まんこ「友人に好きなアニメを叩かれてからそのアニメに触れるのが辛い」←てめぇが悪いんだろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん2016/03/02(水) 19:45:19.12
叩かれるような糞アニメなんかを好むてめぇの粗末な感性を恨めよ
0018メロン名無しさん 私は電柱©2ch.net2016/03/05(土) 17:40:10.26
ほんとちんこって糞だな
0019メロン名無しさん2016/03/05(土) 20:10:07.81
>>6
仏教を汚したキグルミ猿さんはチャイヨーの倉庫へお帰りください
0020メロン名無しさん2016/03/05(土) 21:50:01.95
金払って見て駄目だと思うことは間違ってないけどもう少しデリカシーってものを考えるべきだね
駄目だ金返せと思ったことは過去何度もある
ただ肯定的な人の思い出を壊すと言うのも考えてほしい
該当アニメのアンチスレで思う存分吐けばいい
アンチスレ凸やアンチの出張や複数活動は控えてほしいけどね



まあでもこいつは屑っぽいからいいや
0021メロン名無しさん2016/03/06(日) 22:03:38.76
こいつといいこいつのお仲間といい
他は叩くが自分は叩かれるの嫌という心理
まあよくできますわ
0022メロン名無しさん2016/03/14(月) 01:34:32.92
>>17
むしろそっちを叩くほうがバカにされてるよね
大人は深夜アニメを批判するものだって
0023メロン名無しさん2016/03/14(月) 22:15:58.08
なるほど、だからおそまつは人気なのか。
0024メロン名無しさん2016/03/15(火) 14:03:19.89
なるほどほんとは朝夕のノリの作品がいいけどそっちを公言すると周りにバカにされるから
深夜にやってるオタク向けという免罪符ができたおそまつに食いついたと
0025メロン名無しさん2016/03/28(月) 16:37:32.40
マーケティングのステマが流行りはじめてるね
0026メロン名無しさん2016/03/31(木) 05:59:57.46
こんなところにもステマ脳が沸いたかw
0027メロン名無しさん2016/04/08(金) 19:46:39.23
人様の意見なんかどうでもいいわ
自分の感性を信じろ

自分だけが常に裏切らないぜ
自分に嘘もつくなよ
0028メロン名無しさん2016/04/09(土) 14:19:51.16
主体性ないな
0029メロン名無しさん2016/05/09(月) 21:07:35.20
ちんこ
0030メロン名無しさん2016/05/18(水) 06:15:51.88
巨乳は勝つために産まれた遺伝子
貧乳は死ぬために産まれた遺伝子
0031メロン名無しさん2016/05/20(金) 06:59:10.35
せめてアニメに登場する女子小学生だけでも全員Kカップ以上ゆえ可愛い美少女ロリ爆乳JSにしろ
0032メロン名無しさん2016/05/21(土) 19:28:34.86
貧乳どもを画面に映すな
殺意がわく
0033メロン名無しさん2016/05/23(月) 07:19:42.37
爆乳神族への崇敬心が足りない恩知らずは処刑するしかない
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐

限りある爆乳遺伝子資源を保護せねばならない
母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳
0034メロン名無しさん2016/05/24(火) 05:51:11.75
スレンダー爆乳
0035メロン名無しさん2016/05/25(水) 07:12:14.30
ロリ爆乳
0036メロン名無しさん2016/05/26(木) 07:40:44.76
貧乳の遺伝子を根絶したい
0037メロン名無しさん2016/05/27(金) 07:27:36.83
爆乳
もはや年功序列など虚飾だと漸く気付いた日本に必要な新たな価値観
「過去」ではなく「今」を照らすティアラ
0038メロン名無しさん2016/05/28(土) 11:54:18.29
「おっぱいに貴賎なし」などとほざく男は「おっぱいより俺様のほうが偉い」などと勘違いしているだけ
0039メロン名無しさん2016/05/29(日) 08:06:35.11
上半身男の失敗作どもはその邪悪すぎる大罪を命を以て償わねばならない
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐
0040メロン名無しさん2016/05/30(月) 07:26:52.93
人間がゴリラの子を産む危険性は0%
しかし巨乳の母が運悪く男児を出産してしまう危険性は50%
巨乳人口の増えた日本とて一寸先はヨハネスブルグなのだ
0041メロン名無しさん2016/05/31(火) 07:53:09.17
乳は大きいほどいい
乳の形は問わない
問題はボディの形
0042メロン名無しさん2016/06/01(水) 05:41:01.45
現実世界でも巨乳人口は増えている
巨乳娘だって可愛い服が着たいというニーズは年々増加している
0043メロン名無しさん2016/06/02(木) 07:41:45.29
貧乳どもは全員銃殺刑のち焼却炉だ
巨乳妃族の仇を討たねばならんのだ
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐
0044メロン名無しさん2016/06/03(金) 07:31:13.38
ヒロインの価値は人格ではなく出自で決まる
ゆえに貧乳遺伝子は殺しても罪にならない
上半身男の失敗作を何匹殺しても罪にならない
まな板をどんなに猟奇的に惨殺しても罪にならない
殺し方が猟奇的であれば猟奇的なほど褒賞される
貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐
0045メロン名無しさん2016/06/03(金) 16:08:21.39
大は小を兼ねる
聖乳妃族への崇敬心を忘れた恩知らずどもは処刑せねばならない
0046メロン名無しさん2016/06/04(土) 07:43:44.81
C以下を女とは認めない
F以下を胸とは認めない
J未満を巨乳とは認めない
0047メロン名無しさん2016/06/06(月) 06:10:02.89
貧乳の肋骨はゴキブリの裏腹のよう
0048メロン名無しさん2016/06/07(火) 07:38:47.19
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形
0049メロン名無しさん2016/06/08(水) 06:23:56.76
現実世界でも巨乳人口は増えている
巨乳娘だって可愛い服が着たいというニーズは年々増加している
0050メロン名無しさん2016/06/09(木) 07:15:32.86
巨乳人口はまだまだ殖える
未来は巨乳の時代
0051メロン名無しさん2016/06/10(金) 10:55:07.89
未来は巨乳の時代。これは揺るぎない事実。
0052メロン名無しさん2016/06/11(土) 05:04:07.48
>>1
いきなり頭ごなしに叩いてやるな
手のひらでころころしてやればいいんやで
0053メロン名無しさん2016/06/11(土) 11:27:01.16
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。
0054メロン名無しさん2016/06/11(土) 11:33:44.78
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。
0055メロン名無しさん2016/06/13(月) 07:28:59.35
神々しい母乳満点の聖はその遺伝子を増殖すべし
上半身男の虚錆はその遺伝子を断絶すべし
0056メロン名無しさん2016/06/14(火) 07:05:45.98
A〜Bカップ 男
C〜Dカップ 無乳
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳
O〜Pカップ 爆乳
Q〜Rカップ 超乳
S〜Tカップ 魔乳
Uカップ以上 神乳
0057メロン名無しさん2016/06/18(土) 10:13:54.50
貧乳遺伝子は根絶せよ
0058メロン名無しさん2016/06/25(土) 12:51:19.84
爆乳遺伝子を保護せよ
0059メロン名無しさん2016/06/26(日) 13:08:36.52
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!
0060メロン名無しさん2016/06/29(水) 20:59:31.27
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾
0061メロン名無しさん2016/07/04(月) 08:51:56.35
>>1
またお前か

糞アニメを好んだりしないし叩けるし同情なんてしないような強い心を持ちたい
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1463611096/

クソアニメを面白いと思ってしまった場合の思考の矯正方法教えて下さい
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1459953342/

「ネットで叩かれているんだからあのアニメは糞に決まってる」←今の時代こういうのが幸せになれるよな
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1456837867/
どうすればアニメの審美眼がついて名作のみを評価できるようになれるのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1465845991/

似たような糞スレばかり立ててんじゃねーよカス
0062メロン名無しさん2016/10/29(土) 14:35:43.08
>>1の正体=ドット中世天野くん

ttp://games.gaym.jp/iPhone/FFBE/wiki/%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88/%E3%80%8EFINAL%20FANTASY%20XIII%E3%80%8F%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%9C/1/

>No.895 名無し
>ドット中世天野だけがFFじゃない。低脳には言っても無駄だろうけど
>2016-03-30 14:20:24 ID:9e40fa93

>No.896 名無し
>894 俺もかつて8や10-2含めて全てのFFを愛していたが間違いだったらしい。2chで「6までを愛する奴が勝ち組、7-15は低脳向け、受け入れる奴は駄作に無駄な人生を費やす人生の損切りができない負け組のクズ」と書かれているのを見て悩んだのだ
>2016-03-30 14:22:02 ID:9e40fa93

>No.897 名無し
>894 自分は間違っているんだろうか、審美眼のない低質な頭した低脳の負け組なのだろうかと悩んだ。何を褒めて何を貶せば正しいのか、何を愛し何をゴミ扱いすれば最も価値観が優れた高尚な人間で真の勝ち組なのかを追求したいのだ
>2016-03-30 14:22:38 ID:9e40fa93

>No.898 名無し
>俺は勝ち組になりたかったのだ。負け組の烙印を背負って生きるのは嫌だから。俺は良い物だけを愛する無駄のない人生を送れる勝ち組になりたいのだ。無駄のある人生を送る人生の損切りができない負け組にはなりたくない
>2016-03-30 14:23:59 ID:9e40fa93


ドット中世天野くん(=>>1)の正体=ビューティフルハンターコ世ミ天狗(=QMAゴミ未満の人=化石ゲー君)

ttp://hissi.org/read.php/moeplus/20160528/bDY4eWRxaTk.html
>399 :なまえないよぉ〜[sage]:2016/05/28(土) 17:47:39.38 ID:l68ydqi9 ドット中世天野にしがみついてるのは1%ぐらいのアホの原理主義者だけ
>61 :なまえないよぉ〜[sage]:2016/05/28(土) 14:20:38.80 ID:l68ydqi9 ショタが「ボクッミルクでちゃう!ミルクでちゃうー!」ビュルビュルビュルーッ!!

こいつは10年以上前から2chで荒らし活動を行ってきた
【DDR】化石ゲー君隔離スレ ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1190904761/
【QMA】ゴミ未満の人専用 ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1206637907/
【QMA】ゴミ未満の人専用スレ1.5 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1219810961/
【QMA】ゴミ未満の人専用スレ2 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1244370012/

ビューティフルハンターコ世ミ天狗のtwitterでの暴言クソリプまとめ
ttp://togetter.com/li/1042117
0063ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo 2016/10/30(日) 05:33:45.76
【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】


我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創成を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。


1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。

2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。

3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。



          ≪ジャップ・エンド教≫
0064メロン名無しさん2016/11/06(日) 17:13:49.10
貧乳は命をかけて守るに値しない
巨乳美少女はそれに値する
当たり前のことを忘れたアニメ製作社が多すぎる
0065メロン名無しさん2016/11/09(水) 12:34:18.42
後で巨乳になるかもしれんで
0066メロン名無しさん2017/01/19(木) 01:36:41.02
ないです
0067メロン名無しさん2017/01/19(木) 02:35:48.10
死にたい
0068メロン名無しさん2017/01/20(金) 09:58:28.31
クソスレ保守すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています