プリキュアやアイカツ好きな友人にありがちなこと [無断転載禁止]©2ch.net

1メロン名無しさん (ブーイモ MMf1-p92M)2015/12/09(水) 12:58:34.24ID:cCJF4fqTM
プリキュアやアイカツ、プリパラ、プリティーリズムなどの女児向けアニメが好きな
大きいお友達にありがちな事を挙げていくスレです

25メロン名無しさん (アウアウ Sabd-jAem)2015/12/18(金) 19:58:45.29ID:jSL+Iyhla
転ぶと「ギャフン」

26メロン名無しさん (ワッチョイ 65fd-xt/O)2015/12/18(金) 21:09:43.42ID:Ve9XyjuK0
駅すぱあと
出発地点と到着地点とを結ぶ公共交通機関の最適経路を提供するシステム。

プリすぱあと
プリキュア、アイカツ!、プリパラの映画をしている最寄りの映画館を検索する大きいお友達向けシステム。

これが欲しいらしい

27メロン名無しさん (ブーイモ MM1b-jAem)2015/12/19(土) 09:24:51.37ID:3/WJtYpaM
ついでにキャラクターショーとゲーセンの検索も付けよう

28メロン名無しさん (アウアウ Sabd-jAem)2015/12/20(日) 19:12:48.97ID:+nKo4ayGa
声優の代表作がプリキュア
黒沢ともよのおとめちゃんは分かるが水樹をプリキュアかよ

29メロン名無しさん (ブーイモ MM1b-jAem)2015/12/21(月) 12:57:05.23ID:cw/uL7+JM
キュアパッションは俺の嫁、キュアピーチはあげる とか言う

30メロン名無しさん (ワッチョイW 65fd-jAem)2015/12/22(火) 23:21:55.38ID:4hGgVIf/0
イングレスにハマったアイカツ好きが言ったセリフ
「 うんうん、それもまたインカツだね 」

31メロン名無しさん (ワッチョイW 62fd-1hmI)2015/12/26(土) 07:51:09.15ID:Sqty4hnn0
年末年始に見る特番が
新春アイドルかくしまくり芸大会

32メロン名無しさん (ワッチョイW 62fd-1hmI)2015/12/27(日) 00:28:29.49ID:WkTcvSm60
地元に○○ケ丘って地名があるんだが、
必ずぴかりが丘って言われる

33メロン名無しさん (ブーイモ MMf1-1hmI)2015/12/28(月) 22:15:20.43ID:OnpQeSbOM
プレゼントがプリキュアのカレンダー

34メロン名無しさん (ブーイモ MM16-AfyP)2015/12/30(水) 15:31:27.90ID:RS6kmrsGM
年賀状テロされる
1回、プリキュアオールスターズでやられたわ

35メロン名無しさん (スプー Sde0-ea7g)2016/01/01(金) 06:26:46.22ID:ynjhavc+d
最近バイトでごきげんようっていいそうになるのはビビる

36メロン名無しさん (ワッチョイ 5ffd-QfV/)2016/01/02(土) 18:47:03.03ID:rXEKTiDl0
何かと思えばGo!プリンセスプリキュアの合言葉なんだな

37メロン名無しさん (ブーイモ MM11-opLR)2016/01/04(月) 07:40:40.47ID:eSaEbPElM
飲食店の客待ち名簿にアニメの登場人物とかあるあるじゃね?
このスレタイのような女児向けアニメじゃないが御坂と書いたりしたわ

38メロン名無しさん (ワッチョイ 5ffd-QfV/)2016/01/05(火) 18:22:43.69ID:QPlO46uO0
御坂といえば連れと愛媛県にある四国カルストに行く時に三坂道路通ったんだが、この事を面白がって美琴道路とか連呼してたな

39メロン名無しさん (ラクラッペ MMec-opLR)2016/01/05(火) 19:04:28.94ID:nm/UoUbOM
メンマっぽい漬け物をゆきあつと呼んでたな、後悔はしてない

40メロン名無しさん (ワッチョイW 651f-Sim3)2016/01/08(金) 17:27:50.86ID:5G8W2dtF0
プリキュア否定派にプリキュアの男性のメインタゲットは20代だと力説する
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/2/4/2464c855.jpg

41メロン名無しさん2016/02/05(金) 10:35:44.00
プリトーーク

42メロン名無しさん2016/02/25(木) 13:15:56.43
岡山にプリキュアがいるらしい

43メロン名無しさん2016/02/26(金) 12:05:29.22
プリキュアに変身して○○を守ってきた

44メロン名無しさん2016/02/27(土) 22:06:18.61
性別は? プリキュアです。

45メロン名無しさん2016/02/27(土) 22:28:59.06
人が飼ってるペットをプリキュアの妖精だと言い出す
「人が見てない所で喋ってるんだろ」みたいな

46メロン名無しさん2016/03/08(火) 16:12:22.80
アニメ専門チャンネルAT-Xならぬ
プリキュア専門チャンネル プリキュア シアター X (PT-X)が欲しい!

47メロン名無しさん2016/03/10(木) 18:54:07.10
ぷりそく!を見ている

48メロン名無しさん2016/03/19(土) 05:51:14.62
オタ「今冬アニメは何がいいかな?」
プリオタ「プリキュアの新作」

49メロン名無しさん2016/03/23(水) 00:17:08.19
softbankはディズニー・モバイルってのをやってたんだから、プリティー・モバイルなるものを作ればここの住民がこぞって契約するだろう

50メロン名無しさん2016/03/30(水) 19:30:17.73
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

51メロン名無しさん2016/04/02(土) 08:24:22.95
好きな作品の30分前に放送されている女児向けアニメのキャラクターを実況で貶す

52メロン名無しさん2016/06/07(火) 20:24:33.22
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形

53メロン名無しさん2016/06/11(土) 06:07:37.61
全員ニート

54メロン名無しさん2016/06/14(火) 09:33:20.11
A〜Bカップ 野郎と五十歩百歩
C〜Dカップ 無乳ゴミ
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳天使
O〜Pカップ 爆乳天使
Q〜Rカップ 超乳王女
S〜Tカップ 魔乳聖母
Uカップ以上 神乳聖母

55メロン名無しさん2016/06/19(日) 10:24:57.91
貧乳遺伝子は根絶せよ

56メロン名無しさん2016/06/19(日) 15:49:33.16
巨乳とか将来垂れるだけの贅肉やろ

57メロン名無しさん2016/06/20(月) 08:52:52.40
地名の言い方が
秋葉原→アキパパラ
原宿→パラ宿
水道橋→スイドウパシ

58メロン名無しさん2016/06/25(土) 12:45:58.85
爆乳遺伝子を保護せよ

59メロン名無しさん2016/06/26(日) 13:11:49.66
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

60メロン名無しさん2016/06/26(日) 17:20:02.32
>>59
やめてクレメンス…
ロリっ娘は胸が無いのがええんや…

61メロン名無しさん2016/06/29(水) 20:28:05.15
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

62メロン名無しさん2016/07/09(土) 11:41:37.45
プリキュアのことをPC
プリティストアのことをPS
と略す

63メロン名無しさん2016/07/22(金) 19:55:38.05
長時間の移動の最中にそういうアニメを視聴する

64メロン名無しさん2016/08/05(金) 00:06:18.44
○○おじさんというレッテルをよく使う

65一方通行 ◆ACCEGPAQW. 2016/08/11(木) 17:55:43.18
一方通行が定期点検のため、両数が足らなくなった場合は、
アイドリッシュセブンの四葉 環で代走を行う。

一方通行は予備車が不足しているため、敢えてそうなったのだ。
四葉 環は一方通行より1ランク性能が低いが、95km/hほどまでしか出さなければ、
一方通行と同等のダイヤ組成での運行が可能だ。

66一方通行 ◆ACCEGPAQW. 2016/10/13(木) 07:57:23.92
アイドリッシュセブンの痛車で旧川島橋を渡る。

一方通行ではなく、通常の対面通行だった時代で考えてみる。

大型の痛車が来たら、自分は欄干の手前で待って、痛車を最優先で通行させる。
※旧川島橋はあの欄干(トラス構造の部分)が邪魔でな…。

普通車なら余裕で対面通行可能。
旧川島橋が竣工当時は今みたいに交通量が多くなかったから、
この狭い鉄橋でも十分に用は足りた。

67メロン名無しさん2016/12/29(木) 18:16:27.21
電気自動車の充電器の案内板「CHARGING POINT」を見て「ハピネスチャージポイント」という

68メロン名無しさん2017/03/24(金) 21:46:34.62
外出先でプリキュアを見ることをソトキュア
外出先でアイカツ!を見ることをソトカツ!
という

69メロン名無しさん2017/03/25(土) 14:30:11.39
純粋な子供向け作品を無視したり貶したりする

70メロン名無しさん2017/03/29(水) 19:38:31.07
>>69
寧ろそれギャルゲやラノベ原作アニメは沢山見るのに女児向けアニメを全く見ない人に多い気がする

71メロン名無しさん2017/04/08(土) 22:45:08.59
純粋な子供向け作品を貶したりする

72メロン名無しさん2017/04/25(火) 23:28:17.16
快活CLUBをアイカツ!CLUBと聞き間違える

73メロン名無しさん2017/05/13(土) 00:09:00.70
Jアラート→大規模な自然災害や弾道ミサイル攻撃等についての情報を、瞬時に伝達するシステム

Pアラート→プリキュアの敵であるゼツボーグやサイアーク等が出現すると瞬時に伝達するシステム

74メロン名無しさん2017/05/16(火) 10:58:01.07
白銀リリィ 嫌い 甘え クズ 厨二病 アスペ BBA 仮病 ナルシスト 障害者 恩知らず 努力してない ブス ロリゴシックのパクリ 信者 キチガイ 馬鹿 キモい かわいくない 邪魔 消えろ いらない子 萌え豚 媚びすぎ 不正 嫌われ

75メロン名無しさん2017/05/16(火) 11:17:49.33
sdカードにプリキュアの劇場版本編をいっぱい入れてカーナビで放映しながらドライブ

新着レスの表示
レスを投稿する