2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Blu-rayBOXを出すべきアニメ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん (アウアウ Saa4-Miky):2016/01/21(木) 07:07:25.98 ID:uEDRP2Pba
星のカービィ

25 :メロン名無しさん:2016/02/15(月) 19:31:13.40
きらりん☆レボリューション

26 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2016/02/20(土) 05:07:24.08
素直に、新世紀エヴァンゲリオン、蟲師、犬夜叉…。

27 :メロン名無しさん:2016/02/22(月) 05:47:07.24
激闘!クラッシュギアTURBO
クラッシュギアNitro

28 :メロン名無しさん:2016/02/22(月) 11:34:06.88
おねがいマイメロディシリーズ
DVDは全部持ってる

29 :メロン名無しさん:2016/03/08(火) 14:00:07.87
学校の怪談

30 :メロン名無しさん:2016/03/17(木) 06:27:41.63
ソニックX

31 :メロン名無しさん:2016/03/17(木) 14:24:26.27
あずまんが大王
宇宙のステルヴィア

32 :メロン名無しさん:2016/03/30(水) 19:30:48.23
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

33 :メロン名無しさん:2016/04/09(土) 13:26:50.08
爆転シュートベイブレード

34 :メロン名無しさん:2016/04/25(月) 19:10:57.55
赤ずきんチャチャ

35 :メロン名無しさん:2016/04/29(金) 04:29:11.27
マラソンするの金かかるしかったるいので全部BOXで出して欲しい

36 :メロン名無しさん:2016/05/13(金) 11:17:05.98
ミラクルガールズ

37 :メロン名無しさん:2016/05/13(金) 12:01:56.66
最近は最初からBOXに近い売り方になってきてるな
クロムクロ6話x4巻
聖戦ケルベロス13話x1巻

38 :メロン名無しさん:2016/05/13(金) 17:19:54.41
GUN道

39 :メロン名無しさん:2016/05/21(土) 12:00:47.70
発明BOYカニパン

40 :メロン名無しさん:2016/05/21(土) 17:18:23.01
 深夜アニメは、DVDなどのソフトや原作の売り上げで制作費を回収するのが一般的といわれている。
ポリゴン・ピクチュアズの守屋秀樹プロデューサーは「これまで(DVDなど)パッケージを何本売るか、が前提になっていたが、配信でどれだけ稼げるのかという考え方に変わりつつある。
日本のセールスだけでなく、世界展開を視野に入れていきたい。車業界もそうですよね」と新たなビジネスモデルの構築も見据えている。
http://news.mynavi.jp/news/2016/05/21/034/

41 :メロン名無しさん:2016/05/22(日) 13:24:14.33
NEEDLESS
2クール2話収録はBOXをだすべき

42 :メロン名無しさん:2016/05/27(金) 15:19:56.56
廉価版でバジリスクを出してほしい

43 :メロン名無しさん:2016/05/29(日) 03:19:44.66
甲虫王者ムシキング 森の民の伝説

44 :メロン名無しさん:2016/05/29(日) 15:27:37.66
まどかマギカ

45 :メロン名無しさん:2016/05/29(日) 17:36:35.41
ヴァンドレッド

46 :メロン名無しさん:2016/05/31(火) 04:44:43.46
>>44
もう出てるだろ

47 :メロン名無しさん:2016/05/31(火) 04:47:21.38
ぶっちゃけBOX出るの待つより北米版買ったほうが早い
画質が落ちたり強制字幕があったりするのが難点だが

48 :メロン名無しさん:2016/06/08(水) 22:15:47.20
グランダー武蔵

49 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 06:35:37.60
ゴルドラン

50 :メロン名無しさん:2016/06/12(日) 09:45:46.32
ソードアートオンライン

51 :メロン名無しさん:2016/06/12(日) 12:59:08.16
りりかSOS

52 :メロン名無しさん:2016/06/13(月) 03:41:38.54
人造昆虫カブトボーグ V×V

53 :メロン名無しさん:2016/06/29(水) 21:41:16.01
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

54 :メロン名無しさん:2016/07/07(木) 13:30:25.38
あげ

55 :メロン名無しさん:2016/07/07(木) 16:46:34.41
ここまでアニカビなし

56 :メロン名無しさん:2016/07/07(木) 23:29:49.88
リヴァイアス ガンソード

はい論破

57 :メロン名無しさん:2016/07/17(日) 11:27:41.89
デスノートのBD-BOXは一体いつ出るんだよ
北米版買っちゃうぞ

58 :メロン名無しさん:2016/07/30(土) 03:13:45.79
メダロット

59 :メロン名無しさん:2016/08/19(金) 01:31:30.58
ベターマン

60 :メロン名無しさん:2016/09/11(日) 03:37:24.50
あげ

61 :メロン名無しさん:2016/10/03(月) 06:04:46.38
>>50
来年出るぞ
http://www.swordart-online.net/sp/package/box.html

62 :メロン名無しさん:2016/10/07(金) 20:28:50.21
To Heart シリーズ

63 :メロン名無しさん:2016/10/21(金) 20:26:13.12


64 :メロン名無しさん:2016/10/21(金) 20:39:39.47
東映版遊戯王

65 :メロン名無しさん:2016/10/22(土) 14:31:40.44
貧乳はゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

上半身の性別が男とかゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乳は百害あって一利なし
上半身が性別不明だったら女として不完全だろ
上半身性別不明の失敗作は男と誤認される
男という醜い汚物に!
上半身が男ということは体の半分が男!体の半分が醜い!不完全!
貧乳は人間じゃない
壁を殴って何の罪になる
壁がナイフを刺されようと壁が銃弾を貫かれようと何を悲しむ必要がある
地球上から全ての貧乳を抹殺して地球の栄養に還さねばならない
上半身男の失敗作を全員一匹残らず斬首せよ!
貧乳信者もろとも一匹残らず抹殺しろ!
全ての貧乳を一匹残らず根絶やし抹殺する神聖なる正義の掃討戦を完聖するためなら老人の命なんか何匹でも犠牲にしろ
既存の体制でどんなに身分の高「かった」ジジイだろうと低かったジジイだろうと身分国籍性別を問わず50歳以上は一匹の例外もなく全員等しく捨て駒自爆特攻奴隷爆弾だ!

しいて貧乳に使い道があるとしたらリョナラーどものガス抜き用の使い捨てサンドバッグくらいかwwwwww

誰しも貧乳ビッチどもには積年の恨みがあるだろう

巨乳は生命の源
巨乳は秩序の母
貧乳は地球の生態系に害なす鉱毒
貧乳は混沌の元凶
貧乳を抹殺しろ!
貧乳は男と五十歩百歩
全アニメヒロインを爆乳化しなきゃ性別が識別できない
いうまでもなく小学生も含めてだ
最低限でも10歳以内にKカップ以上
貧乳を抹殺して全員爆乳美少女の美園なればこそ真の深夜アニメ

10歳にして身長135cm-バスト99cm-ウエスト45cm-ヒップ69cmが理想

せめて1クール毎に別々のアニメでそれぞれロリ爆乳ツーサイドアップ美少女とロリ爆乳サイドアップ美少女とロリ爆乳ロングヘア美少女とロリ爆乳ツインドリル美少女とロリ爆乳ツインテ美少女をそれぞれ5尊ずつ出演させろ

そして美しきロリ爆乳神族の復権と繁栄を!
ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!
ロリ爆乳!
細身ロリ爆乳!
小柄ロリ爆乳!
http://i.imgur.com/nPzczDK.jpg

66 :メロン名無しさん:2016/10/22(土) 22:55:37.46
ジャイロゼッター

67 :メロン名無しさん:2016/11/24(木) 02:04:14.39
イナズマイレブン

68 :メロン名無しさん:2016/12/26(月) 01:12:07.88
おそ松さん

69 :メロン名無しさん:2016/12/26(月) 05:19:37.37
https://goo.gl/Qj6tJJ
今の時期にこの記事の内容出すって、、
これ本当??

70 :メロン名無しさん:2016/12/26(月) 21:34:41.98
短縮すんなカス

71 :メロン名無しさん:2017/01/29(日) 17:42:55.17
ふらいんぐういっち

72 :メロン名無しさん:2017/02/21(火) 02:08:44.41
パタリロ!

73 :メロン名無しさん:2017/02/21(火) 05:28:37.54
見なくてもわかる
当てて見せよう、スムージーのステマだろ

74 :メロン名無しさん:2017/03/05(日) 13:59:21.15
アニメ終了後2、3年でBOX化するのは早過ぎる
5年以上は最低出さない方が売れそう

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)