2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人に薦められてガルパン見たんだが [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん (ワッチョイW 0242-r9oc):2016/01/27(水) 16:05:35.25 ID:uuvgcECw0
特に盛り上がりもなく、全然楽しめなかったんだが、あれはなんであんな売れてるんだ?

2 :メロン名無しさん (オッペケ Sr81-8h1m):2016/01/27(水) 16:12:59.09 ID:4BJbLO9rr
せんしゃどーが受けたんじゃね

3 :メロン名無しさん (ガラプー KKcc-lszN):2016/01/27(水) 16:34:24.64 ID:NhJSqND1K
男が出ないからだろ

4 :メロン名無しさん (ワッチョイW 502c-pszG):2016/01/28(木) 00:35:13.99 ID:jBzOzy5w0
ミリタリーが好きじゃないならあんまり面白いと感じないと思う

5 :メロン名無しさん (スプー Sdfd-+TqG):2016/01/29(金) 02:03:01.44 ID:uOjD3Lzod
ちなみにお前が面白いと思ったアニメは?

6 :メロン名無しさん (ワッチョイ c7fc-32hD):2016/01/29(金) 08:15:04.47 ID:4aTFx/wJ0
茨城南部民だけど大洗を地図から消滅させたいくらい恥ずかしい

7 :メロン名無しさん (ニククエ bdbc-YihJ):2016/01/29(金) 19:14:22.82 ID:8g+3l7OX0NIKU
ガルパンはどうでもいいけど信者にキチガイが多くて近寄りたくない

8 :メロン名無しさん (ニククエW ea1b-/DTI):2016/01/29(金) 22:24:50.40 ID:Zrrj6h990NIKU
ラブライブ!はどうでもいいけど信者にキチガイが多くて近寄りたくない

9 :メロン名無しさん (ワッチョイW 5cd3-/DTI):2016/01/30(土) 03:25:17.27 ID:5BU0b5Fx0
ゴミライブ!

10 :メロン名無しさん (アウアウ Sac7-/DTI):2016/01/30(土) 12:59:16.81 ID:aPoQ1UHRa
ガッデム!

11 :メロン名無しさん (ササクッテロ Sp7c-F9Vt):2016/01/30(土) 17:37:51.47 ID:v5U8hPfNp
50点が及第点だとすれば60点

12 :メロン名無しさん (ワッチョイ bdbc-YihJ):2016/01/31(日) 19:16:35.01 ID:BV5sN8Fc0
唐突にラブライブの話をしてる奴は何なんだ?
スレタイ読めんのか?

13 :メロン名無しさん:2016/03/17(木) 16:08:15.39
何でこんなにハマったのか分からないけどハマったわ。

14 :メロン名無しさん:2016/04/11(月) 12:35:57.10
今プライムで無料見れるのを知って1話見たんだが
無理矢理な設定が痛々しく感じて、いまいち受け付けない

しかし評判は良いからこれから面白くなるのか?
それとも戦車とかの軍事物が好きな人用?

15 :メロン名無しさん:2016/04/12(火) 12:17:45.87
1話冒頭の戦車戦でテンション上がらないようならこの先も面白くないと思うよ

16 :メロン名無しさん:2016/04/19(火) 21:56:52.32
俺も設定が受け付けなくてダメだった

17 :メロン名無しさん:2016/05/31(火) 22:05:24.48
リアリティに拘る人には、トンデモ設定だから面白くないだろうね
この作品は、こういうものなんだ、こういう世界なんだと
納得できる人だけが楽しめると思うよ

この作品に出てくる戦車は、戦車の形をしたファンタジー兵器だと思ってくださいw

18 :メロン名無しさん:2016/06/07(火) 20:03:20.72
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形

19 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 05:49:48.08
さあ

20 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 11:52:02.53
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

21 :メロン名無しさん:2016/06/14(火) 07:30:16.92
A〜Bカップ 男
C〜Dカップ 無乳
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳
O〜Pカップ 爆乳
Q〜Rカップ 超乳
S〜Tカップ 魔乳
Uカップ以上 神乳

22 :メロン名無しさん:2016/06/18(土) 09:50:57.94
貧乳遺伝子は根絶せよ

23 :メロン名無しさん:2016/06/25(土) 12:47:29.25
爆乳遺伝子を保護せよ

24 :メロン名無しさん:2016/06/26(日) 13:10:35.97
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

25 :メロン名無しさん:2016/06/29(水) 21:00:18.00
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

26 :メロン名無しさん:2016/07/21(木) 21:46:40.30
1話冒頭の戦車戦でまったくテンション上がらなかったけど劇場版からOVAまでアニメど素人がとっても楽しみました、

27 :メロン名無しさん:2016/08/05(金) 21:14:59.20
ガッデム!

28 :メロン名無しさん:2016/09/15(木) 20:57:00.38
4話までみて駄目なら あわないんだろうな

29 :メロン名無しさん:2016/10/04(火) 20:40:55.71
この手の話題って、その人に合うか合わないかの一言で終わってしまうような……
好みを別にするなら、ガルパンは極めて良くできてる類いのアニメだと思うよ、個人的には

30 :メロン名無しさん:2016/10/18(火) 16:33:11.85
てす

31 :メロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:07:56.25
貧乳はゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

上半身の性別が男とかゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乳は百害あって一利なし
上半身が性別不明だったら女として不完全だろ
上半身性別不明の失敗作は男と誤認される
男という醜い汚物に!
上半身が男ということは体の半分が男!体の半分が醜い!不完全!
貧乳は人間じゃない
壁を殴って何の罪になる
壁がナイフを刺されようと壁が銃弾を貫かれようと何を悲しむ必要がある
地球上から全ての貧乳を抹殺して地球の栄養に還さねばならない
上半身男の失敗作を全員一匹残らず斬首せよ!
貧乳信者もろとも一匹残らず抹殺しろ!
全ての貧乳を一匹残らず根絶やし抹殺する神聖なる正義の掃討戦を完聖するためなら老人の命なんか何匹でも犠牲にしろ
既存の体制でどんなに身分の高「かった」ジジイだろうと低かったジジイだろうと身分国籍性別を問わず50歳以上は一匹の例外もなく全員等しく捨て駒自爆特攻奴隷爆弾だ!

しいて貧乳に使い道があるとしたらリョナラーどものガス抜き用の使い捨てサンドバッグくらいかwwwwww

誰しも貧乳ビッチどもには積年の恨みがあるだろう

巨乳は生命の源
巨乳は秩序の母
貧乳は地球の生態系に害なす鉱毒
貧乳は混沌の元凶
貧乳を抹殺しろ!
貧乳は男と五十歩百歩
全アニメヒロインを爆乳化しなきゃ性別が識別できない
いうまでもなく小学生も含めてだ
最低限でも10歳以内にKカップ以上
貧乳を抹殺して全員爆乳美少女の美園なればこそ真の深夜アニメ

10歳にして身長135cm-バスト99cm-ウエスト45cm-ヒップ69cmが理想

せめて1クール毎に別々のアニメでそれぞれロリ爆乳ツーサイドアップ美少女とロリ爆乳サイドアップ美少女とロリ爆乳ロングヘア美少女とロリ爆乳ツインドリル美少女とロリ爆乳ツインテ美少女をそれぞれ5尊ずつ出演させろ

そして美しきロリ爆乳神族の復権と繁栄を!
ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!
ロリ爆乳!
細身ロリ爆乳!
小柄ロリ爆乳!
http://i.imgur.com/nPzczDK.jpg

32 :メロン名無しさん:2017/03/12(日) 20:50:58.45
これ第2期やるのかな
噂ではテレビでラストを飾るとか
もうちょっとだけ見たい

33 :メロン名無しさん:2017/03/12(日) 20:59:33.73
俺が面白いと思ったのはハラハラする様なバトルシーンかな
効果音もそうだが戦車があれ程速く走れるのにビックリした
後シリアスな所で急に来るギャグというかボケだけどあのテンポ個人的に好き

34 :メロン名無しさん:2017/03/15(水) 15:30:51.71
この前CSでやってた劇場版、あまり期待
してなかったからDR→HEモード変換して
おいた。あとで観てみてかなり後悔した。
(戦車の素早い場面でディテール荒れまくり)

面白かった。今度やる時にはDRで録るよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)