2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

アニメ好きだけど、制作陣(監督とかについて語れない。これって損してる?) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/03/22(火) 12:43:16.80
自分は深夜アニメに手を出し始めてから、10年ちょいたった
けど未だに監督とかに結びつけて作品を語る事が出来ない
声優とか制作会社だったらそういう結びをつけてある程度は話せるんだが
ちなみに作品は1クール15本ほど見てる
やっぱりこれって損してるのかな?
同じ趣味の奴にはたまににわか扱いされるし
2 :
2016/03/22(火) 12:44:58.38
スレ主です
タイトルの()の位置がおかしかったみたい
すまん
3 :
2016/03/22(火) 13:16:13.35
にわかと笑う奴は笑わせておけ 別に勝負してるわけじゃないんだろ 争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!
見て楽しければそれでいいんだよ 関係する知識は楽しみを広げる糸口に過ぎん
4 :
2016/03/22(火) 13:32:58.45
いやまあそれもあるんだけどね
確かにアニメ見てて楽しめてるけど、そういう監督とかの繋がりも知っていったらもっと楽しめるかなと
5 :
2016/03/22(火) 13:35:26.60
好みの作品を探す手がかりくらいにしか思ってないな
6 :
2016/03/22(火) 13:39:14.45
そうなのか
よく「○○の監督はこういうの得意だからこの作品はここの描写が凄い事になってる」とか語ってる人いるからさ
正直、そういう話についていきたくてもついていけないんだよね
作品はだいたい見てるからわかるんだけど、その監督って誰?みたいな
7 :
2016/03/22(火) 16:04:08.54
むしろ余計なことを気にせず面白く思えたところを素直に評価できるから幸せ
8 :
2016/03/22(火) 16:46:51.49
10年も同じスタンスで楽しめてるなら、いまさら崩す必要もないかと思うがな。
9 :
2016/03/22(火) 17:26:00.79
確かに今までこのスタイルでアニメ楽しめてるわ
じゃあこのままでもいいのかねぇ
変に意識したり知識を蓄えようとせずに
10 :
メロン名無しさん
2016/03/23(水) 16:14:40.80
脚本家は知っといたほうが
11 :
2016/03/23(水) 19:54:25.15
10年そのスタイルで楽しんできたのならあえて崩す必要はないでしょ
外部情報に惑わされず純粋に作品のみの魅力を語る存在も必要
12 :
2016/03/28(月) 16:32:56.62
子どもの頃ジュウレンジャー好きだったけどプロデュユーサーがディケイドのチーフPでサブライターにゴーカイジャーのメインがいて嫌いになった
アニメじゃない例だけどこんなこともあるから知らない方がいい
13 :
2016/06/07(火) 20:22:13.40
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形
14 :
メロン名無しさん
2016/06/11(土) 06:02:23.16
15 :
2016/06/11(土) 12:05:22.40
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。
16 :
2016/06/14(火) 07:27:52.05
A〜Bカップ 男
C〜Dカップ 無乳
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳
O〜Pカップ 爆乳
Q〜Rカップ 超乳
S〜Tカップ 魔乳
Uカップ以上 神乳
17 :
2016/12/11(日) 12:24:34.97
このド低脳バカチョンエログロ悪趣味自己満足オナニー監督トラウマ及び爆死作品製造マシーンでお馴染みの
園子温大先生(笑)がTwitterでいらんことをつぶやいたせいで
このスレ↓でガキのたわごとだのこいつぜってーシャブきめてるんじゃね?
だのカキコされてフルボッコされるはめにwwwwwwwwww
こいつ東宝には確実に干されるんじゃねwwwwwwwwww

映画監督がツイッターで発狂「シンゴジラごときで3.11を語るな、クズども クソジャパアニメ、すべて死ね」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1481346711/

1 【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★ 2016/12/10(土) 14:11:51.31 ID:CAP_USER
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
糞ジャパアニメ、すべて死ね。
あとよ、怪獣映画のリメイクで儲けたクズどもも。
二度と怪獣映画のリメイクごときで現代の311を語るな、クズども

自主映画ならまだしもお金儲け映画ごときで現代は語れない。特にリメイク怪獣映画ごときで

金儲けしかしてない奴、人気投票ばかり気にしてる奴、愛もないくせに愛のあるフリして、犯罪者が犯罪者じゃなく逃げ切って
、無罪の男は犯罪者にしたてられ今年もまんべんなく平和で微熱で温和な日本でした。メリークリスマス〜

そして革命なき日本に今日も泣きのアニメが大ヒット。その間にセカイは、おっと、世界は大混乱。馬鹿な日本だっけ、いや間違い。失礼。
全米が鳴いた?じゃない泣いた。いやいやこの世界の、全国、いやいやもう国盗り物語の時代は終わったから全国じゃない全県が泣いた。。で、メリークリスマス〜

http://pbs.twimg.com/media/CzRMcp2UoAA0BD3.jpg
https://twitter.com/sonosion888
18 :
2016/12/15(木) 22:41:03.39
貧乳と老人に人権を与えた結果日本はこのザマだ
上半身男の失敗作に存在価値は無い
全ての貧乳よ絶滅せよ!
死すべき貧乳は産まれる前の胎児以前から最もグロテスクな残虐刑で処刑され死後地獄で永遠に苦しまねばならない
貧乳ならば一秒でも早く短命で死ねる喜びに感謝致し申し上げろ!
6KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: