2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fateの桜ってそんなに悪くなくねぇ? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/02/16(火) 21:10:34.66
俺のプレイした印象だとアンリマユが町の人を殺したって感じなんだけど

2 :メロン名無しさん:2016/02/16(火) 21:14:41.92
俺の視聴した印象だとフェードアウトしちゃう空気って感じなんだけど

ゲームじゃなくアニメ板的な感想

3 :メロン名無しさん:2016/02/16(火) 21:44:31.81
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org299466.jpg
桜かわいい

4 :メロン名無しさん:2016/02/17(水) 07:20:05.18
桜は罪悪感を感じてるからなあ
まあ側から見ればあんま悪くないな

5 :メロン名無しさん:2016/02/17(水) 08:00:42.56
展開への不満点が桜にぶつけられている節がある
あと単に桜の性格が難アリだからこいつ嫌いという理由で責任転嫁されたりもする

6 :メロン名無しさん:2016/02/17(水) 08:12:19.64
>>5
そうなん?可哀想だわ
黒桜もアンリマユに汚染された性格なのにあれが桜の本性とか言われて酷い
本音ではあったと思うけど

7 :メロン名無しさん:2016/02/17(水) 13:01:01.35
HF楽しみやね

8 :メロン名無しさん:2016/02/23(火) 17:52:59.62
桜ルートやるとやっぱイリヤ…ってなる

9 :メロン名無しさん:2016/02/25(木) 15:48:29.69
悪いと思ったことなんてねーぞ
要らないが

10 :メロン名無しさん:2016/02/25(木) 22:52:54.33
イリヤルート作らなかった八つ当たりが桜にいった感
あと非処女設定で嫌われたってのが…

11 :メロン名無しさん:2016/02/29(月) 01:23:59.75
http://wallpaperboys.com/image/2015/11/750_1334_fate_51.jpg
http://wallpaperboys.com/image/2015/11/750_1334_fate_50.jpg
ヒロインも時代によってタイプが変わるからね
ヤンデレ?な桜は今の時代に向いてるかもしれない

12 :メロン名無しさん:2016/05/29(日) 08:10:19.05
上半身男の失敗作どもはその邪悪すぎる大罪を命を以て償わねばならない
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐

13 :メロン名無しさん:2016/05/30(月) 07:28:25.63
人間がゴリラの子を産む危険性は0%
しかし巨乳の母が運悪く男児を出産してしまう危険性は50%
巨乳人口の増えた日本とて一寸先はヨハネスブルグなのだ

14 :メロン名無しさん:2016/05/31(火) 07:55:15.86
乳は大きいほどいい
乳の形は問わない
問題はボディの形

15 :メロン名無しさん:2016/06/01(水) 06:09:30.66
現実世界でも巨乳人口は増えている
巨乳娘だって可愛い服が着たいというニーズは年々増加している

16 :メロン名無しさん:2016/06/03(金) 07:53:41.26
未来は聖乳妃族の千年皇国

17 :メロン名無しさん:2016/06/03(金) 16:11:21.38
大は小を兼ねる
聖乳妃族への崇敬心を忘れた恩知らずどもは処刑せねばならない

18 :メロン名無しさん:2016/06/04(土) 07:46:07.84
C以下を女とは認めない
F以下を胸とは認めない
J未満を巨乳とは認めない

19 :メロン名無しさん:2016/06/06(月) 06:50:58.64
貧乳の肋骨はゴキブリの裏腹のよう

20 :メロン名無しさん:2016/06/07(火) 20:15:26.20
美少女の乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形

21 :メロン名無しさん:2016/06/08(水) 06:56:13.17
現実世界でも巨乳人口は増えている
巨乳娘だって可愛い服が着たいというニーズは年々増加している
分母が増えたら次の性淘汰進化はパッションリップ

22 :メロン名無しさん:2016/06/09(木) 07:54:30.26
巨乳人口はまだまだ殖える
未来は巨乳の時代

23 :メロン名無しさん:2016/06/10(金) 11:46:37.04
未来は爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

24 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 03:00:59.22
でもチャリン娘の方がシナリオ的には人気爆上げなんだよな

25 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 05:13:33.48
Fateでサクラルートだけやってないわ

26 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 11:36:55.96
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

27 :メロン名無しさん:2016/06/13(月) 07:44:42.98
神々しい母乳満点の聖はその遺伝子を増殖すべし
上半身男の虚錆はその遺伝子を断絶すべし

28 :メロン名無しさん:2016/06/14(火) 07:45:30.14
A〜Bカップ 野郎と五十歩百歩
C〜Dカップ 無乳ゴミ
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳天使
O〜Pカップ 爆乳天使
Q〜Rカップ 超乳聖母
S〜Tカップ 魔乳聖母
Uカップ以上 神乳聖母

29 :メロン名無しさん:2016/06/19(日) 10:27:56.64
貧乳遺伝子は根絶せよ

30 :メロン名無しさん:2016/06/25(土) 12:49:41.49
爆乳遺伝子を保護せよ

31 :メロン名無しさん:2016/06/26(日) 14:14:07.45
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

32 :メロン名無しさん:2016/06/29(水) 21:48:04.63
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

33 :メロン名無しさん:2016/09/12(月) 10:29:05.55
大量殺人やらかした通り魔だけど、精神耗弱で死刑にならないタイプ
一番キツイのは自首する気Zeroな桜本人
魔道は隠匿すべしとか関係ないわ、何人殺したんや
「あくまがやれっていったんだ」で罪にならないならワイかて今すぐ共産党員やオウム信者殺しに行くわ

「俺は嫌な思いしてないから」と桜を庇う正義の味方()も大概やぞ
しかも3ルートの士郎の中では一番現実見えてるのがHFの士郎という

34 :メロン名無しさん:2016/10/24(月) 16:46:37.91
他のルートでは大人しかったのが答えだぞ

35 :メロン名無しさん:2016/11/07(月) 20:33:09.54
士郎はセイバーより桜だと思う

36 :メロン名無しさん:2016/12/21(水) 10:04:14.89
士桜すき

37 :メロン名無しさん:2017/02/01(水) 17:57:55.81
知らねぇよクソスレたてんなカス

38 :メロン名無しさん:2017/02/01(水) 20:23:34.99
クソスレ呼ばわりしてるテメーがクソじゃボケ!
こんなスレでも必要としてるヤツらはいるんだよ

39 :メロン名無しさん:2017/02/01(水) 20:27:54.39
サクラ「ん、呼んだ?」

40 :メロン名無しさん:2017/02/01(水) 20:55:56.99
特異点すら順番に犯していくフェルグスさま
その余りの激しさに為す術もなく壊れてゆく特異点……
気が付けばチン子の一部に

これがスーパーノヴァッー

41 :メロン名無しさん:2017/02/01(水) 20:56:51.19
フェルグス様の肉棒をお慰めしたいですわハァハァ

42 :メロン名無しさん:2017/02/01(水) 20:57:19.82
さよう…槍ニキの戦闘能力はほぼフェルグスと同じである(もちろんあれな意味ではない)
もし二人を対決させればフェルグスはクー・フーリンとまったく互角の鍔迫り合いをするのであろう(やはりあれな意味ではない)







ただし槍ニキと違いフェルグス様は夜伽のことしか頭にないのでとても頭が悪い

43 :メロン名無しさん:2017/02/01(水) 20:57:41.96
フェルグスさまのヌード…
フェルグスさまの上半身裸の姿を想像しただけでもドキドキするのに
ヌードだなんてどうにかなっちゃいそーwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :メロン名無しさん:2017/02/01(水) 20:58:07.98
フェルグス様早く入れてぇ〜ん
もうフェルグス様とのエッチを考えただけで
ハァハァ
そこ、すごい感じちゃう!
もうダメぇえええええええ
いっちゃうよぉおおおおお






フェルグス様、いっぱいおにんにんみるくでたみたいだね!

45 :メロン名無しさん:2017/02/01(水) 20:58:47.28
私はフェルグス様からの愛が欲しいですぅぅぅぅvv
ハァハァ慰めてくれないならこっちからフェルグス様を襲っちゃいますよぉぉぉvvvv
チュッ★

46 :メロン名無しさん:2017/02/04(土) 12:38:57.19
フェルグスを後ろから襲ってやる!
オラオラオラ!フンガー!

47 :メロン名無しさん:2017/02/13(月) 00:52:39.72
死にたい

48 :メロン名無しさん:2017/02/23(木) 07:20:49.28
サクラ業務で死にたくならなかったら嘘ですよ
希死念慮を性欲に転換させていかないと

49 :メロン名無しさん:2017/03/17(金) 21:32:12.76
士郎を救えるのは桜だよ

50 :メロン名無しさん:2017/03/17(金) 21:49:25.55
桜金造

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)