ / ̄\ ヽ
   l  l  ・  l l  ・  l  l
   l  l_____●__l  l 
   l  \_/l\_/  l
   l      /\     l

0045メロン名無しさん2017/04/14(金) 03:45:20.79
        _    _
       _>\/<__     
    / ̄       ̄\
   /  / ̄\ / ̄\ ヽ
   l  l  ・  l l  ・  l  l
   l  l____●___l  l 
   l  \_/l\_/  l
   l      /\     l

0046メロン名無しさん2017/04/14(金) 03:47:17.35
        _    _
       _>\/<__     
    / ̄       ̄\
   /  / ̄\ / ̄\ ヽ
   l  l  ・  l l  ・  l  l
   l  l____.●___l  l 
   l.  \_/l\_/  l
   l      /\     l

0047メロン名無しさん2017/04/18(火) 22:40:55.83
        _    _
       _>\/<__     
    / ̄       ̄\
   /  / ̄\ / ̄\ ヽ
   l  l  ・  l l  ・  l  l
   l _l____.●___l_ l 
   l. \__/l\__/ l 
   l      /\     l

0048メロン名無しさん2017/04/19(水) 16:37:49.34
雑誌編集部へのクレーム どのように対処しているのか
https://web-beta.archive.org/web/20150512031036/http://yukan-news.ameba.jp/20150503-81/

 アニメや漫画で人気を誇る「ラブライブ! School idol project」のファンである「ラブライバー」を揶揄したとし、雑誌「実話BUNKA超タブー」に対し、抗議が多数寄せられている。公式ツイッターIDには「死ね」などの声も出る事態となっている。

 記事は「社会不適合者の群れ ラブライバーがキモすぎる!!」というもので、彼らの行動を多数紹介したうえで、「これから町でラブライバーを見かけたら、通報するのが良識ある市民の務めかもしれない」と締めている。

 こうしたクレームが寄せられた時、雑誌の編集部はどう対応することが多いのか。フリーの編集者が語る。

「ツイッターの場合はもう返事しません。返事しても仕方ないんで。怒っている相手には何を書いても無理です。なんとか怒りが収まるのを待つしかない。電話の場合は、取り敢えずはせっかくご意見をいただいたのに電話代を払っていただくのも申し訳ないので、『こちらからお電話しますので番号を教えていただけませんでしょうか』と言うようにしています。

 すると『なんでお前なんかに教えなくちゃいけねぇんだよ』と怒られますが、『そういう決まりになっています。私達に対する貴重な御意見を拝聴するのに、あなた様にお金をかけさせるわけにはいきません』と伝えます」

 こう言った場合、電話を切られてしまうことも多いのだという。

0049メロン名無しさん2017/04/19(水) 16:44:54.43
        _    _
       _>\/<__     
    / ̄       ̄\
   /  / ̄\ / ̄\ ヽ
   l  l  ・  l l  ・  l  l
   l _l____.●___l_ l 
   l. \:::::::_/l\:::::_/ l 
   l     ̄ /\  ̄   l

0050メロン名無しさん2017/04/19(水) 18:15:11.67
http://toyokeizai.net/articles/-/168203
しかし、それが“新商品のリリース”という健全なものではなく、“旧商品の再リリース”という後ろ向きな形で、業界の発展を妨げているとしたら大きな問題。本当の視聴者ニーズを考えたら、「何度も見て、録画もされている」再放送よりも新作を放送するほうが喜ぶ人は多く、「新作を見る機会が失われている」と感じている人々がいるのです。

新着レスの表示
レスを投稿する