2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏の夜のニチアサキッズタイム 早起きの裏技©2ch.net

1 :メロン名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 56e3-O6ee):2016/02/11(木) 21:57:27.04 0
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される
国産ホモビデオの台詞などいわゆる『淫夢語録』を使ってニチアサのアニメついて語るスレです。
とりあえず毎週日曜日の6:30?7:00、7:00?7:30、8:30?9:00に放送している・されていた番組が対象なんではい、ヨロシクぅ!

ニチアサはニチアサでも戦隊やライダーで盛りたいホモはこ↑こ↓
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1453779903/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

205 :メロン名無しさん (ワッチョイ af62-LGiF):2016/10/02(日) 04:46:41.01 0
鉄ケツもこ↑こ↓のスルルェで扱っていいんですかね?
扱ってもいいならこの過疎ったスルルェも伸びそう(小並感)

206 :メロン名無しさん (ワッチョイ 9bae-RPp1):2016/10/02(日) 18:14:03.87 0
最後の最後で窮地に現れていいとこもっていくなんてやっぱすげぇよMKは……

207 :メロン名無しさん (ワッチョイ af62-LGiF):2016/10/02(日) 19:33:00.26 0
俺もRKに生徒会長の座を明け渡されてもらいたいけどな〜(クソザコノンケ)

HBTは正直クスリともしないです
今のホモガキには受けるんですかね?

208 :メロン名無しさん (ワッチョイ 7662-pu+C):2016/10/09(日) 20:03:34.51 0
魔法使いプリキュア見ましたよ〜今日は

MRIとMFRNって赤ちゃんの頃からの縁なんすね〜
リアルだと薄汚く汚れてそう(小並感)

HBTは見逃しちゃっ・・・たぁ!
ままええわ(寛容)

209 :メロン名無しさん (ワッチョイ 21ae-lsIp):2016/10/09(日) 20:52:26.39 0
あんなKBTB-Gより見てて疲れるアニメなんて見なくていいから(良心)

実況してるノンケたちが途中で助けてジュウオウジャー!って言ってるのホント草
オレモソーナノ……

210 :メロン名無しさん (ワッチョイ af62-DI90):2016/10/16(日) 10:46:08.38 0
MHUTKIPRCAを見てたら冷凍みかんが食べたくなった 訴訟

HBTはこれもう面白いかどうかわかんねぇな・・・お前どう?

211 :メロン名無しさん (ワッチョイ bbae-8qPS):2016/10/16(日) 13:03:18.83 0
HBT君は劣化カブトボーグみたいなもんやし

やっぱ……MRI君とRKの夫婦を……最高やな!
PRCAもキャラの掘り下げを考えると人数は多くても4人ぐらいまでってはっきりわかんだね

212 :メロン名無しさん (ワッチョイ af62-DI90):2016/10/16(日) 14:46:19.11 0
>>211
MRIとRKとはーちゃんが仲良くしているのを見るとあぁ^〜たまらねぇぜ

今思えばプリキュア5GOGOは人数多すぎでしたね・・・
けどすき(断固たる意志)

213 :メロン名無しさん (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 12:55:41.00 d
そろそろWRLDTRGGR二期見たい…見たくない?

214 :メロン名無しさん (ワッチョイ 8e62-vevC):2016/10/20(木) 19:03:39.52 0
WRDTRGは原作ストックそろそろ溜まりそうですね
どうしても尺が足りなかったらアニメオリジナル展開も114514!

215 :メロン名無しさん (ワッチョイ 8e62-vevC):2016/10/23(日) 11:21:31.14 0
今年のPRCAの芸能人枠はAKBの娘(名前分からない)でしたね・・・
まぁ無理矢理芸人出してサムゥイ!状態になるよりは多少はね?
2週連続でハロウィンの話をやるとかこいつ(脚本家)すげぇ変態だぜ?

HBTはいざパロネタやってもどうリアクションすればいいのか分からないのが痛いですねこれは痛い

216 :メロン名無しさん (ワッチョイ 9dae-l6JH):2016/10/23(日) 12:45:58.27 0
MPLとMPL出てて草
監督繋がりネタって通りでねぇ!でもどうせなら10周年のSSのRBとTYP出してほしかった(KONAMI)

(中の人)あっ、ない……

217 :メロン名無しさん (ワッチョイ 2f62-O9pn):2016/10/30(日) 12:30:59.21 0
あぁ^〜MRIとRKとはーちゃんのハロウィン衣装可愛いんじゃ^〜(クソザコノンケ)

来週はRKの家族の絆を確かめられる回になりそうですねクォレハ・・・

HBTくん息してる?

218 :メロン名無しさん (ワッチョイ 9662-m5qj):2016/11/06(日) 02:53:35.49 0
あっ・・・今日はHBTもPRCAも無いんやなって・・・(諸行無常)
じゃあ俺鉄ケツ見るまで寝てるから

219 :メロン名無しさん (ワッチョイ 91ae-KjJO):2016/11/06(日) 20:08:03.07 0
あああああああもう(TKKとASS♂TN)死んじゃやだああああああああああああ

220 :メロン名無しさん (ワッチョイ 9662-m5qj):2016/11/07(月) 03:02:40.43 0
これはTKKが死んでASTNが激昂するっていうパターンですかね?
(死人が出るのは)嫌よ〜

221 :メロン名無しさん (アウアウカー Saaf-9MLS):2016/11/14(月) 17:12:03.04 a
(HBT見るの)いや〜キツいっす

MHUTKIPRCAはRKの家族の絆がうん、美味しい
次回はシリアス展開らしくてそっちも楽しみにしてみ、見ますよ

222 :メロン名無しさん (ワッチョイ 93ae-MJQ8):2016/11/14(月) 17:13:38.15 0
そういえばまほプリの映画見に行った兄貴たちとか……いらっしゃらないんですか?
幼女様とそのカッチャマトッチャマ……に囲まれてでも見るかどうすっかな〜俺もなー

223 :メロン名無しさん (ワッチョイ af62-9MLS):2016/11/14(月) 17:54:54.18 0
自分はもっぱら・・・レンタル待ちで・・・
戦隊やライダーの映画でも結構きついのに幼女向けアニメを映画館で見るとかいや〜キツいっす

224 :メロン名無しさん (ワッチョイ 2f62-fk+P):2016/11/28(月) 03:59:39.28 0
俺もMRIとRKとはーちゃんと一緒にプリンが食いてえなぁ・・・(クソザコノンケ)
MFRNくんも美味そうやなホンマ・・・

225 :メロン名無しさん (オッペケ Sre7-/sNf):2016/11/28(月) 17:04:42.06 r
来年のプリキュアの名前来てんじゃーん!

お菓子モチーフとかトパーズと被ってないか?

226 :メロン名無しさん (ワッチョイ 2f62-fk+P):2016/11/29(火) 00:45:24.09 0
作って!食べて!戦って!作って!食べて!戦って!って感じで・・・

227 :メロン名無しさん (ワッチョイ f30b-znN9):2016/11/29(火) 01:16:59.13 0
食べるプリキュアとはたまげたなぁ……

YUK−!キュアハニー見てるかー!SIJ君ありがとー!
(ウルトラ)ターーーーーーーーッチ!

228 :メロン名無しさん (ワッチョイ 2f62-fk+P):2016/11/29(火) 17:13:56.29 0
ブルー死ね(条件反射)

SIJだいすき ホントニアコガレテル

229 :メロン名無しさん (ワッチョイ ca40-yQe2):2016/12/01(木) 08:20:44.03 0
チクルン「ビンビンビンビンビン」

230 :メロン名無しさん (ワッチョイ 830b-fiY4):2016/12/04(日) 00:56:56.10 0
今日ははーちゃんの誕生日なんですよ(暗黒微笑)

俺もはーちゃんとキュアップラパパしてぇけどな〜

231 :メロン名無しさん (ワッチョイ f662-wK09):2016/12/05(月) 02:27:56.39 0
敵幹部が復活してもういよいよ終盤って感じでしたね・・・
あっ・・・MHUTKIPRCAももう終わってしまうんやなって・・・(諸行無常)

232 :メロン名無しさん (スププ Sd2f-6LJV):2016/12/11(日) 12:23:06.29 d
このド低脳バカチョンエログロ悪趣味自己満足オナニー監督トラウマ及び爆死作品製造マシーンでお馴染みの
園子温大先生(笑)がTwitterでいらんことをつぶやいたせいで
このスレ↓でガキのたわごとだのこいつぜってーシャブきめてるんじゃね?
だのカキコされてフルボッコされるはめにwwwwwwwwww
こいつ東宝には確実に干されるんじゃねwwwwwwwwww

映画監督がツイッターで発狂「シンゴジラごときで3.11を語るな、クズども クソジャパアニメ、すべて死ね」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1481346711/

1 【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★ 2016/12/10(土) 14:11:51.31 ID:CAP_USER
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
糞ジャパアニメ、すべて死ね。
あとよ、怪獣映画のリメイクで儲けたクズどもも。
二度と怪獣映画のリメイクごときで現代の311を語るな、クズども

自主映画ならまだしもお金儲け映画ごときで現代は語れない。特にリメイク怪獣映画ごときで

金儲けしかしてない奴、人気投票ばかり気にしてる奴、愛もないくせに愛のあるフリして、犯罪者が犯罪者じゃなく逃げ切って
、無罪の男は犯罪者にしたてられ今年もまんべんなく平和で微熱で温和な日本でした。メリークリスマス〜

そして革命なき日本に今日も泣きのアニメが大ヒット。その間にセカイは、おっと、世界は大混乱。馬鹿な日本だっけ、いや間違い。失礼。
全米が鳴いた?じゃない泣いた。いやいやこの世界の、全国、いやいやもう国盗り物語の時代は終わったから全国じゃない全県が泣いた。。で、メリークリスマス〜

http://pbs.twimg.com/media/CzRMcp2UoAA0BD3.jpg
https://twitter.com/sonosion888

233 :メロン名無しさん (ワッチョイ 2f62-YmwQ):2016/12/11(日) 20:45:48.44 0
小さくなった3人も美味そうやなホンマ・・・
孤軍奮闘するMFRNが可愛かった(小並感)
あぁ^〜ケモナーになる^〜

234 :メロン名無しさん (ワッチョイ 4e62-jFiT):2016/12/20(火) 04:51:17.73 0
俺も3人と一緒にこたつ入りたいけどな〜(クソザコノンケ)
今回は中々濃厚なショタホモ回でしたね・・・
朝からこの内容って勲章ですよぉ?

235 :メロン名無しさん (ワッチョイ af62-W3gD):2016/12/26(月) 04:33:57.36 0
はーちゃんサンタにプレゼント貰いてえなぁ・・・
いつも魔法使いを探してた子の話が思いの外良い話になってて草

236 :メロン名無しさん (ワッチョイ b70b-8bDS):2016/12/26(月) 11:50:18.78 0
アラモード君東京ミュウミュウ……東京ミュウミュウじゃない?
それよりやだ!小生魔法つかい終わるのやだ!

237 :メロン名無しさん (アウアウカー Sa4f-W3gD):2016/12/26(月) 17:01:30.66 a
>>236
東京ミュウミュウとかクッソ懐かしくて草
そういえば東京ミュウミュウはプリキュア5とかの大人数美少女戦士の原点でしたね・・・

238 :メロン名無しさん (ワッチョイ 4a62-qQw5):2017/01/01(日) 17:00:51.10 0
新年明けましておめでとナス!
けど今日はヘボットもプリキュアも鉄血も無いんだよなぁ・・・
どうしてくれんのこれ?

239 :メロン名無しさん (ワッチョイ df62-+flj):2017/01/09(月) 00:14:41.45 0
新年一発目に皆でお鍋という内容がうん、おいしい!
けど新番組の予告見てたら無性に寂しくなってきちゃったよヤバイヤバイ・・・

240 :メロン名無しさん (ワッチョイ 1b0b-IbiL):2017/01/09(月) 00:54:34.56 0
いいだろお前成人の日だぞ(PRCA卒業)
留年しちゃっ……たぁ!

241 :メロン名無しさん (ワッチョイ df62-+flj):2017/01/10(火) 03:02:37.07 0
正直青年の頃はアニメおたくではあっても成人してから女児向けアニメを見るとは思わなかったんだよなぁ・・・

面白いから、ままええわ(寛容)

242 :メロン名無しさん (ワッチョイ 7262-kkJw):2017/01/16(月) 02:29:04.39 0
マホウカイとナシマホウカイが混ざってすげぇ事になってんぞ〜
ていうか来週で最終回なんすね・・・
やだ!小生魔法使いプリキュア終わるのヤダ!

243 :メロン名無しさん (ワッチョイ 670b-YL17):2017/01/16(月) 02:48:37.25 0
来週最終回?うせやろ?(撮り溜め状態)
普通2月から……2月からじゃない?

じゃあ俺売れ残ったリンクルストーン買ってそろえるから

244 :メロン名無しさん (ワッチョイ 030b-JQ1R):2017/01/22(日) 04:14:43.57 0
やだ!小生趣味バラバラノリちぐはぐ 性格真逆
の違いが“素敵”だって今なら言えるあいらとお別れが近いとか小生やだ!

245 :メロン名無しさん (ワッチョイ ff62-Taza):2017/01/23(月) 02:49:18.05 0
前半の戦闘がちょっと物足りないなーとか思ってたらBパートからの展開が涙腺に響いた 訴訟は取り下げる
またMRIがRKやはーちゃんやMFRNと出会えてウレシイ・・・ウレシイ・・・(ニチニチ)
正直個人的に前年のGOisGODプリンセスプリキュアがかなり面白かったから今年はどうなるかと思ってたんだけど思った以上にキャラの描写とか丁寧でうん、おいしい!
次作も楽しみにしてるゾ
長文申し訳ナス!

246 :メロン名無しさん (ワッチョイ 030b-JQ1R):2017/01/24(火) 02:20:45.26 0
あぁ……なんか、(心と涙腺が)暖かい………
記念にリンクルステッキとストーンとスマホンとモフルン買いますよ〜買う買う……ヌッ!(崩れぬ値段)

247 :メロン名無しさん (ワッチョイ 6a62-R94c):2017/01/30(月) 03:14:56.79 0
やっぱり・・・ほんへが終わった後の後日談を・・・最高やな!
次期主人公の顔見せもあったしええ後日談やこれは・・・(恍惚)
魔法使いプリキュア面白かったゾ
次作のプリキュアアラモードも期待してナス!

248 :メロン名無しさん (ワッチョイ 7f62-4SR0):2017/02/06(月) 03:12:31.85 0
プリキュアアラモード1話ええ導入やこれは・・・(恍惚)
けど町中にホイップクリームが降ってくるとか真面目に考えると怖すぎィ!
すげぇことになってんぞ〜

249 :メロン名無しさん (ワッチョイ 6fe2-1ST5):2017/02/07(火) 03:07:03.53 0
やっぱ……まこぴー君の……歌を……癖になるな!

250 :メロン名無しさん (ワッチョイ f262-S0So):2017/02/13(月) 03:25:19.24 0
プリンが美味しそうだった(小並感)
毎回実演コーナーやるんだろうけど後半に行くに連れて難しいお題が出てきても一分間で済ますのか気になるゾ・・・

251 :メロン名無しさん (ワッチョイ db3a-lczA):2017/02/19(日) 09:20:04.04 0
今回のへボット完全にスタッフやりたい放題でしたね…こいつら相当なゲーマーだな(確信)

252 :メロン名無しさん (ワッチョイ 5f62-yXFx):2017/02/20(月) 03:35:20.49 0
HBT見逃したゾ・・・
まま、ええわ(寛容)

今回出てきた新プリキュアは今話題のけものフレンズに出てきそうな見た目してますね・・・

内容も王道を往く展開でうん、美味しい!

253 :メロン名無しさん (ワッチョイ ea32-1VOV):2017/03/27(月) 03:39:11.87 0
キュアマカロンの高慢ぶりがたまらねぇぜ
この高慢な態度が仲間との交流でほぐれてくるかと思うと狂う^〜〜〜〜〜

254 :メロン名無しさん (ワッチョイ 1f32-63li):2017/04/17(月) 03:32:07.43 0
SGTSNSRUばりの空手着着用で草が止まらなかった 訴訟
話は親子の絆が描かれていてうん、美味しい!
けど親に変身した後の姿見られたらバレないですかね?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)