イナズマイレブンで男に嫌われる男キャラ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん2016/03/27(日) 10:15:48.93
佐久間とアフロディ

0369メロン名無しさん2016/04/09(土) 00:03:06.29
てるみん(笑)キモいよー

0370メロン名無しさん2016/04/09(土) 04:33:26.26
あふろきゅんの長くて綺麗な髪の毛…ほんまうまそうやな

0371メロン名無しさん2016/04/09(土) 07:02:54.99
>>370
ま〜ん(笑)

0372メロン名無しさん2016/04/09(土) 10:00:57.57
鬼道×不動→モヒドレ
佐久間×照美→交尾
天馬×剣城→ハジコン
神童×霧野→アポロ
白竜×シュウ→アリゴキ

俗語だがこの辺しか知らん

0373メロン名無しさん2016/04/09(土) 10:23:47.37
オカマ同士が交尾とかきめえ

0374メロン名無しさん2016/04/09(土) 15:48:02.20
>>372
ヒロト×ウルビダ→メリクリ、ヒロト×緑川→ですぞ、綱海×立向居→通路もお忘れなく

0375メロン名無しさん2016/04/11(月) 16:23:55.24
アフロディって目の焦点おかしいよな

0376メロン名無しさん2016/04/12(火) 14:36:24.42
整形しすぎてガタが来てるんじゃね?

0377メロン名無しさん2016/04/12(火) 14:39:09.33
アフロディの顔ってリアルだと水沢アリーみたいなんだろうな

0378メロン名無しさん2016/04/15(金) 09:43:18.24
一之瀬が俺の好きなキャラと同じボールを蹴っていることが許せない
一之瀬が俺の好きなキャラと同じグラウンドに立っていることが許せない
一之瀬が俺の好きなキャラと同じ世界に存在していることが許せない

0379メロン名無しさん2016/04/23(土) 18:47:08.35
佐久間とアフロディはガチで嫌われてると思う

0380メロン名無しさん2016/04/23(土) 20:59:58.65

0381メロン名無しさん2016/04/29(金) 22:49:10.08
鬼道有人、不動明王、佐久間次郎、亜風炉照美は無能なMF

0382メロン名無しさん2016/04/29(金) 22:54:27.89
鬼道有人、亜風炉照美、不動明王、佐久間次郎は無能なMF

0383メロン名無しさん2016/04/30(土) 08:23:17.04
鬼道有人は無能な司令塔

0384メロン名無しさん2016/05/01(日) 10:42:15.80
不動明王は無能なハゲ

0385メロン名無しさん2016/05/02(月) 07:44:43.94
佐久間次郎は無能な参謀

0386メロン名無しさん2016/05/02(月) 15:53:24.00
亜風炉照美は無能なオカマ

0387メロン名無しさん2016/05/08(日) 08:22:46.97
>>335
やめてくださいwwww
最初の2行で吹いたじゃないですかwwww

0388霊亞2016/05/08(日) 08:27:59.63
>>367
...言いたいことはそれだけですか?
私はこのスレを見てて思いましたが...
あなたはキチガイを通り越して
化物みたいですよ?自分のスレを
よく見てください。
あと、死という言葉を軽く使うのは
止めましょう。
(0387の者ですw
名前をつけ忘れてましたw)

0389霊亞2016/05/08(日) 08:31:54.75
イナイレはそこまで見てないけれど...
えー...男に嫌われてそうなキャラ...
(私の頭じゃ何も思いつきませんでした。
本当にごめんなさい。)

0390メロン名無しさん2016/05/08(日) 18:15:30.71
ちんこ

0391メロン名無しさん2016/05/08(日) 19:17:27.11
>>390
それをここで見せるのはどうかと...

0392メロン名無しさん2016/05/09(月) 11:11:59.53

0393メロン名無しさん2016/05/09(月) 14:33:57.18

0394メロン名無しさん2016/05/09(月) 15:17:16.67
あ 

0395メロン名無しさん2016/05/22(日) 22:13:48.56

0396メロン名無しさん2016/06/11(土) 23:02:17.87

0397メロン名無しさん2016/06/11(土) 23:04:21.95
佐久間とアフロディはガチで嫌われてるだろうな

0398メロン名無しさん2016/06/12(日) 01:03:17.17
腐ってマジでガイジなんやな…

0399メロン名無しさん2016/06/15(水) 09:37:26.74

0400メロン名無しさん2016/06/15(水) 09:39:13.05
仲間殺してる佐久間とアフロディは嫌われて当然だろ

0401メロン名無しさん2016/06/19(日) 20:04:20.81

0402メロン名無しさん2016/06/19(日) 20:06:07.00
佐久間とアフロディは仲間さえ殺してしまう異常者
嫌われて当然だろ

0403メロン名無しさん2016/06/20(月) 23:22:42.45

0404メロン名無しさん2016/06/20(月) 23:25:59.69
佐久間とかアフロディは人殺しのくせに善人ぶってる卑怯者

0405メロン名無しさん2016/06/20(月) 23:26:34.06

0406メロン名無しさん2016/06/26(日) 22:57:41.85
ゲームスレで佐久間とアフロディすごく嫌われてるね
あの二人が嫌われたのって一緒に戦ってきた仲間殺したからかな

0407メロン名無しさん2016/07/21(木) 14:44:22.11
なんか言い合いがキモいな。
ここのスレ名は男に嫌われるキャラについて語る場所であって擁護したり過度な言い合いする場所じゃないだろ。

なんかだいぶ前のレスにアフロディ信者の方がマナーがいいとかいうレスあったけど、他スレの話まで引き合いにだして、本スレに関係ない流れに持ち込んでる奴のどこがマナーいいのか。
もう、嫌われるキャラだから嫌われてもいいだろ。自分がそのキャラ好きなら黙って応援してあげろよ!
他人の好き嫌いにケチつけるな!
とりあえずアフロディは興味ないけど、
佐久間は嫌いです。初期のcvの佐久間はかっこいいと思うけど。

0408メロン名無しさん2016/07/21(木) 16:01:10.10
分かる
アフロディかっこいい大好き!
じゃあそれでいいじゃん
何で他の人にまで好みを押し付けたり他所で暴れんだよ
誰が迷惑するかってキャラが一番迷惑すんだよ
もうね、キャラに迷惑かけるって信者が一番しちゃいけないことなんだよ
信者はいいよ暴れるだけ暴れても匿名掲示板だから名指しで批判されることはないんだから
そうすると結局アフロディの信者はマナーが悪いって言われてキャラまで嫌われるんだよ

0409メロン名無しさん2016/07/24(日) 22:20:37.40
鬼道不動佐久間アフロディだな
ボーッと立ってるだけの怠け者だから男に嫌われてる
鬼道不動佐久間アフロディは例えるなら怠け者だけど毒持ってる虫

0410メロン名無しさん2016/07/24(日) 22:28:30.54
鬼道不動佐久間アフロディはボーッと立ってるクズだから投票で当然のごとく落選
おまけに鬼道はメインキャラのくせに噛ませ
スタッフの贔屓キャラと言われてるわりには大した扱いじゃないな

0411メロン名無しさん2016/07/26(火) 12:08:07.52
>>409
>>410
奇形児晒しあげ

0412メロン名無しさん2016/07/26(火) 12:19:37.74
>>409,410みたいなバカでもおかしいとわかる書き込みする池沼がいるから腐女子の反論を許すんだよ
こういうバカは腐女子と同レベルで迷惑だからさっさと死んで欲しい

0413メロン名無しさん2016/07/28(木) 03:41:53.14
男は分からんけど男オタが大嫌いなのは佐久間アフロガゼルみたいな美男子よりも
バーンみたいな女受けのいい俺様DQN男じゃない?
腐女子が煩いって点だと中性的な男キャラもキモくみえてくるけど、基本的にはあんま好きじゃないけど眼中に入れてないイメージだわ

0414メロン名無しさん2016/07/28(木) 12:34:39.81
ガゼルもバーンも嫌われてないよ、あの二人は厨二要素もあって男受けいいからな
佐久間とアフロディは嫌われてる

0415メロン名無しさん2016/07/28(木) 12:51:07.85
ねーよ
男は男キャラに群がってギャーギャー騒ぐ腐女子が嫌いなんであって
キャラについては好き以外はどうでもいい扱い

好きだと騒ぐ癖に自分が嫌われてる理由をキャラに押し付ける奴は死ね

0416メロン名無しさん2016/07/29(金) 12:14:54.71
【実写化】イナズマイレブン、ハリウッドで映画化決定!! 円堂守役は「ルーム」で話題沸騰のジェイコブ・トレンブレイくん [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

0417メロン名無しさん2016/07/29(金) 12:38:55.13
死にたい

0418一方通行 ◆.RAMsEHKDA 2016/10/30(日) 05:53:02.62
碇シンジ

ニアサード・インパクトの責任を押し付けられた。
だから、ヴィレのみんなに忌避されたんだ。

アスカがあのガラス越しにパンチしたのもそのせい。

実は綾波を助けたいと思って、初号機に隠された偉大な力を出し切ったのだと…。
その結果、ニアサード・インパクトを引き起こしてしまった。

十三号機にて、ゲンドウが仕込んだ罠であることに気づき、必死で制止しようとするカヲルを
振り切って、リリスに突き刺さっていたロンギヌスの槍を抜いてしまったことでフォースインパクトを引き起こしかけた。

結局、シンジは何もかも全て無くなればいいという失望感にさいなまれる結果に…。

0419メロン名無しさん2017/01/04(水) 22:29:24.58
(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています