牛丼とかハンバーガー食ってると寿命が縮む [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん (ワッチョイ fd74-eZeH)2015/11/19(木) 19:06:11.95 ID:/GOv5Td20
牛丼、ハンバーガーなんか食ってると確実に寿命が縮むぞ

0029メロン名無しさん (ワッチョイ 13a9-XD5Y)2015/11/24(火) 16:20:38.49 ID:ZRZwNnjK0
OIREWHG;OREIA

0030メロン名無しさん (ワッチョイ 13a9-XD5Y)2015/11/24(火) 16:20:57.61 ID:ZRZwNnjK0
OIRJGORIA

0031メロン名無しさん (ワッチョイ 13a9-XD5Y)2015/11/24(火) 16:21:53.90 ID:ZRZwNnjK0
OPIEJHOI

0032メロン名無しさん (ワッチョイ 13a9-XD5Y)2015/11/24(火) 16:22:14.18 ID:ZRZwNnjK0
O;WIARJGOIEA

0033メロン名無しさん (ワッチョイ 13a9-wlP8)2015/11/27(金) 06:50:15.17 ID:EERSz2jN0
rwepgf 9orehgo9her go9e ar

0034メロン名無しさん (ワッチョイ 13a9-wlP8)2015/11/27(金) 06:50:47.71 ID:EERSz2jN0
erwgf 9eroh g9or hp;g era

0035メロン名無しさん (ワッチョイ 13a9-wlP8)2015/11/27(金) 06:51:59.89 ID:EERSz2jN0
rgfp; ;erhgoerg5aq

0036メロン名無しさん (ワッチョイ 13a9-wlP8)2015/12/01(火) 16:56:16.56 ID:MqEq4nZ20
9earpg;re89agv9era

0037メロン名無しさん (ワッチョイ 13a9-wlP8)2015/12/01(火) 16:56:46.15 ID:MqEq4nZ20
ae8rgve rag;89e

0038メロン名無しさん (ワッチョイ 13a9-wlP8)2015/12/01(火) 16:57:17.06 ID:MqEq4nZ20
o;areigv;oerh afvg;oer;ao

0039メロン名無しさん (ワッチョイ 13a9-wlP8)2015/12/01(火) 16:58:40.03 ID:MqEq4nZ20
9hragideph ;gfrawgv 9era9p

0040メロン名無しさん (ワッチョイ 13a9-wlP8)2015/12/01(火) 16:59:23.80 ID:MqEq4nZ20
era g;phre f;g pvra ge

0041メロン名無しさん (ワッチョイ 13a9-wlP8)2015/12/01(火) 16:59:56.47 ID:MqEq4nZ20
;erag vfo ergo t

0042メロン名無しさん (ワッチョイ 13a9-wlP8)2015/12/01(火) 17:00:36.10 ID:MqEq4nZ20
o9eaw;;fo9erawo9gf ;ero9 g

0043メロン名無しさん (ワッチョイ 13a9-wlP8)2015/12/01(火) 17:01:48.40 ID:MqEq4nZ20
wf we of0wefh w oefg89rw4

0044メロン名無しさん (ワッチョイ 13a9-wlP8)2015/12/01(火) 17:02:22.58 ID:MqEq4nZ20
ear gv erafg9ero9a

0045メロン名無しさん (ワッチョイ da40-9BRi)2015/12/07(月) 12:51:41.93 ID:oki03riz0
9od egbp; era@: 8vqgre

0046メロン名無しさん (ワッチョイ 6237-2zxG)2015/12/07(月) 13:43:30.34 ID:oZWRkKUG0
キン肉マンは早死にするんか

0047メロン名無しさん (ワッチョイ da40-9BRi)2015/12/09(水) 18:31:15.10 ID:03ElMeQE0
9pera hvg98 ehrag98

0048メロン名無しさん (スプッ Sdf1-y3mY)2015/12/09(水) 20:14:19.35 ID:crHmi5AZd
このスレ的に言えば牛丼が大好物のキン肉スグルは早死にするって事だな!!
ミート君は栄養バランスを考えたメニューを作ったりはしなかったのか・・・!?

0049メロン名無しさん (ワッチョイ 86bc-yjYK)2015/12/13(日) 03:16:46.20 ID:n2ZHGjSS0
>>1
あの研究、ついに結果が出た!吉野家牛丼を3カ月間連続で食べたら… - withnews(ウィズニュース)
http://withne.ws/1Ni9NaP

はい論破w

0050メロン名無しさん (ワッチョイ c340-lCcc)2015/12/15(火) 03:33:19.99 ID:d02iy3Rj0
oeria g;io er

0051メロン名無しさん (ワッチョイ c040-koVU)2015/12/17(木) 03:15:33.75 ID:58erJoYe0
o9aeirwg 98era

0052メロン名無しさん (ワッチョイ c040-Q9ID)2015/12/19(土) 20:55:58.64 ID:eHHuaHQB0
oaeuih gopera p

0053メロン名無しさん (ワッチョイ c040-koVU)2015/12/23(水) 04:50:20.48 ID:waPJacDe0
pehr gp auri

0054メロン名無しさん (中止 bd40-iCAE)2015/12/25(金) 08:06:04.58 ID:jwMwNZAg0XMAS
eorihgo9ea

0055メロン名無しさん (アウアウ Sae5-uj8w)2016/01/25(月) 07:53:46.25 ID:KMWaw9o4a
貧乏人の食生活していると、それがルーティン化してしまうから貧乏人から抜け出す事が出来ない。

0056メロン名無しさん2016/02/05(金) 19:08:10.14
牛丼バーガー

0057メロン名無しさん2016/03/30(水) 19:29:39.07
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

0058メロン名無しさん2016/03/30(水) 22:05:05.31
寿命が短い人間がファストフードを食べる

0059メロン名無しさん2016/04/11(月) 18:14:20.25
かにかまかにぱん(かに0%)

0060メロン名無しさん2016/04/12(火) 08:43:35.34
キン肉マンやばいってこと?

0061メロン名無しさん2016/04/12(火) 12:17:20.18
キン肉マンが牛丼しか食べてないという思い込み

0062メロン名無しさん2016/04/13(水) 14:30:50.95
おまえキン肉マン見たこと無いだろ?

0063メロン名無しさん2016/05/04(水) 22:52:53.62
生きてるだけで寿命は縮む

0064メロン名無しさん2016/06/07(火) 20:32:06.47
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形

0065メロン名無しさん2016/06/11(土) 06:16:46.20
いいんだよ別に

0066メロン名無しさん2016/06/11(土) 12:07:54.64
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

0067メロン名無しさん2016/06/12(日) 20:51:45.04
>>66
夢もキボーもあったもんじゃないな

0068メロン名無しさん2016/06/25(土) 12:44:52.29
爆乳遺伝子を保護せよ

0069メロン名無しさん2016/06/26(日) 14:08:08.44
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

0070メロン名無しさん2016/06/29(水) 21:38:47.73
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

0071メロン名無しさん2016/08/13(土) 00:16:46.70
この日は稼働より大事な用事があり、そっちの現場に向かう。

そして並びの先頭をゲット


手にしたのはこれ。
http://ameblo.jp/mr-atype/image-12180376253-13696832832.html


そう、アメブロカップ参加するときに宣言していた。

長期休暇の為のチケット。

盆休みの北海道新幹線なんで8:30にJRの窓口に並んで 待つこと1時間半。
先頭だったんで数百席ある列車なんで、取れる事はほぼ確定していたわけなんだが・・・。

もし、これがグランクラスとかだったら、微妙だったんだろうけど。

えーーっと。

鉄道マニアの間では常識的な話なんだけど、世間一般にはあまり知られていない話なんで。
JRの特急券は1か月前の朝10時から一斉に発売されるんですが、 それぞれのみどりの窓口で並び1番の予約に関してはNTTの時報サービスに繋いで
ちょうど10時ピッタリの瞬間に係員が予約ボタンを押してくれるというサービスをしている。
そう、駅の中の壁に掛かっている時計を見てボタンを押すとかじゃないんですよ。
正確に10時ピッタリに押してくれるわけ。
これが超人気のプラチナチケットが1秒で完売とかいうニュースが流れたりするのは
そういう理由な訳ですよ。

で、この東京→新函館北斗のはやぶさ
いわゆる最速達列車っていう奴で4時間2分で到着する奴。
停車駅も大宮、仙台、盛岡、新青森しか止まらない。

日にちと列車名までは特定できるけど、まぁ数百人乗車するから、うちらが特定されることはまぁないだろうと。
その辺はね。神奈川県にはキチガイのアイツが住んでいるし、そこらへんは気を付けないといけないからな。


兼ねてより子供の希望の北海道新幹線乗車と 嫁の希望のラッキーピエロに連れていける。


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-12180376253.html
アメブロカップ13日目|Mr-Aのスロプ生態系調査

0072メロン名無しさん2016/08/15(月) 11:08:21.20
>>1は糞スレを立てる程度の知能しかない

0073メロン名無しさん2016/10/11(火) 00:19:10.99
>>1も牛丼とハンバーガー食べているからこんなクソスレたてるんだ

0074メロン名無しさん2016/12/08(木) 21:54:08.40
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/

0075メロン名無しさん2017/02/05(日) 00:44:32.93
すき家さ、ひじき煮が120円、からあげ2個が80円なのに、すきすきセットで(ひじきから)からあげに変更してプラス60円っておかしくない?

0076メロン名無しさん2017/02/05(日) 04:26:55.51
死にたい

0077メロン名無しさん2017/02/10(金) 23:03:02.63
まあそんなに長生きしても仕方ないからな

0078メロン名無しさん2017/02/10(金) 23:50:37.97
集団ストーカー出張にすき家は必須
ライブチューブ

0079メロン名無しさん2017/02/16(木) 00:20:32.82

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています