2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

恋愛アニメで負け組ヒロインは存在しない、30歳になるまでは逆転可能である、われめてで判明 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
メロン名無しさん (中止 6360-83HX)
2015/12/24(木) 02:39:54.43 ID:Wdxd2uj80EVE
恋愛アニメで負け組ヒロインは存在しない、30歳になるまでは逆転可能である、失われた未来を求めてで判明した。
佳織は逆転勝ちとか言ってる佳織厨の論理で行けばそうなるよ。

この理論に納得いかない奴は反論してみろ
2 :
2015/12/25(金) 13:10:38.25 ID:OoeaiZHn0XMAS
くっだらない。
3 :
2015/12/30(水) 21:19:32.99 ID:xtWKsJBC0
椿は負け
ハッキリわかんだね。
4 :
メロン名無しさん (アウアウ Sa52-Z1uH)
2015/12/31(木) 00:55:26.67 ID:AjSfKfada
議論を開始しろ
5 :
メロン名無しさん (アウアウ Sa52-Z1uH)
2015/12/31(木) 08:39:20.21 ID:AjSfKfada
ほいほい
6 :
メロン名無しさん (アウアウ Sa52-Z1uH)
2015/12/31(木) 21:04:09.03 ID:wu21IyUua
まったくだ
7 :
メロン名無しさん (アウアウ Sa52-Z1uH)
2016/01/01(金) 00:13:42.19 ID:x8r0y59Sa
へいへい
8 :
メロン名無しさん (アウアウ Sa52-Z1uH)
2016/01/01(金) 07:18:28.86 ID:x8r0y59Sa
恋愛アニメで負け組ヒロインは存在しない、30歳になるまでは逆転可能である。

佳織勝ち派の論理で行けばそうなるよ。
反論あるなら佳織厨に言え
9 :
メロン名無しさん (アウアウ Sa52-Z1uH)
2016/01/02(土) 06:54:59.49 ID:ZW8ha6Dwa
君嘘の椿が勝ちというならまだわかる。まだ振られてないからな。主人公の想い人が死んだということはどっちも同じ。
われめての佳織は11話ではっきりと振られた。12話でもそれは変わってない。ならばどう考えても負けだろう。唯が消えても佳織は選ばれないとこまで描かれてる。
ラスト3分の映像だけで佳織が勝ちだと言ってる奴は、なんで椿は負けなんだ?
10 :
a (ワッチョイ 85fd-iNEG)
2016/01/02(土) 20:23:06.96 ID:ufwFsuWb0
グレーシア調布ってどうですか?

アトラス調布の評判ですか?

今住んでます。

私はS友商事勤務で年収も数千万程度です。

息子を東京電機大学中学校へ娘を桐光学園中学校に行かせてます。

私も妻も早稲田卒ですから文化的な住人がいてほしいのですが

意外にも3K職種の方も住んでたのでがっかりしました。

「万引き少年」とか「父娘近親相姦」とか

うわさを流すのは止めてください。

Bエントランス42まる・ザキシマ慎太郎(仮名)
11 :
メロン名無しさん (アウアウ Sa52-Z1uH)
2016/01/03(日) 01:10:20.79 ID:nBuknJFZa
今40代というと団塊Jrだと思うが、
確実に人生コントロールされてる部分あるから
あと優生学的な切り捨てが最も激しいと思う

税金払ってないなら、より自己責任だが・・・
自己責任とか言って自責してたら持たねーよ
12 :
メロン名無しさん (アウアウ Sa52-Z1uH)
2016/01/03(日) 15:10:25.78 ID:qhC1C3/ba
そうだよ
13 :
2016/01/03(日) 16:30:58.67 ID:hZ2cl1DO0
きちがいしつこいしねすとーかー
つきま乞い行為やめないあくしつ ストーカーの摂理

遠く上からくる愚民
ストーカーっプル
あれは・・・ くじょうでよりでかごえ きもふとごえ声男 ニット帽黒ダウン青 黒字に白文字電気店の紙袋ほかもち
    ボブ くさ色ボアつき上着 垢黒チェックシャツだし果物ガラ袋 

しょっきんぐおれんじもち BL?おんな かけながら ストーカー相手見

騒音声ババアと孫二人
 垢細見パンツショートクレイヘア ばばあ? が付いてるからねストーカー声騒音どうどうとやって平気だよ
 ふりかえりくろじに 黄緑 ちび 苦情で ふりかえりがんみ つきまとってなにがわるいうちはいやしい火系だ
 ストーカー痴漢常習犯 小(中)学生 えんじむらさきフード ぼあきじ たすき掛け黄色BP 

ちじょばいれずまだむ でまち でたりはいったりどあがちゃがちゃ

 こけしヘア低身長 白ロングコート 3 1V1 VV
からの
ばかていのうDQN ぶおんぶおんぶおおおん ふじさんめざさず 24h365にち

痴漢犯罪者いかくくるうくるま    きもださおんがくからの
黒クラウントヨタ 1000 ナンバープレートにカバー ごみすて ばっったん!!!!!!!!
黒ダウン男  どっちにせよおれはかおみたいしそっちがおれのそうおんいかくでかおだしたしで にやりがおではんざい行為びびりかくし
ただただ性処理でつきまとい 異性と接するのはずかしくてってか すっげかっこつけいかくつきまといせだいのゆとり?なので
               すとーかーしかできまちぇん

とりこみじかんねらい でて はんのう ひっつめおんな ちじょばいれず

ぶーーーーーーーーん すとーかーあいてまえとおるくるい うざばいく

3こくじんどうるいいやしいきちがい うざいしつこい しね すt−かー
14 :
メロン名無しさん (アウアウ Sa52-Z1uH)
2016/01/04(月) 09:27:38.55 ID:RlHI5z/qa
負け組み?
15 :
メロン名無しさん (アウアウ Saf4-Z1uH)
2016/01/05(火) 02:10:18.86 ID:7F1m79TUa
そうだよ
それがどうした
16 :
メロン名無しさん (ワッチョイ 6060-EKOI)
2016/01/05(火) 03:35:35.53 ID:gMw41am/0
>>15
わかればいいんだよ。
わかってない奴が多すぎ。
17 :
メロン名無しさん (アウアウ Saf4-Z1uH)
2016/01/05(火) 21:08:10.47 ID:4Rv6oOnha
もつと負けろ
18 :
メロン名無しさん (アウアウ Saf4-Z1uH)
2016/01/06(水) 02:52:33.64 ID:NlS1+CtUa
クラナドの渚以外のヒロインも負けじゃないってことだな。

別の世界線では渚以外のキャラと結ばれてるらしいし、現に番外編でその話も放送してる。

それについてどう思う?
19 :
メロン名無しさん (アウアウ Saf4-Z1uH)
2016/01/06(水) 04:17:59.65 ID:NlS1+CtUa
>>1
結婚なんかしてない。佳織が未来の世界で目覚めただけ。主人公が佳織のことを好きだったかもわからん。
それに佳織は振られ、主人公はゆいを選んだという現実は変わってない。

なのに佳織は勝ちとか、キチガイの理論だよな。
20 :
メロン名無しさん (アウアウ Saef-aeQR)
2016/01/07(木) 00:15:31.14 ID:SLJA7pIha
主人公はゆいの制作を決意して進路を決めた。佳織がフラれたという事実は変わってない。
だからそれが本筋だ。原作でもそれが本筋になっている。

あとゆいは踏み台にされた、ってそんな酷い扱いを認めろって言うのか? 沙布と変わらないじゃないか。
沙布があんだけ幼馴染厨どもを傷つけたっていうのに、幼馴染じゃなかったら沙布と同じようなことをやっていいとでも言うのか?

これだから幼馴染厨と佳織厨は自己中なんだよ。
21 :
クリスチャノ水戸
2016/04/28(木) 00:15:58.23
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
22 :
2016/05/27(金) 07:13:48.57
爆乳
もはや年功序列など虚飾だと漸く気付いた日本に必要な新たな価値観
「過去」ではなく「今」を照らすティアラ
23 :
2016/05/28(土) 11:51:27.34
「おっぱいに貴賎なし」などとほざく男は「おっぱいより俺様のほうが偉い」などと勘違いしているだけ
24 :
2016/05/29(日) 08:03:14.43
上半身男の失敗作どもはその邪悪すぎる大罪を命を以て償わねばならない
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐
25 :
2016/05/30(月) 07:24:48.40
人間がゴリラの子を産む危険性は0%
しかし巨乳の母が運悪く男児を出産してしまう危険性は50%
巨乳人口の増えた日本とて一寸先はヨハネスブルグなのだ
26 :
2016/05/31(火) 07:47:49.33
乳は大きいほどいい
乳の形は問わない
問題はボディの形
27 :
2016/06/01(水) 06:05:57.72
現実世界でも巨乳人口は増えている
巨乳娘だって可愛い服が着たいというニーズは年々増加している
28 :
2016/06/02(木) 07:53:21.14
貧乳どもは全員銃殺刑のち焼却炉だ
巨乳妃族の仇を討たねばならんのだ
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐
29 :
メロン名無しさん
2016/06/03(金) 07:49:59.14
ヒロインの価値は人格ではなく出自で決まる
ゆえに貧乳遺伝子は殺しても罪にならない
上半身男の失敗作を何匹殺しても罪にならない
まな板をどんなに猟奇的に惨殺しても罪にならない
殺し方が猟奇的であれば猟奇的なほど褒賞される
貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐
30 :
2016/06/03(金) 15:41:18.60
大は小を兼ねる
聖乳妃族への崇敬心を忘れた恩知らずどもは処刑せねばならない
31 :
2016/06/04(土) 07:32:06.49
C以下を女とは認めない
F以下を胸とは認めない
J未満を巨乳とは認めない
32 :
2016/06/06(月) 06:37:52.05
貧乳の肋骨はゴキブリの裏腹のよう
33 :
2016/06/07(火) 07:44:29.37
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形
34 :
2016/06/08(水) 06:45:38.06
現実世界でも巨乳人口は増えている
巨乳娘だって可愛い服が着たいというニーズは年々増加している
35 :
2016/06/09(木) 07:40:09.84
巨乳人口はまだまだ殖える
未来は巨乳の時代
36 :
メロン名無しさん
2016/06/10(金) 11:35:32.73
未来は爆乳の時代。これは揺るぎない事実。
37 :
メロン名無しさん
2016/06/11(土) 05:09:19.24
制作がヒロイン30才を許してはくれないのだ
38 :
2016/06/11(土) 11:35:20.03
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。
39 :
2016/06/13(月) 07:47:43.61
神々しい母乳満点の聖はその遺伝子を増殖すべし
上半身男の虚錆はその遺伝子を断絶すべし
40 :
メロン名無しさん
2016/06/14(火) 07:47:21.64
A〜Bカップ 野郎と五十歩百歩
C〜Dカップ 無乳ゴミ
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳天使
O〜Pカップ 爆乳天使
Q〜Rカップ 超乳聖母
S〜Tカップ 魔乳聖母
Uカップ以上 神乳聖母
41 :
2016/06/18(土) 09:25:56.91
貧乳遺伝子は根絶せよ
42 :
メロン名無しさん
2016/06/25(土) 12:46:32.06
爆乳遺伝子を保護せよ
43 :
2016/06/26(日) 13:10:56.95
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!
44 :
2016/06/29(水) 21:00:31.44
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾
45 :
2016/09/01(木) 02:25:01.80
喪服の死神
15KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: