2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

アニメ実写化の愚痴を連ねるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
メロン名無しさん
2016/03/19(土) 17:02:00.60
どうぞご自由に
2 :
メロン名無しさん
2016/03/19(土) 18:48:18.43
ハルチカまじやめて・・環奈とかありえねえわ・・
3 :
2016/03/19(土) 19:36:44.54
>>1
実の所ハルチカの愚痴が言いたくて立てた
イメージが違いすぎるよな
4 :
2016/03/19(土) 22:40:43.74
精霊の守り人反省会
5 :
メロン名無しさん
2016/03/19(土) 23:28:02.45
出来の悪いほうの韓流(歴史)ドラマ
6 :
2016/03/20(日) 02:22:51.62
ハルチカはアニメの実写化じゃないだろ
つかハルチカはアニメの出来が微妙なので実写化歓迎なんだけど
7 :
2016/03/20(日) 02:25:33.03
精霊の守り人もアニメの実写化じゃないんだが
アニオタってホントバカなんだな
8 :
メロン名無しさん
2016/03/20(日) 03:08:36.28
馬鹿にバカって言われたぁあ!
9 :
2016/03/20(日) 04:33:22.34
でもアニメやってなかったら実写化の話もなかっただろ
10 :
2016/03/20(日) 04:38:31.75
アニメとは異なるストーリーだとしてもわざわざアニメ放映後に嫌がらせのように公開するんだから無関係とはいえない
11 :
2016/03/20(日) 04:46:05.12
まあどんな話になるかだけは期待
作品自体の出来は出演者の演技力により悲惨なことになるだろう
12 :
2016/03/20(日) 09:38:15.40
>>11
あとは脚本家と監督の技術と信用次第
13 :
2016/03/20(日) 10:48:05.37
実写が先に決まったからアニメ化出来た場合もある
14 :
2016/03/21(月) 09:52:03.75
>>13
Anotherはほぼ同時じゃなかったけ?
アニメ放映の後に実写映画が上映開始されていたが。
15 :
メロン名無しさん
2016/03/22(火) 20:52:04.23
どういう層を想定しているのかイマイチ分からない
16 :
2016/03/23(水) 17:25:10.36
もういっそのこと実写化は公式が関与した二次創作ってことにしようぜ。
オイラはそれで実写化を受け入れている(但し映画は殆ど見に行かない)
17 :
メロン名無しさん
2016/03/23(水) 18:22:55.86
どこかで割り切るのは何事においても大切だね
18 :
2016/03/23(水) 20:40:03.58
俺は原題:○○〜ってレベルの関連だと割り切ってる
19 :
2016/03/24(木) 17:30:18.32
割り切れずに実写化決定してから、ワーギャー騒ぎ立てて不視聴宣言だけの連中がとても醜いわ。
そんなに実写化が嫌なら実写化撲滅運動でもしとけっての。
20 :
メロン名無しさん
2016/03/24(木) 17:39:17.28
エヴァの実写化みたいに、みるからにろくでもない結果になるのミエミエな
やつは叩いても問題なかろ。
21 :
2016/03/25(金) 17:53:53.83
>>20
叩く前か同時に実写化撲滅運動すべきなのにね。実写化嫌いの連中は。
オイラはどっちでもねぇ派だが。
22 :
メロン名無しさん
2016/03/25(金) 20:50:26.58
深夜アニメのばあいは、暗示的にエロと萌えで釣りに行ってるのが大半だから
それ汲み取らずに実写化しても劣化にしかならないんだろう。僕だけがいない街も
藤原竜也人気で客は入るだろうけど、加代萌えをどこまで再現できるかが成否
だろう。ハルチカは環奈だけなんとかすれば何とでもなるけど、誰が配役されても
まず劣化とみなされるから厳しいとおもう。
23 :
2016/03/25(金) 21:25:48.23
僕だけがいない街もハルチカもアニメの実写化でもなければエロでもないだろ
24 :
2016/03/26(土) 19:28:07.84
このスレにいる人たちってGTOやごくせんや金田一は実写のアニメ化だとか思ってそう・・・
25 :
2016/03/27(日) 10:27:26.77
>>24
昨日最終回迎えたアニメ金田一なんかは実写ドラマで描かれた薔薇十字館の事件回が去年末頃アニメで放映されてたぜ。

とりあえず、1ミリも原作リスペクトしてない作品はお察しの通り。
26 :
2016/03/30(水) 09:17:35.58
テラフォーマーズみたいに予告だけで駄作感満載だと
地雷回避しやすくて助かるわ。
27 :
2016/05/22(日) 15:01:26.46
サイコパス実写のときはもうこれで決まりですか
https://www.youtube.com/watch?v=wybo-8wCzhk
28 :
2016/05/24(火) 10:01:06.40
坂本ですが?のニコ動公式配信5話を見てたら、
「実写化むりだろw」の様な否定的コメに「実写化ヤメテ」とか
精神的アレルギー反応みたいに2〜3コメほどあったな。
坂本ですが?はワイヤーアクション駆使しても見た目や口調がクールな俳優さんはもう30超えてる
のが殆どだし、ジョジョシリーズでは自主規制されてた未成年喫煙シーンがあるから、
坂本ですが?を原案とした「○○ですが?」出ないかぎり不可能だろうな。

ってか過去にクールかつスタイリッシュな学生キャラあるドラマってあったっけ?
29 :
2016/06/06(月) 19:42:16.77
坂本ですがは漫画でしょ
30 :
2016/06/07(火) 09:56:41.19
その坂本ですがアニメOPソングのCMのボーカルが個人的には坂本と激似な格好してたなw
31 :
メロン名無しさん
2016/06/11(土) 06:03:48.85
うめ
32 :
2016/06/27(月) 18:49:45.05
「珍遊記」実写化ってどーゆー事やねん!?
33 :
2016/06/27(月) 18:53:03.63
ど根性ガエルのひろしに続いて今度は太郎って・・・平清盛まで演った人がorz
34 :
2016/06/29(水) 20:20:02.17
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾
35 :
メロン名無しさん
2016/11/20(日) 20:58:50.14
銀魂の実写化もありえんって(笑)
36 :
2016/11/21(月) 02:00:14.36
ハガレンや咲まで実写化…
37 :
2016/11/22(火) 10:26:22.68
ハガレンは悲劇
38 :
メロン名無しさん
2016/12/07(水) 02:50:00.06
咲、これは…
39 :
メロン名無しさん
2016/12/07(水) 18:49:37.13
咲は結局黒歴史扱いだろうし、原村のむっちり感もないし残念で仕方ない
40 :
2016/12/11(日) 12:12:44.95
このド低脳バカチョンエログロ悪趣味自己満足オナニー監督トラウマ及び爆死作品製造マシーンでお馴染みの
園子温大先生(笑)がTwitterでいらんことをつぶやいたせいで
このスレ↓でガキのたわごとだのこいつぜってーシャブきめてるんじゃね?
だのカキコされてフルボッコされるはめにwwwwwwwwww
こいつ東宝には確実に干されるんじゃねwwwwwwwwww

映画監督がツイッターで発狂「シンゴジラごときで3.11を語るな、クズども クソジャパアニメ、すべて死ね」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1481346711/

1 【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★ 2016/12/10(土) 14:11:51.31 ID:CAP_USER
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
糞ジャパアニメ、すべて死ね。
あとよ、怪獣映画のリメイクで儲けたクズどもも。
二度と怪獣映画のリメイクごときで現代の311を語るな、クズども

自主映画ならまだしもお金儲け映画ごときで現代は語れない。特にリメイク怪獣映画ごときで

金儲けしかしてない奴、人気投票ばかり気にしてる奴、愛もないくせに愛のあるフリして、犯罪者が犯罪者じゃなく逃げ切って
、無罪の男は犯罪者にしたてられ今年もまんべんなく平和で微熱で温和な日本でした。メリークリスマス〜

そして革命なき日本に今日も泣きのアニメが大ヒット。その間にセカイは、おっと、世界は大混乱。馬鹿な日本だっけ、いや間違い。失礼。
全米が鳴いた?じゃない泣いた。いやいやこの世界の、全国、いやいやもう国盗り物語の時代は終わったから全国じゃない全県が泣いた。。で、メリークリスマス〜

http://pbs.twimg.com/media/CzRMcp2UoAA0BD3.jpg
https://twitter.com/sonosion888
41 :
2016/12/13(火) 17:40:32.23
>>39
ただ、くぎゅうの声真似するほど気合い入れている部分もある。
ムッチリ感って実写じゃグラビアアイドルでもない限り(ヾノ・∀・`)ナイナイ
10KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: