2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

マイナー良作アニメ教えてくれ!!!Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
タムラ料理長 (プレステP Sp9f-JOfY)
2015/12/12(土) 14:23:41.71 ID:BMORWm6Qp1212
私の知らないマイナーだけど良作なアニメを教えてください!!

・TV、劇場版、OVA、オムニバス、卒業制作、PV、MV等々形式媒体を問いません
・男性向け、女性向け、子供向け、全年齢対象、成人向け等々ジャンルを問いません
・マイナー、メジャー問いません。私の知らない良作なら歓迎します
・オススメ頂いた作品は順番に視聴し、感想としてできる限り全て消化します (ただし私の好みに合わない作品の場合その限りではありません)
・作品を上げるだけでなく、質問や意見感想等々自由に書き込みください

前スレ
アニメ万屋=アニメ総合情報=
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1433803915/l50?v=pc

前々スレ
【本家】マイナー良作アニメ教えてくれ!!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1422570122/l50?v=pc
591 :
2016/05/28(土) 23:06:39.73
さすがに>>1くらいは読めよ
何しに来たんだお前は
592 :
2016/05/29(日) 00:35:36.49
>>588
福島でも空き家がイノシシに乗っ取られたりしてるらしいし、自然の摂理だろ
593 :
2016/05/29(日) 01:08:11.62
>>591
だって料理長いないじゃん
594 :
2016/05/29(日) 01:26:29.22
料理長にこんな熱狂的なファンがいたとは・・・世の中って分からない
595 :
2016/05/29(日) 03:19:44.08
自分の世界が広くなるものは大事にしなさい。諸君。

            by 赤髪の白雪姫 ガラク・ガゼルド
596 :
2016/05/29(日) 06:01:50.76
つか、料理長のマッチポンプだったりしてなw
597 :
2016/05/29(日) 06:03:38.03
>>587
俺は、玉井☆豪って人は注目の脚本家だと思う
エロ系アニメばかりに携わってる人だけど、結構面白い作品が多いべ

マイナーで良作なアニメは、マイナーで良いスタッフから始めようじゃないか
598 :
2016/05/29(日) 17:43:26.74
>>596
料理長のことは神と崇めているよ
料理長なくして俺の人生はない
599 :
2016/05/30(月) 16:28:24.39
>>585
なんでそんなふうに好みに合うやつ羅列できるわけ?
やっぱたくさん見てる奴はすごいな
600 :
2016/06/02(木) 21:15:31.19
喰霊3期…
じゃなくて東京ESP2期まだかよ
601 :
2016/06/03(金) 09:06:00.57
この料理長 喰霊-零-をC判定にしてるあたりまだまだ青いと思ったな
602 :
2016/06/05(日) 16:19:48.16
C以下を女とは認めない
F以下を胸とは認めない
J未満を巨乳とは認めない
603 :
メロン名無しさん
2016/06/11(土) 20:33:54.27
>>601
別に個人の好みだと思うんだわ
人が面白いって言ってるからって自分に合うかどうかはわからない
またその逆も、ってそんだけの話だと思う
604 :
メロン名無しさん
2016/06/11(土) 22:59:24.21
動画サイトでモーレツ宇宙海賊っての見つけて昼頃から見始めたんだけどなにこれ
見るの辞められないんだけど
作画いまいちだけどいい所で終わるから先が気になって止められない
605 :
2016/06/12(日) 04:35:26.55
モーパイは、先にすすめばすすむほど面白くなってくるからな
放送が始まったときは全く人気なかったんだけど、後から人気が出てきたタイプ
606 :
2016/06/12(日) 08:33:38.35
>>603
まあ料理長はいかなる人間も見てはならない駄作とか言って個人の好みを否定してるけどな
607 :
2016/06/14(火) 01:35:57.27
料理長のC評価はかなりの高評価だよ。一般人にはハードルが高い、というだけで実質Bと変わらないレベルと考えて間違いない(と思う)
608 :
2016/06/14(火) 09:30:18.49
A〜Bカップ 野郎と五十歩百歩
C〜Dカップ 無乳ゴミ
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳天使
O〜Pカップ 爆乳天使
Q〜Rカップ 超乳王女
S〜Tカップ 魔乳聖母
Uカップ以上 神乳聖母
609 :
2016/06/14(火) 13:34:53.21
A〜Bカップ 普乳
C〜Dカップ 巨乳
E〜Fカップ 爆乳
G〜Hカップ 奇乳
I〜Jカップ 奇乳
K〜Lカップ 化け物
M〜Nカップ 化け物
O〜Pカップ 化け物
Q〜Rカップ 化け物
S〜Tカップ 化け物
Uカップ以上 おrrrrrrrrrrrr
610 :
2016/06/19(日) 10:16:19.99
A〜Bカップ 野郎と五十歩百歩
C〜Dカップ 無乳ゴミ
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳天使
O〜Pカップ 爆乳天使
Q〜Rカップ 超乳王女
S〜Tカップ 魔乳聖母
Uカップ以上 神乳聖母
611 :
2016/06/25(土) 19:26:41.89
umu
612 :
2016/06/26(日) 09:50:18.67
マリア様が見てる
今3期見てる途中だがガチで名作
騙されたと思って一度は見るのをおすすめする
613 :
メロン名無しさん
2016/06/26(日) 12:15:59.54
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!
614 :
メロン名無しさん
2016/06/29(水) 20:45:12.57
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾
615 :
2016/07/02(土) 22:23:50.96
違う
616 :
2016/07/05(火) 02:33:44.21
プリティサミーの19〜20話しか観ないって言っちゃうところで、もう信用できないわこいつ
どうせ飛ばし飛ばしで見てるんだろ、こき下ろし評価を書くためだけに

アニメを好きで見てるんじゃなくて、義務感で見てるだけ、知識自慢したいだけの典型的なキモオタ
評価も、テーマ性があるのを好んでるわりには頭の悪さ、教養の無さがモロに出てる
エヴァみたいな中身空っぽの厨二アニメがAとか、もうねw
意識高い系()ゆとり
大体料理「長」とか、すでになw
名は体を表すとはよく言ったもんだ
617 :
2016/07/16(土) 22:17:18.67
旋風の用心棒
618 :
2016/07/21(木) 09:49:26.66
最初から普通のスレだったら、もっとまったりとマシな流れになってたんだろうなと思う
619 :
2016/07/21(木) 10:23:49.00
そうはいっても元からここは料理長の占有スレでそれがアイデンティティなので
620 :
2016/07/23(土) 06:33:58.22
料理長がまだいるようだな
621 :
2016/07/23(土) 21:47:14.77
どこ?
622 :
メロン名無しさん
2016/07/24(日) 23:07:46.41
ホール長はよ
623 :
2016/07/24(日) 23:22:25.74
アニメの名前を挙げたら俺が点数で評価します [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1469318944/
624 :
メロン名無しさん
2016/11/03(木) 22:26:28.58
チェンクロ

サービスゲーム、略してセガが数年前に放ったスマホゲーム           重要
新作ではないのでコンテンツが充実している                  ↓
有象無象ひしめくスマホゲーム界にありながらプレイヤーを裏切らない満足度がある
本物のゲームメーカーが作った本当のゲーム
年明けから新作アニメ展開があり2017年チェンクロ再始動

https://www.youtube.com/watch?v=q_-zSeP7Pc0 2015年春CM
https://www.youtube.com/watch?v=PoQ4nlwUlJU 2015年年末CM
https://www.youtube.com/watch?v=0gsvoQah1Pk 2016年夏新作TVアニメシリーズ速報(2017年1月放映)
https://www.youtube.com/watch?v=fxGHNX4QWZk 2016年秋まどマギコラボ告知
https://www.youtube.com/watch?v=7SNSu9B005U 2016年秋まどマギコラボCM

https://www.youtube.com/watch?v=PMe0huFcZl4 2014年年末ゲームシーン公式アニメ化PV
https://www.youtube.com/watch?v=2H-e2cFEOKQ ゲームシーン公式アニメ海賊版
625 :
2016/11/04(金) 17:28:40.90
りりかSOS
626 :
メロン名無しさん
2016/11/08(火) 19:06:44.20
長い人生、このアニメを見て幸せを感じた>BLOOD-C
是非みんな見てくれよ!
627 :
2016/11/12(土) 22:57:37.16
水色時代
3丁目のタマ うちのタマ知りませんか?
628 :
2016/11/13(日) 10:28:19.57
三丁目の夕日・夕焼けの詩
629 :
2016/11/16(水) 21:54:32.72
>>1
レジェンズ〜甦る竜王伝説〜
デジモンセイバーズ
琴浦さん
MAR(メルヘヴン)
空手バカ一代
630 :
2016/11/17(木) 20:15:40.08
デッドマンワンダーランド
主人公の高校生がいきなり身に覚えのない罪に強制監獄されて首に致死毒の枷を付けられ囚人同士を戦わせる
負けた方は身体のパーツの一ヶ所が削がれ繰り返し強制対戦させ続けられる
631 :
2016/11/17(木) 20:19:45.65
シャングリラ
7ghost
632 :
メロン名無しさん
2016/11/24(木) 14:59:33.87
こばと。

CLAMP原作ってことでCCさくらと比較されがちだが、
作画綺麗でキャラも可愛くてどんでん返しのストーリー、
どれをとってもCCさくらとは全く違った良さがある
633 :
2016/11/29(火) 23:06:18.07
内閣権力犯罪強制取締官 財前丈太郎
634 :
メロン名無しさん
2016/12/02(金) 15:30:52.75
アンジュ・ヴィエルジュ
毎回入浴シーンあって一見ネタアニメっぽいけどストーリーは王道で面白かったな。
OP、ED共に名曲だし。
635 :
2016/12/29(木) 16:04:03.78
>>217
初めて覗いたんだけど、そこそこベルセルクが評価されてて嬉しい
とにかくストーリーに重きを置く人、と思ってたから意外だった
音楽や演出が良くて、限られた予算内で丁寧に作った感じがして好きなんだよな
636 :
2017/02/18(土) 00:50:30.61
このスレって結局どこからどこまでが料理長の自演だったんだろうな
637 :
2017/02/18(土) 03:10:43.15
料理長はストイックに感想書いてただけだと思うぞ
今どうしてんだろうな
638 :
2017/02/19(日) 11:36:41.75
今年はちゃんと卒業できるんだろうか?
639 :
2017/03/14(火) 17:42:00.00
もーれつア太郎 90年版
640 :
メロン名無しさん
2017/03/15(水) 23:03:16.53
花田少年史
507KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: