美輪明宏「アニメを見すぎると頭が悪くなる」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1メロン名無しさん (アークセー Sx86-dnO+)2016/01/19(火) 02:45:31.23ID:5NTGmqi+x
美輪さんサイコー\(^o^)/

2メロン名無しさん (ワッチョイ 6ba6-83uK)2016/01/19(火) 02:48:18.98ID:7ZAqUgku0
ヨイトマケの唄だけ好き
他きらい

3メロン名無しさん (ワッチョイW 6242-KfNl)2016/01/19(火) 03:09:36.19ID:CCw/CwFp0
ソース出せよ

4メロン名無しさん (ワッチョイ 80a9-YOge)2016/01/19(火) 04:13:43.49ID:l+eXdZ1K0
そう言われても
アニメは好きだし漫画は好きだし
ゲームも好きだしパチンコまで好きだし
何と言われても別に構わんよ全然気にしない
俺の人生だし

5メロン名無しさん (ワッチョイ 80a6-PcNk)2016/01/19(火) 10:32:50.80ID:QMRaJCu00
300万で家が建つなんて安すぎ〜300万をどこから持ってくるかが問題

6メロン名無しさん (ワッチョイ 6546-EAjn)2016/01/19(火) 13:52:51.34ID:H2a3fRfW0
またこのスレかよ

7メロン名無しさん (ワッチョイ 6ba6-83uK)2016/01/19(火) 14:59:40.53ID:7ZAqUgku0
ヨイトマケの子供〜(笑)
きったな〜い子供〜(笑)

これ好き

8メロン名無しさん (アークセー Sx81-scOj)2016/01/21(木) 14:48:19.12ID:w8fgHS2Nx
>>6
まただよ

9メロン名無しさん (ワッチョイ b140-sw0+)2016/01/21(木) 15:18:58.65ID:R3QzhIxA0
こんなのもあるよ。
Trump supporters childless single men who masturbate to anime.
http://www.animenewsnetwork.com/interest/2016-01-20/otaku-on-the-receiving-end-of-gop-strategist-trump-supporter-insult/.97755

10メロン名無しさん (アークセー Sx81-scOj)2016/01/22(金) 23:20:12.13ID:inbQW6gcx
ざまあw

11メロン名無しさん (ワッチョイ 68a6-5eCD)2016/01/22(金) 23:25:40.23ID:IobXICC30
トランプの支持者はアニメでオナる小梨独身男性だ!

アニメでオナる小梨独身男性に失礼だ!

ワロタ

12メロン名無しさん (ワッチョイ 7dbf-9mX8)2016/01/24(日) 00:03:13.34ID:Fd12igq60
違うよ、アタマが悪いから深夜アニメにハマるんですよ。

13メロン名無しさん (ワッチョイ 532c-phJq)2016/01/24(日) 11:19:54.19ID:sfB5xTal0
うわーばれちゃたかーへへー

14メロン名無しさん (ワッチョイ 5c48-rSmM)2016/01/25(月) 00:57:23.16ID:po7uqoYd0
この板見ればよくわかるよな

15メロン名無しさん (ワッチョイ 3f6c-T/5G)2016/01/27(水) 00:57:23.52ID:MDrhLCcf0
それってアニメ見てない人は頭がいいってこと?マジで?

16メロン名無しさん (ワッチョイ 1ca6-5eCD)2016/01/27(水) 16:44:58.11ID:C4pmo7Yf0
テレビなんか見てると馬鹿になるぞ

17メロン名無しさん (ワッチョイ 7abf-jeox)2016/01/28(木) 14:09:51.81ID:+3mKpXIM0
見る暇がそもそも無いんじゃないかな?

18メロン名無しさん2016/02/03(水) 07:41:52.92

19メロン名無しさん2016/02/04(木) 13:32:10.72

20メロン名無しさん2016/02/04(木) 14:24:43.85
マジレスすると人と会話せずにアニメ見すぎると会話ができなくなる
頭が悪いとかいう一括りにした考え方をする奴は頭が悪い

21メロン名無しさん2016/02/07(日) 12:46:14.32
http://hasunohanahime.com/therapist/

2ちゃんねらーケーコと言います。

ネットストーカーもしています。

明日は岡山公演ですね。

タダ観されると思いますのでご注意ください。

詳しくは徳永英明スレをご覧ください。

22メロン名無しさん2016/05/19(木) 19:20:03.22
目は悪くなるかもね

美人(美女と違い、男も入る!)薄命 と言うなら、それを地で行ってくれたら?
きっと芸能界史上に残る伝説的な存在になるだろう。
でも、美少女には一人だって死去しないでもらいたい。

23メロン名無しさん2016/05/22(日) 15:20:13.51
>>21
どんな自己紹介だよw

24メロン名無しさん2016/05/23(月) 22:19:08.01
むしろアニメ以外の番組見たら馬鹿になりそう。
アニメ見た後にほかの番組見るとなんじゃこりゃってのばっかり

25メロン名無しさん2016/05/30(月) 15:46:15.56
この人、ビジュアルは大嫌いだが 言う事は素晴らしすぎる。
中でも「無償の愛」がまさにそうだ。
癒しや萌えを与えてくれるアイドルへのファンの思いは、何の見返りも求めない
まさに「無償の愛」であるべきだという。全く同感だ。
守ってあげたい、いてくれるだけでいい。それ以上を求めないのが真のファンだ。
その反対がストーカーだ。誰かに取られる位なら彼女を殺す など
ファン失格どころか完全に人間失格だ。

26メロン名無しさん2016/05/31(火) 07:52:37.73
ついでに言うなら
可愛さ余って憎さ百倍 しかし 憎しみからは何も生まれない
全てのストーカーに言ってやりたい。

27メロン名無しさん2016/05/31(火) 14:49:08.45
それはアニメに限らないけどな
プロ野球でもJリーグでも一緒だわ

28メロン名無しさん2016/06/05(日) 16:12:47.66
C以下を女とは認めない
F以下を胸とは認めない
J未満を巨乳とは認めない

29メロン名無しさん2016/06/11(土) 06:42:43.14
何も間違ってないからな

30メロン名無しさん2016/06/11(土) 21:19:45.86
何でもやり過ぎるとよくない

江原啓之氏のことを反キリストと書いたが、人は変わるものなので、
江原啓之氏がクリスチャンになり、
イエス・キリストの十字架刑の、霊的・神秘的意義(人類の身代わりとしての贖罪)
を認めれば、「反キリスト」ではない。
美輪明宏氏の霊的世界観のことも、間違えていると書いたが、美輪氏が、
イエス・キリストの十字架刑の、霊的・神秘的意義(人類の身代わりとしての贖罪)
を認めクリスチャンになれば、霊的世界観は間違えていない。

いずれにせよ、人は変わりえるので、決め付け的に書いたことをお詫び致します。
大変、申し訳ありません。

32メロン名無しさん2016/09/28(水) 20:54:17.87
スピリチュアルとか読みすぎると、頭おかしくなるよな

33メロン名無しさん2016/10/02(日) 19:39:12.12
「アニメを見すぎると頭が悪くなる」
美輪さん、理論立てて説明してください。
(「風が吹くと桶屋が儲かる」みたいに)
ドクター中松の「072すると頭が悪くなる」みたいなレベルですぞ

34メロン名無しさん2016/10/18(火) 12:12:30.64
つい先日、この妖怪オカマ爺いをテレビで見た。
声が完全に晩年の淡谷のり子状態だった。
芸やキャラがもはや神レベルなのは認めるが、一般人にとっては完全なオワコン人間だと思った。
この様な人を紅白に出すというのは、NHK側の一方的な押し売りでしかない。

35メロン名無しさん2016/12/06(火) 18:04:58.62
今年の紅白にはこのオカマ爺さんを出さなくて正解だったな。
高齢に配慮して と言うよりはやはり、オワコン歌手はいい加減排除すべき
という方針に従った上での賢明な判断じゃないかな。私もそれで正解だったと思う。

36メロン名無しさん2016/12/07(水) 10:31:09.44
よいとまけだけ聞ければそれで十分だよ
いっそのこと紅白以外でメディア露出しないでくれと言いたい

37メロン名無しさん2016/12/11(日) 12:13:09.88
このド低脳バカチョンエログロ悪趣味自己満足オナニー監督トラウマ及び爆死作品製造マシーンでお馴染みの
園子温大先生(笑)がTwitterでいらんことをつぶやいたせいで
このスレ↓でガキのたわごとだのこいつぜってーシャブきめてるんじゃね?
だのカキコされてフルボッコされるはめにwwwwwwwwww
こいつ東宝には確実に干されるんじゃねwwwwwwwwww

映画監督がツイッターで発狂「シンゴジラごときで3.11を語るな、クズども クソジャパアニメ、すべて死ね」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1481346711/

1 【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★ 2016/12/10(土) 14:11:51.31 ID:CAP_USER
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
糞ジャパアニメ、すべて死ね。
あとよ、怪獣映画のリメイクで儲けたクズどもも。
二度と怪獣映画のリメイクごときで現代の311を語るな、クズども

自主映画ならまだしもお金儲け映画ごときで現代は語れない。特にリメイク怪獣映画ごときで

金儲けしかしてない奴、人気投票ばかり気にしてる奴、愛もないくせに愛のあるフリして、犯罪者が犯罪者じゃなく逃げ切って
、無罪の男は犯罪者にしたてられ今年もまんべんなく平和で微熱で温和な日本でした。メリークリスマス〜

そして革命なき日本に今日も泣きのアニメが大ヒット。その間にセカイは、おっと、世界は大混乱。馬鹿な日本だっけ、いや間違い。失礼。
全米が鳴いた?じゃない泣いた。いやいやこの世界の、全国、いやいやもう国盗り物語の時代は終わったから全国じゃない全県が泣いた。。で、メリークリスマス〜

http://pbs.twimg.com/media/CzRMcp2UoAA0BD3.jpg
https://twitter.com/sonosion888

38メロン名無しさん2016/12/28(水) 00:11:47.17
美輪はめんどくさい老人そのものだからな
ラップやパンクを聴くと頭が悪くなる、とかね。
偏見の塊で、白人男性は大好き(笑)
焼け野原でアメリカ進駐軍を見て、「こんな美しい生き物に勝てるわけがなかったのだ」とか思った人間だぞw

人の礼儀をボロカスにいうが、自分のファッションが職質モノだということに気づいてるのかねこの女装じーさんは

39メロン名無しさん2017/01/09(月) 22:37:07.08
人生相談でやけに既女にきびしいよねw

40メロン名無しさん2017/02/02(木) 21:08:18.22
結局のところ、
自分が受け入れがたいものには
「…すると頭が悪い」「…は魂が穢れる」
とまるで神の言葉みたいに言うんだろな。

しかしこの人、女性雑誌1ページもらって今それ言う事?というタイミングで、
中島知子を美辞麗句ならべ誹謗中傷してたな。内容はスカスカで。
と思いきや、その1ページの下の1センチの間で小さい字3行で、
自分の出る舞台のCMしていたな。
つまり、見えにくい3行のために、雑誌1ページを使ってたんだ。
しかも叩き甲斐のある中島知子をぼろくそ言って、残りのページを埋めたんだ。
何様だこいつ(以下、「美輪様」という単語使用禁止)

41メロン名無しさん2017/02/02(木) 21:11:45.75
美輪さんの言うことは正しい
優位者に憧れるのが人間の常だし、それは許容範囲だろ
アニメのステマをやってるやつらの面を見てみろよ

42メロン名無しさん2017/02/02(木) 21:14:31.06
ヤマトの西崎義展みたいなハンサムな不良がアニメを作ると、
これはおかまにも受け入れられる
仕方がないことなのか

43メロン名無しさん2017/02/02(木) 21:41:19.54
死にたい…

44メロン名無しさん2017/02/02(木) 21:43:45.88
克己という言葉がある
自分が負けたんだよ、犯罪者は死んでしまえという社会的要請に

45メロン名無しさん2017/02/03(金) 21:16:27.35
高校生になったら漫画で読む
アニメは見たら負け

46メロン名無しさん2017/02/03(金) 21:17:30.51
ちょっと端っこ歩きなさいよー

47メロン名無しさん2017/02/03(金) 21:24:09.64
攻殻機動隊は漫画で読みたい
マトリックスなんかでもアニメになったら絶対見ない

48メロン名無しさん2017/02/23(木) 07:13:00.29
アニメが体に悪いのは事実だからな
ポケモンショックで、ビカビカやると子供がてんかんを起こしてしまうことが分かっている

49メロン名無しさん2017/03/11(土) 11:22:37.46
「同性愛問題について語ります&魔界人たちの暗躍を決して許してはいけない」
http://blog.livedoor.jp/terasu2010-fushigi/archives/52000424.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています