2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

のんのんびよりの平和な日常を深海に沈めたい22 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
メロン名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4ad3-sWz4)
2016/03/16(水) 07:21:21.28 0
のんのんびよりが狂おしいほど大好きな人のためのスレッドです。アンチはお帰りください。

前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1456911633/

前々スレ20
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1453030910/

今後スレにワッチョイを入れる場合は本文一行目にこれを入れましょう

!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
102 :
2016/06/25(土) 22:32:03.41 a
蛍「パパー一緒にお風呂にはいろー」
103 :
2016/06/26(日) 14:19:34.47 0
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!
104 :
2016/06/27(月) 15:47:43.30 F
(半月ほど海外出張に行ってきた、下痢が治らないw)
アライブ最新号ネタバレ

家の隣の畑で野菜の苗を植える宮内三姉妹

れんげ「何の野菜の苗なん」
一穂「ピーマンだよ〜」
れんげ「」
105 :
2016/06/27(月) 16:12:21.30 H
>>102
いくら娘であっても洒落にならんよねあの身体は
106 :
2016/06/29(水) 18:32:36.44 0
>>104
いつもありがとナス!乙です
宮内回か・・・
107 :
2016/06/29(水) 21:50:44.18 0
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾
108 :
2016/06/29(水) 23:45:26.27 0
【芸能】
コスプレーヤーの御伽ねこむ(20)漫画家の藤島康介氏(51)
結婚&妊娠


あっと「(俺だって頑張れは・・・あやねると・・・)」
109 :
2016/06/30(木) 22:47:59.88 0
>>108
リアルに妄想してそうwww
110 :
2016/07/02(土) 02:24:56.50 0
スカートを履いてきた
蛍「みなさんおはようございます〜」

卓「(なんだよ・・・ほたるんのその痴女クラスのスカートの短さは・・・)」(超勃起)

れんげ「ほたるんにゃんぱすー」

小鞠「おはよ蛍・・・スカート短くない?」

蛍「そうですか?短すぎますか・・・」

卓「(クソッ!俺のエロ念力でスカートをめくらせてやる!ムンッ!)」

風「ブォー」

蛍「きゃっ!強い風が!」(スカートめくれた)

卓「(!!?)」

夏海「おーほたるん、スパッツ履いてるんだね〜スカートが短くても安心だわ〜」

卓「(生パンじゃねーのかよ・・・)」(絶望)

れんげ「ウチもスカートの中はスパッツなのん」

卓「(お前のなんか見たくないわ)」
111 :
2016/07/02(土) 02:41:08.83 0
(下校時間)
卓「(あースパッツが世界中からなくなんね〜かな〜)」

このみ「メガネ君やっほー」(自転車)

卓「(このみが自転車、珍しいなぁ、あっスカートがめくれ・・・そう・・・)」(血眼)

風「ブォー」

このみ「きゃっ強い風がっ」(スカートがめくれた)

卓「!!?」

このみ「ふー体育着の短パン履いてたからめくれても安心だね〜」

卓「(あ・・・)」

このみ「どうしたのメガネ君?具合悪いの?」

卓「(パンティ・・・パンティ・・・)」
112 :
2016/07/02(土) 10:51:48.95 0
(越谷家に帰宅)
卓「(ただいまー?って誰もいないんだな、ん?置き手紙?)」

雪子(手紙)「今晩は町内会の集まりで遅くなります、妹達のご飯頼みます、母より」

卓「(めんどいなぁ・・・シコり終えたらその手で料理しよ)」

一穂「こんにちわー」ガラガラ

卓「!!」

一穂「なーに兄ちゃん驚いてるのかな〜これウチで取れた野菜持ってきたよ〜」

卓「・・・」(一礼)

一穂「あーこの格好?久々におしゃれしたんだよね〜」(白のブラウスにショートスカート)

卓「(久々のお洒落着も・・・いかんいかん)」

一穂「どうしたの?ウチを珍しく見つめてて・・・」

卓「・・・」

一穂「スカートの中見せたげる〜」(エロ下着)

拒否反応を起こし断わろとした卓だが
卓に宿る漲る若さ故の性欲が有り余るもう1人の人格には勝てなかった・・・

一穂「うふ・・・すぐるくん・・・近くの裏山に一緒にいこっか?」

卓「(あぁ・・・また・・・)」

今日はここまで
113 :
2016/07/04(月) 08:16:53.05 d
乙!
114 :
2016/07/05(火) 06:06:42.44 0
結局そうなるのか(絶望)
ワッチョイ無し立ててきていい?
何でもあり板だったかな
115 :
2016/07/05(火) 12:55:29.33 a
いいと思うけどレスの数は変わらないかもな
まだ見てる人が5人でいいからいてくれたら俺もSS描きたいわ
116 :
2016/07/11(月) 01:37:16.99 0
選挙で当選した

このみ宅から「大勝利ー!大勝利ー!」

卓「(このみ俺が草加に入ったらヤラせてくれるのかなぁグヘヘ)」

雪子「あんたたちたまには外で夕飯食べに行くかい?(お隣うっとうしいから・・・)」

小鞠「(外食なんて選挙の時ぐらいだもんね・・・)」(哀)

夏海「(まーた幸○苑だろうな嫌いじゃないけど)」(哀)


れんげ「このみ姉お家でお祭り騒ぎしていたのん」(哀)

楓「いーんじゃねーのそれしか生き甲斐がないんだからな」(ビールぐびっ)

一穂「○○はウチが殺ったあはは」(ビールぐびぐび)

楓「あっはっは先輩〜マジリスペクト」(枝豆ぱくっ)

れんげ「カルトってピーマンより怖いのんな」(ビールぐびっ)

楓「コラっビール飲むな」
117 :
2016/07/11(月) 17:43:55.12 0
タイムリーすぎて笑ったww
118 :
2016/07/14(木) 23:00:25.06 0
顕微鏡で見てみた

一穂「川にいる目には見えない生物をみんなで顕微鏡で見てみましょー」

蛍「うわーかわいいですね〜」

小鞠「蛍〜ミジンコかわいい?」

れんげ「こいつの名前は髭なん」

夏海「愛嬌はあるよね〜ミジンコって〜」

卓「(・・・)」

一穂「次はこれね〜」ガチャ

夏海「うぁっ何?たくさんいるんだけど・・・」

小鞠「何?これウジャウジャしてて気持ち悪い・・・」(ネコ目)

蛍「何でしょう・・・この生物は・・・」

れんげ「うおーおたまじゃくしがいっぱいなーん」(歓喜)

卓「(これって・・・)」(滝汗)

一穂「これは兄ちゃんの精s・・・」

小鞠「えっ?何?」

夏海「あっお昼時間だ」

れんげ「なっつん今日の給食はカレーなん」(興奮)

夏海「お?そうだったなカレーッカレーッ」(踊)

小鞠「カレーの日はテンション上がるよね〜」(踊)

蛍「ですね〜(カレーでテンション上がる先輩かわいい)」

卓「(皆がカレーに気を取られてるうちに・・・)」(顕微鏡を素早く片付ける)

一穂「・・・ウチの子宮で元気に泳ぎ回ってたすぐるくんの精子だよ・・・」

卓「」

一穂「放課後、お腹いっぱいになるまで注いでね・・・」(開眼)

卓「」

fin
119 :
2016/07/14(木) 23:07:17.00 0
120 :
メロン名無しさん (ワッチョイ 8ab0-8xJT)
2016/07/15(金) 03:52:45.17 0
ワッチョイは一週間くらいで変わるのに過疎る理由がわからんな

>>118
安定のグロ穂
121 :
2016/07/15(金) 18:35:38.08 0
はーい、ワッチョイ無し立ててきたよなんでもあり板に

のんのんびよりの平和な日常を滅茶苦茶にしたい 23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1468575232/


こっちに移住しようか
もう荒れることもないだろう
本スレにリンク張れば元の住人も戻るかな?
122 :
メロン名無しさん (ワッチョイ 32b0-5q76)
2016/09/22(木) 21:29:22.02 0
ワッチョイ化反対に一票。
123 :
2016/09/22(木) 21:29:44.76 0
なんでもあり板の奴だけどスレタイテンプレ変えろって思いましたまる
124 :
2016/09/22(木) 21:31:43.13 r
なんでもありの方から来たがスレタイ変更賛成
ワッチョイ化は不要
125 :
2016/09/22(木) 21:32:24.26 a
ワッチョイ大反対
移民した意味ないじゃん行きたい奴だけここ使えば?
126 :
2016/09/22(木) 21:35:57.12 F
ワッチョイは不要だけどスレタイと中身が噛み合ってないのは事実だと思われ
虐待しないなら雑談スレに変更すべき
127 :
2016/09/22(木) 21:40:57.18 0
スレタイとテンプレ変更は賛成
ワッチョイ自体は反対派だけどやたら喧嘩腰な人は少し落ち着いて欲しい
128 :
2016/09/22(木) 21:45:11.78 0
自演がくせーからワッチョイ賛成
スレタイも変更しろ
129 :
2016/09/22(木) 21:49:10.93 0
>>128
お前さりげなく二回も書き込むなw悔しいのはわかるがww
130 :
2016/09/22(木) 23:52:36.17 0
じゃあ続きいくぞ。

今までテンプレとスレタイに文句言う人が全くいなかったし事実ここまで荒れず平和だったのに何故2年の時を経ていきなり当時と比較し違う違うと不満を漏らしだしたのか?

具体的にどのスレタイにしたいのか?

テンプレを消す必要性とは?

このあたりお願いしますわ。納得いく説明が是非教えて欲しい。
131 :
2016/09/22(木) 23:58:01.66 0
何で向こうでばっか返信してるんだ?
自演してないなら同じペースで俺に返信続けれるはずだよな
同じ奴の連投でも自演じゃないなら構わないから早く続き書いてくれよ
132 :
2016/09/23(金) 00:04:40.91 0
スレタイ変更派だったけどもうこんなに荒れるならいいよ
とりあえずもう不毛な争いはやめて欲しい、以上
133 :
2016/09/23(金) 00:05:47.50 0
>>132
じゃあ変更無しね。一票取り消し。
134 :
2016/09/23(金) 00:08:08.46 a
大生時代の話今されてもね
135 :
2016/09/23(金) 00:10:21.22 0
あっちで荒らしに1000まで書きこんでもらって
こっちに移動したらw
本気で不満があるんだったら自分でスレ立てられるじゃん?
奴は前にSS書いてた人たちを壊滅させた荒らしか?
136 :
2016/09/23(金) 00:15:27.19 0
>>135
残念だけどこのスレが何で全く書き込みこないかわかる?
だからなんでもありに移住したんだよ
このスレ最初から読めば
137 :
2016/09/23(金) 00:17:34.93 0
>>135
それから余計かもしれないけど俺もSS20本くらいは書いてたよ
その頃からいる
138 :
2016/09/23(金) 00:23:48.57 0
>>137
えっ?どんなSSスか?
139 :
2016/09/23(金) 00:24:54.22 0
>>138
四天王って呼ばれてた人のうちの一人です
虐待ネタがメインでした
140 :
2016/09/23(金) 00:42:35.91 r
こいつ本当にネタ抜きでにキモいな
141 :
2016/09/23(金) 00:52:06.93 0
>>139
ホンマかいな?まぁ争いたくはないんで
まったりしましょ
142 :
2016/09/23(金) 15:16:55.96 0
>>141
了解です
143 :
2016/09/23(金) 18:26:13.25 0
ここでやる分には問題ないはず
さあれんげ口調の人早くきてくれ 
このスレでもあの口調のままなはずだし
144 :
2016/09/23(金) 18:31:05.41 0
ちゃんと連レスしたガイジさんもくるのんな〜
145 :
2016/09/23(金) 18:34:44.39 0
>>144
だからレスしてるでしょ
あんたの言うガイジが俺なんだが
続きはこっちでやろうってだけの話だぞ
146 :
2016/09/23(金) 18:41:22.55 0
えーと、もはや誰にきけばいいのかわからんが
今争ってる二人はそれぞれどういう立場?
スレタイ変更とワッチョイ移転に関して
147 :
2016/09/23(金) 18:47:27.17 0
>>146
れんげ口調の人 立場を明かさないで俺に粘着してるだけ(今のところ)

俺 現行のスレのままでいいだろって考えの人。次スレはワッチョイ無しのpart24も立てるしワッチョイありでスレタイ変更してテンプレも消去した雑談スレも両方立てた人。
んで文句がある人はそっちに行けばいいわけだしそれで平和じゃんと何度も言ってる。
148 :
2016/09/23(金) 18:50:24.52 0
>>147
おk、返信ありがと
んでもう一方の人はどうなんですか?
149 :
2016/09/23(金) 18:54:37.76 0
>>148
早く答えてほしいものですね
あなたも質問してたのにスルーしてましたからねこのれんげ口調の人は
150 :
2016/09/26(月) 22:04:52.34 0
なんでもあり板で荒ぶってる人は貢献さんか?
151 :
2016/09/26(月) 22:06:55.65 0
もどかしいなぁ
69KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: