底辺雑談スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん2016/02/11(木) 16:58:40.58
Twitterの素人粘着中傷、その他声優などを悠々と語っていきましょう

※前スレ
作画を語るスレ3571 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1455175611/

0168メロン名無しさん2016/02/29(月) 18:26:44.64
もう全然性欲ねえ・・・;;

0169メロン名無しさん2016/02/29(月) 19:24:42.62
思い立って10分で発射

0170メロン名無しさん2016/02/29(月) 20:15:42.68
早漏すぎて笑える

0171メロン名無しさん2016/02/29(月) 22:22:28.20
なあ股間にじんましんできてつれえんだがどうすればいい?

0172メロン名無しさん2016/02/29(月) 22:46:56.44
泌尿器科?

0173メロン名無しさん2016/02/29(月) 23:31:02.30
明日泌尿器科行ってきます;;
童貞だし性病とかはありえん

0174メロン名無しさん2016/03/07(月) 14:29:09.37
泌尿器科どうだった?

0175メロン名無しさん2016/03/07(月) 15:23:17.33
社会は厳しいんだぞ、逃げるなって親に言われたから
「ひきこもりの息子を含めて社会の厳しさだろ。逃げてるのはそっちだろうが!」って説教してやった
褒めて

0176メロン名無しさん2016/03/07(月) 15:58:23.62
>>175
すごい!!

0177メロン名無しさん2016/03/07(月) 17:56:43.48
えへへ

0178メロン名無しさん2016/03/08(火) 03:57:41.69
オタクがよくやるこのオカマみたいなノリきちい

0179メロン名無しさん2016/03/08(火) 07:24:34.67
わかる
背負投げ〜って感じ

0180メロン名無しさん2016/03/09(水) 22:00:20.45
はー死にて

0181メロン名無しさん2016/03/10(木) 17:07:12.00
つまんねえアニメに時間拘束されたくないからアニメの雑談に入れなくてつれえ

0182メロン名無しさん2016/03/10(木) 17:08:51.42
頭いたい
俺死ぬのかな
まだ若いのに・・・

0183メロン名無しさん2016/03/10(木) 19:48:03.30
バファリン飲んだら治った

0184メロン名無しさん2016/03/10(木) 20:32:36.68
向こうの流れついていけねえんだけど

0185メロン名無しさん2016/03/10(木) 20:33:29.73
俺もだよ
低雑排除した結果がアレなのっていう

0186メロン名無しさん2016/03/10(木) 20:47:27.34
結局作スレ作画が好きなんじゃなくて作画でマウント取るのが好きな奴が多い

0187メロン名無しさん2016/03/10(木) 20:50:43.53
こうやってスレ見なくなっていくからこれからもどんどん荒らして欲しい

0188メロン名無しさん2016/03/10(木) 20:51:52.17
たしかに
俺も今日ははかどった

0189メロン名無しさん2016/03/10(木) 20:55:40.04
作スレで思いっきりおっほーしてえよお;;

0190メロン名無しさん2016/03/10(木) 21:29:30.53
今の作スレはマウントモード、作モンふれあいイベント発生中だから我慢だね
俺らのユーモア理解できねえつまんねえ作マシーンばかりだわ

0191メロン名無しさん2016/03/10(木) 21:36:17.65
なあ、評スレ見てたんだけど
評スレってリアルに高卒臭してつれえんだが

0192メロン名無しさん2016/03/10(木) 21:54:53.21
菊兄ネタそこまで必死になるほどなのか
ちょうどいいところで互いに剣を収めるってできないの?;;

0193メロン名無しさん2016/03/10(木) 21:58:32.66
YPゾンビだから

0194メロン名無しさん2016/03/10(木) 22:13:59.10
小松の載るエロ漫画イホウしてえんだけど流れる?

0195メロン名無しさん2016/03/10(木) 22:16:57.26
オリジン弁当おすすめある?

0196メロン名無しさん2016/03/10(木) 22:17:52.88
のり弁

0197メロン名無しさん2016/03/10(木) 22:20:47.63
>>194
普通にいけば2ヶ月くらい先

0198メロン名無しさん2016/03/10(木) 22:34:25.34
>>197
マジかよ・・小松に感想伝えられねえ;;
LOはどれぐらいで流れるの?

0199メロン名無しさん2016/03/10(木) 22:44:32.96
おしきせの人って全然理解できねんだが、そもそも作画の話してない

0200メロン名無しさん2016/03/10(木) 22:49:01.87
LOもいっしょ
今はだいたい1月に出たやつが流れてる

0201メロン名無しさん2016/03/11(金) 00:35:23.24
なあ
俺もっと昔に生まれたかったんだよなあ
まだ人と人とが"生"のコミュニケーションとってた時代って楽しそうなんだよなあ
便利になんてならなくてよかったんだよ

0202メロン名無しさん2016/03/11(金) 00:59:22.20
進化というのは、何かを捨てて特殊化することだから
どんどん何かが失われていくんだよね

0203メロン名無しさん2016/03/12(土) 14:51:53.03
Win10アップグレード何か勝手にされた
よくわからんんがどのみち期限きたらするし別にいいか

0204メロン名無しさん2016/03/12(土) 15:07:02.82
俺のパソコンだとクリーンインストール(全部消去してからインストール)しないといけないらしい
でも10にしたらPCでLINEできるようになるし、やったほうがいいかなあ

0205メロン名無しさん2016/03/13(日) 10:51:48.00
カップラーメン買ってきます

0206メロン名無しさん2016/03/13(日) 16:06:57.61
正麺味噌味に牛乳とにんにくと唐辛子入れたらうまかた

0207メロン名無しさん2016/03/16(水) 22:16:33.84
死にてぇ…

0208メロン名無しさん2016/03/16(水) 23:35:45.43
在日観察おもしれえw

0209メロン名無しさん2016/03/17(木) 05:18:53.03
オススメの右翼まとめサイト教えて

0210メロン名無しさん2016/03/23(水) 09:15:58.40
バター犬にならないぞ!

0211メロン名無しさん2016/05/03(火) 21:01:07.04
アニメ見るのも面倒くさくなってきた
雑に見ていて途中から面白さに気付くパターンが多く
そういうのをCSの再放送で最初から見たりする
今、このすばやPSO2、俺ガイル、刀語などを見ていて
そのせいで今期の新作は録画はしてあるがあまり見てない
ばくおん!とルル子くらいかな?
最近ではシリーズ全て録画してあるが一度も見てないアニメもある

0212メロン名無しさん2016/06/07(火) 20:16:52.28
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形

0213メロン名無しさん2016/06/11(土) 05:58:23.79
まぁな

0214メロン名無しさん2016/06/25(土) 12:48:44.10
爆乳遺伝子を保護せよ

0215メロン名無しさん2016/06/29(水) 21:45:54.36
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

0216メロン名無しさん2016/07/03(日) 23:40:31.89
バター犬にならないぞ!

0217メロン名無しさん2016/08/16(火) 23:16:37.98
このスレあげときますね

0218メロン名無しさん2017/02/14(火) 00:31:46.85

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています