2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ラブライぶとか進撃の巨人とかのファン?とかって半分くらいニワカだよな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
メロン名無しさん (ワッチョイW 65d3-KniG)
2015/12/22(火) 19:51:31.94 ID:Gujhtroj0
どっちのアニメも興味無いけど、ニワカだらけのアニメに入りづらい
2 :
2015/12/25(金) 03:15:06.59 ID:bRPNwLOE0XMAS
ニワカだらけのほうが入りやすいだろ
もっともラブライブにニワカはもういないと思うけど
3 :
メロン名無しさん (中止 Sa7d-mX3s)
2015/12/25(金) 07:28:34.93 ID:fU8y2SfbaXMAS
誰だって最初はニワカ
4 :
メロン名無しさん (中止 629b-NPo4)
2015/12/25(金) 15:29:51.69 ID:VhujcWUe0XMAS
○139.8億 けいおん!
18.0億:(約180.0万枚)シングル
15.3億:(約*51.0万枚)アルバム
15.0億:(約*23.0万本)ゲーム
22.5億:(約250.0万部)漫画
69.0億:(約76.2万枚) 映像ソフト

○*65.4億(自称世界経済圏 400億らしい) まどかマギカ
※経済圏効果とは映画やイベントにいく交通費や食費全部コミの数字
*3.4億:(約*34.0万枚)シングル 
*0.9億:(約**3.1万枚)アルバム 
14.4億:(約*12.0万本)ゲーム
11.2億:(約160.0万部)漫画
35.5億:(約*44.0万枚)映像ソフト

○120.1億 ラブライブ
*16.9億(約169.0万枚)シングル
*15.0億(約*40.3万枚)アルバム
*12.0億(約*11.0万本)ゲーム
***.*億(約****)漫画
*76.9億(約91.4万枚)円盤

○285.0億 進撃の巨人
**3.1億(約*31.0万枚)シングル
**2.0億(約**6.5万枚)アルバム
*18.0億(約*29.0万本)ゲーム
225.0億(約5000万部)漫画
*36.9億(約45.6万枚)映像ソフト

※フィギュアが沢山出てるミクが5年でグッズ売上100億
グッスマ年間売上
2010年 80.3億
2011年 101億
2012年 115億
2013年 129億
2014年 143億
5 :
2015/12/25(金) 15:56:52.24 ID:OoeaiZHn0XMAS
少年誌系は変態萌えアニメと違って堂々と宣伝しても後ろ指さされにくいからな。
にわかの人も入りやすそう。
ええこっちゃ。
6 :
2015/12/25(金) 18:57:25.11 ID:71f78RBM0XMAS
ワンピやDBのオタはニワカを後ろ指であざ笑う奴しかいないけどな
7 :
2015/12/25(金) 19:53:38.62 ID:9XEHaQkY0XMAS
>>5
ラブライブは変態系じゃねえか
それでも全少年誌系に勝ってるのが今
8 :
メロン名無しさん (中止W 4513-1Hrg)
2015/12/25(金) 22:30:52.46 ID:cgjR9AfY0XMAS
なんであれにわかって思うんだろうな?
古参の可能性もあるのににわかにしか見えない謎
9 :
2015/12/31(木) 03:37:54.22 ID:TNmDjaZI0
にわかって素敵やん
10 :
メロン名無しさん (ワッチョイW 5fd3-96m1)
2016/01/01(金) 10:52:06.11 ID:Vk69BJLR0
アニメイトにあるモンハンコーナーの女子も絶対モンハンやってない気する
11 :
2016/01/04(月) 12:10:15.39 ID:BgJTfeaP0
半分以上がガチファンだったら怖いわ
12 :
2016/01/05(火) 21:17:59.03 ID:Hl1mkhXU0
にわかも5年もすりゃ中堅だろう
13 :
2016/01/12(火) 22:00:15.28 ID:e+IF0Hcu0
変態系ならNHKに相手されねえよ
絵柄だけでエロ認定する中二のガキかよ
14 :
メロン名無しさん
2016/02/07(日) 01:34:36.90
出たよキチガイバー、これはサツガイブ!案件
15 :
2016/02/07(日) 03:48:58.29
このキモマス豚が゛明らかに゛我々に対して喧嘩を売る意味で立てたと思われる糞スレをコピペ、AA、スクリプト等
手段は選ばなくて良いので>>1001まで徹底的にage埋めて落として下さい!
お願いします!!

NHKでラブライブを放送するな! [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.ne.../asaloon/1451197038/
16 :
2016/02/07(日) 18:59:39.18
ラブライブ!否定派=アイマスファンってこともないだろ
兼ねたファンも多いし、否定派はアイマスに限らずマドマギとかけいおんとか艦これとかと一緒くたにして否定してそう
17 :
2016/04/27(水) 16:52:43.89
ラブライぶってなに?
ラブライ部?裸無頼舞?
18 :
2016/06/07(火) 20:06:05.43
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形
19 :
メロン名無しさん
2016/06/11(土) 05:52:29.54
進撃の巨人ファンは半分ジャイアンツファンがよく分からずまじってるし
20 :
2016/06/11(土) 10:24:24.51
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま舛添都知事の政治資金流用問題で東京都全体がピリピリしているということもあり
場合によっては不審者によるテロリストという理由で通報してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、西荻のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg
21 :
2016/06/11(土) 10:25:47.95
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま舛添都知事の政治資金流用問題で東京都内全体がピリピリしているということもあり
場合によっては不審者によるテロリストという理由で通報してもかまいませんwwwwwww
特に一番下の画像はどう見てもテロリストですwwwwwww本当にありがとうございましたwwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場はもちろん、東京都全体がウドの街やロアナプラ、西荻のような無法地帯となりますwwwwwww

http://i.imgur.com/W0jqpoW.jpg
http://i.imgur.com/NWXCdLg.jpg
http://i.imgur.com/jNxjKQ5.jpg
http://i.imgur.com/c2ADHSR.jpg
http://i.imgur.com/YxYReGc.png
http://i.imgur.com/bLCw6rP.jpg
http://i.imgur.com/i9nffGv.jpg
22 :
メロン名無しさん
2016/06/14(火) 07:10:47.01
A〜Bカップ 男
C〜Dカップ 無乳
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳
O〜Pカップ 爆乳
Q〜Rカップ 超乳
S〜Tカップ 魔乳
Uカップ以上 神乳
23 :
2016/06/18(土) 10:07:19.65
貧乳遺伝子は根絶せよ
24 :
2016/06/26(日) 14:09:39.21
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!
25 :
2016/06/29(水) 21:39:35.71
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾
26 :
2016/09/15(木) 02:30:13.27
>>1
http://i.imgur.com/Pnfs2PQ.jpg
Slot
🍒💯🎴
🍜🌸🍜
💣🎴💯
Win!! 4 pts.(LA: 0.87, 0.83, 0.80)
27 :
2016/09/30(金) 11:42:49.98
、/ /ヽ  |       :::::::::::::::::::::::/  / \ ∧/         >>1
 、 /  /,、 |       ::::::::::::::::::::/ __ |    | /   ___    _  __ _
 > \/ ゙´ i,      ..::::::::::::::::/  ''‐' ゙i;  ./  ┌┘└‐┐< ゙''"l| |/ >
 ‐フ _ ,-、 ゙i:     ...::::::::::::/   ,,-、 ゙'─|     フ 广| ┌'<,,''>「゙二゙了
 ‐' / i ヽ '__ |;    ...::::::::::/  __ ヽ !,. /|    .く_//"o .ヽ,冫>| .= |
 、 ゙、 | / ノ \  .:::::::::/   ゙‐',,-‐゙'´ く  |      ゙''‐-^ヽ'ヽ' l」゙アノ
 .\ ゙'´ ヽ/ ,-、 ゙i; .::::/ ,,,,,;;;-=ニ、'"、ァ  ,二|      />   l二二l
 ::゙i,\ レ _゙‐''´ ン‐'",,,;;;;-''''''く~´  ノ  / .::|     //   ゙--,  ノ
 :...゙i ゙!、 リ  ,イ´ ''",へ ,;ァ  \/  く  .::::|     \\   /  L,,,
 ゙、::゙l,. ゙!、  |    ヽ,,ノ ,-‐、  /フ \,;-‐|      ,,,,\>  ヽ/ヽ-┘
 . 1.::ヽ、ヽメ .i|   ,ヘ   <.,,,,,ノ  `"_,,,,,-==|    ┌┘└─┐┌──┐
  |.i..::;;i´\゙i込、,, ゙"  _,,,,,;;-==〒''O ノ  .|    フ 广| ┌‐'  ゙'フ ,-‐┘
  | ゙i ::| ヽ、゙'゙'l;、 ゙ヽ-‐'''"ヽ!,    `ヽ-‐'"   |    く_/ /"o .ヽ  ( (__
  | !;,:|  ゙'',;゙'''''''二 ,,;- ヾ-────┬==|     ,-゙‐-''^''   ゙‐--┘
  | |..i|   / ,,‐'",,,  ヾ==≡ニニ    \ .:::|    ,┘ヽ' ̄l
  ゙! ゙| i| /,;‐''"~               i| .::|    ゙フ /| |
  .! ゙!:}'" _.,,,,,       ,,,,,_     / .:::!、   ヽl |  | ‐フ
  ゙i, |:::゙i''=;,、;;;/   _,,,,;;-=、 ヾ,i   / ..::::::\.   └'  ゙'''"
  ゙!, ゙ヽ,゙i, '!ヽ_=─'''"    ,__)  /  ./ ..:::::::::::`>   _ _
   ゙i,. ヽ'i ゙i ::フ二ナ──'''",,,,i'  "  / ..::::::::∠-''フ. / // /
   .入 !i  |/二/''"''ヽ-‐'" / ,,   / ....::::::::::::::/ / // /
   / \ l| |‐、/       /  /  ./  ...:::::::::::/  /_//_/
  ./   ヽ| | |''      ,‐''i  "  ./  ..::::::::::::く  /フ /フ
 /     | .!, ゙ヽ--‐─‐'''"ノ    / ....::::::::::::/ \~  ~
       .l| .\__    ,/    / ....:::::::::/    \
       ゙|、-‐─ニ,'''"--=、  ノ ...:::;;;-''"  ,,,;;-=''" \
        !,     ゙ヽ、  ,,,/─'''",,,,;;-‐'''"_,,,,;;-'''"  \
        ゙ヽ、     ゙'''"_,,;-ニ二-─'''''" ,,,,-==''"   \/
          `゙'''-─‐'''"~゙'ヽ、    ,,,==二‐''"
Slot
🌸🎴🍜
💯💰😜
🎴😜🍜
(LA: 1.01, 1.12, 1.14)
28 :
2016/11/06(日) 13:28:24.55
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
安倍総理は勿論、としあきのオッサンのせいでもましてや
高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEuのオッサンのせいでもなく、
全部この板に巣食う、
ド低脳基地外池沼ガイジDQNマダオニート生皮狂信者でおなじみ(笑)の『インポガー』のおっさん(笑)と
黒木真一郎のオッサン(笑)のせいでFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
と、いう事なのでナマポ税金ドロボーでお馴染みの 『インポガー』のおっさん(笑)と黒木真一郎のオッサン(笑)は
これ以上この役立たず共に国家の税金の無駄遣いをさせないためにも
日本国民の皆様に対して腹を切って詫びるべきである!!
*****************************
29 :
メロン名無しさん
2016/11/06(日) 16:07:28.16
TPPで外国の変な薬剤入り食肉がどっさり入ってきて巨乳が激増するといううTPPまんせー
30 :
2017/03/14(火) 14:33:50.67
お前ら喜べ!
あの糞パパラッチヤクザ雑誌でお馴染みのアサ芸を擁する徳間に天罰が下ったのか
経営がヤバくてとうとう尻に火が点き始めたゾ(ゲラゲラゲラwwwwwwwwww
アサ芸ザマアwwwwwwwwww
アサ芸編集者のお前らマジで今後の身の振り方考えた方がいいゾwwwwwwwwww

【超関連スレ】

【会社】TSUTAYA展開の会社 徳間書店を傘下に入れる方針固める [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1489424338/
17KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: