2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

Tiger & Bunnyイベント関連スレ8 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2015/12/17(木) 20:08:57.94 ID:i3DPt0A/0
タイバニに関する公式イベント全般を扱うスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
立てられなかった時は次の人を指名してください
イベントに関係ないキャラdis等はここではなく適したスレにてお願いします

前スレ
Tiger & Bunnyイベント関連スレ7
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1442327385/
706 :
2017/01/03(火) 22:30:10.37
イラスト流用できる回が限られてるのかな
あの電話のシーンをコースターにするとか手抜きすぎるだろ
707 :
2017/01/04(水) 10:10:51.16
今まで手抜きでなかった事なんかないだろ
708 :
2017/01/04(水) 11:05:38.75
確かに
709 :
2017/01/13(金) 09:49:36.96
1番くじキャラマイドのモバイルチャンス
コレクションブック画像更新されてるな
710 :
2017/01/13(金) 10:34:11.29
ツイでキャラクロのハモナイで手拍子とか拍手ないのおかしくないとか呟いているのいるけど、そんなことより、狭い一人席で最後の映像の時に手拍子じゃなく手話ダンスする奴や眩しいほどのLEDをフラッシュがわりに撮影するバカの方が気になるわ。
711 :
2017/01/14(土) 00:51:45.86
ていうかあの映像、盛り上がりに欠ける
712 :
2017/01/15(日) 01:07:32.49
相変わらずライアンライアンで主役は誰なんだよって感じ
プレートの中央がなんでただのゲストキャラなんだよ
713 :
2017/01/15(日) 08:25:03.63
2月5日で池袋店閉店なのか
714 :
2017/01/26(木) 01:49:51.83
閉店5日前に新グッズ発売ってどれだけ客なめてんだよ
715 :
2017/01/27(金) 07:36:43.25
クソスドリンクは終売しました
716 :
2017/01/28(土) 17:17:22.58
>>715
昨日飲んだが。
717 :
2017/01/28(土) 17:49:04.92
すみません。秋葉原は終売だったのね。
718 :
2017/01/28(土) 22:33:47.69
今日キャラクロ行けた友人が、隣の席の客が「明日と明後日も行くんだw
でもお金ないからいつも一杯だけ飲んであとはだらだらしてるw」と話してて
そんなだったらキャンセルしてくれよ、最後に行きたいって人ものすごく
居るのに…と憤慨してた
私が複数取れたらハモナイプレートお代わりする勢いだし何杯も飲むのに…と

こういう奴らが何人も居るみたいだし閉店の要因のひとつなんじゃね
719 :
2017/01/29(日) 04:00:43.27
メモリアルブック薄すぎてびっくりした
もうちょっとなにかしらページ数あるのかと思ってた
ブックって言うよりもパンフレットというかリーフレットに毛が生えたというか…
720 :
2017/01/29(日) 19:20:51.93
逆に何で期待したのか
721 :
2017/01/30(月) 00:25:05.98
最低限の仕様ってあると思ったから
722 :
2017/01/31(火) 11:48:17.31
メモリアルと言いながら抜けばかり
723 :
2017/01/31(火) 16:07:04.76
明日からのグッズもどうなることやら。
724 :
2017/01/31(火) 18:53:05.21
マグカップはともかくメモリアルブックなんてA3の紙二枚綴じただけなんだから
一日あれば刷れるだろうに追加しないのかね
さすがに無くなるの早すぎ
725 :
2017/01/31(火) 22:19:28.37
A3の紙2枚を綴じたってことは、A4判8ページってこと?
それでメモリアル「ブック」?
726 :
2017/02/01(水) 00:33:35.41
>>725
1200円なり。
727 :
2017/02/01(水) 10:32:47.85
別にいいんじゃね
728 :
2017/02/01(水) 19:53:19.55
気に入らないから買わない、で済むことだろに
729 :
2017/02/05(日) 20:26:36.98
祝キャラクロ閉店
730 :
2017/02/05(日) 20:41:53.45
ライジングネタばかりで行き飽きた
やっと終わってよかった
731 :
2017/02/05(日) 21:25:07.34
提供サービスは向上しないが守銭奴だけはどんどん露骨になっていったからな〜
732 :
2017/02/06(月) 14:38:09.98
少し前にはマグ即日完売とかやらかしてたのに何事もなかったかのようにフィナーレ()おめでとう
733 :
2017/02/07(火) 00:55:00.24
メモリアルブックにメニューだけじゃなく
今までのランキングやグッズも全部載せていたら買ったかもしれない
734 :
2017/02/07(火) 02:02:27.42
最初は予約フリーで行けるような業態を予定してたはずなのに、搾り取れると思ったのかチャージ取るようになり、
他店よりも値上げした段階で、平時の客は要らないと見切ったんだろうな
つぶれて当然だよ
735 :
2017/02/07(火) 08:35:06.12
ランキングいらん
レシピ載せてほしかった
736 :
2017/02/07(火) 13:08:24.70
業務用を切ってチンしますとか載せられる訳無いじゃん
737 :
2017/02/08(水) 00:03:05.11
キャラクロ行った時に驚いたのは客の年齢層高っ…と思った事だった
平日昼だったから主婦が多かったのかもしれんが
738 :
2017/02/08(水) 00:16:57.02
平日昼なら学生さんは学校じゃないの
それに価格設定が他のコラボカフェよりも高いから気軽に行けないと思う
739 :
2017/02/08(水) 14:05:38.05
この値段でまずかったら文句言うけど、美味かったから別に…って
感じだなー
他のコラボカフェで文化祭のメニューかよって出来のもので、更に納得
出来ない値段のがあったし
740 :
2017/02/08(水) 14:51:22.10
キャラクロ美味しいとか正気か
741 :
2017/02/08(水) 15:25:40.02
なんでも貶したいからまずいと言いたいのは分かるけど
他人の舌にまでケチつける必要は無いんじゃないかなー
もう絶対来ないし食べたくもないって思うコラボカフェと違って
今日はあれ食べたいなあってリピートするメニューもあったし

ネイサンのスープ三杯や甘すぎるライアンのフォンダンショコラ等の
謎のメニューはあったけどw
742 :
2017/02/08(水) 18:02:37.05
こういうチョロい客が多かったからあんなどうしようもない店が長々と続いてたんだろうね…
743 :
2017/02/08(水) 20:11:04.91
>>740
>>742
うわー他人の好みまで馬鹿にするなんて性格悪すぎ
下品だね友達いなさそう友達になりたくない
744 :
2017/02/08(水) 21:03:07.04
顔真っ赤ww
2ちゃんねるですよ
745 :
2017/02/08(水) 23:11:23.45
ID出ないスレは駄目だな
浅学非才な精神子供が多くて
746 :
2017/02/09(木) 01:55:21.20
まずいとまでは思わないけど、値段相応には思えないよな
チャージも上がったし、新グッズや新メニューがなければ行く気にならない
恒常的に集客できるシステムじゃないんだから、そりゃ人も来なくなるよな
747 :
2017/02/09(木) 20:12:42.32
随分と心がピュアな人がいるようで

キャラクロのフードは作り置きのパサパサやカチカチがね…あとグッズすぐ売り切れたりとか…店員の贔屓とか…
キャラクロ終わったとなると次ここが賑わうのは何になるかな
748 :
2017/02/09(木) 22:09:21.71
作り置きのパサパサカチカチってどれのことだろう
銀魂と比べてモナカの皮がパリパリじゃないのだけは
気になったけど、特に思いつかないわ

イベントも特に無いしスレも消えるかな
749 :
2017/02/09(木) 22:29:14.77
バニーのパスタプレートは固くなってるのしか出てこないから頼まなくなった
珍妙コスプレ集団や手話ダンス、もう見ることはないのかしらと思うと寂し くなったりはしないわね
750 :
2017/02/09(木) 23:08:17.73
嫌われてたんじゃね
751 :
2017/02/11(土) 01:32:16.19
店員の贔屓というか、馴れ合いがな。
ガラガラの時でも毎時間入り浸りの人も居たようだし。
752 :
2017/02/11(土) 12:55:31.02
正直バイトが好きじゃなかった
753 :
2017/02/12(日) 02:15:38.91
番くじ買えばリアルイベントにつながるとか夢見てるやつおめでたいな
754 :
2017/02/12(日) 12:12:18.61
他ジャンルよりそういう人多いよね…金払い悪いよりは良いんだろうけど
755 :
2017/02/22(水) 16:44:46.76
アクリルクリップの横顔バディって旧スーツだよね?
デフォルメ絵のほうはライジング扱いで、線画はテレビシリーズ扱いってことかな
197KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: