2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ホモの肛門は激臭 [転載禁止]©2ch.net

1 :
メロン名無しさん
2015/11/12(木) 15:17:27.47
関係者でもなんでもない俺が勃てた
マイナーなアニメが伸びてくるのが好きなんだ
78 :
メロン名無しさん
2016/04/04(月) 02:47:02.52
53 陽気な名無しさん[] 2015/08/12(水) 00:44:15.79 ID:tgivT5LG0

ヤリ部屋の暗い所で寝てたらチンポ弄ってくる奴がいたからなすがままにされてたんだけど、勃起したら上にまたがってアンアンしはじめたのね

しばらくしてイッちゃったらそそくさとすぐに消えたけど、なんか臭くて明るい所に移動してチンポ見たら糞まみれになってるのよ!

アナルも洗浄しないでやる奴がいるなんてほんとたまげたわ!
79 :
メロン名無しさん
2016/04/10(日) 00:57:39.28
なぜアナル洗浄が必要なのか

まず、洗浄せずにセックスをすると、行為中に汚物が出てくる場合があり、
お相手にも迷惑がかかりますが、自分も恥ずかしい思いをします。
複数人入り乱れる広い部屋でのハッテン場になると周りの人全員にも迷惑がかかりますね。

また、タチ側はばい菌だらけの直腸にペニスを通す事になります。
そうすると尿道からばい菌が入り、性感染症のリスクが高まります。
コンドーム着用は大前提ですが、コンドームを使用してもばい菌だらけの直腸です。
ふとした事でも感染経路になりかねません。

また、自分のアナル内部にあった汚れだらけのペニスを触ったり咥えたりしたいでしょうか。
普通は嫌ですよね。
前戯としてアナル舐めをされてるときに「臭い」なんて思われたくもありません。
80 :
メロン名無しさん
2016/04/12(火) 02:13:11.72
82 名前:禁断の名無しさん :2016/04/10(日) 02:20:01.97 ID:PRxMA+AZ
二人のタチにケツマンコと口マンコを交互に犯されていると、チンポに俺のケツ臭が移って、その臭うチンポをしゃぶらされていることに興奮する。
昨日も上野のハッテンバでタチ二人に交互にケツマンコと口マンコを掘られて、俺のケツ臭を自ら味わってきた。
その後は輪姦されついでにデブのケツ穴も舐めてきたが、一人はデブタチで洗っていないのか激しい糞臭だった。もう一人のデブはウケの若い子で掘られた直後らしくほんのり糞臭だった。
81 :
メロン名無しさん
2016/04/18(月) 02:21:03.43
ホモの肛門は激臭
82 :
メロン名無しさん
2016/04/19(火) 01:32:21.63
コスタリカの首都サンホセにある病院に、先日、55歳の男性が緊急手術を要するとしてやってきた。
この男性、自分の肛門に直径8センチ、長さ45センチのキャッサバ芋(タピオカの原料)を入れて楽しんでいたところ、抜けなくなってしまったのだという。

危険な状態の男性に、病院側はすぐに対応。
肛門や腸が傷ついていたため再建手術が1時間ほど行われたが、直腸などは貫通しておらず、幸いなことに重篤な状態とはならなかった。

なお、立派な芋を引き抜く場面は、なぜか動画(https://www.youtube.com/watch?v=CJV_xIERJng)に撮影され、メディアを通じて世界に公開されている。
83 :
メロン名無しさん
2016/04/20(水) 00:47:35.26
ホモの肛門は激臭
84 :
メロン名無しさん
2016/04/26(火) 01:09:24.46
ホモの肛門は激臭
85 :
メロン名無しさん
2016/05/04(水) 00:30:12.78
ホモの肛門は激臭
86 :
メロン名無しさん
2016/05/04(水) 20:41:59.57
ホモの肛門は激臭
87 :
メロン名無しさん
2016/05/05(木) 02:17:32.60
ホモの肛門は激臭
88 :
メロン名無しさん
2016/05/05(木) 03:25:38.37
ホモの肛門は激臭
89 :
メロン名無しさん
2016/05/05(木) 11:18:16.22
レズの股間は激臭
90 :
メロン名無しさん
2016/05/06(金) 01:41:18.29
レズの肛門は無臭
91 :
メロン名無しさん
2016/05/08(日) 19:42:42.77
「お尻の匂いを嗅ぎたい」 吉祥寺周辺で変態男出没
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/4/14324.html

きょう6日午後4時半ごろ、武蔵野市吉祥寺南町2丁目付近で、帰宅途中の小学生が男に「お尻の匂いを嗅ぎたい」などと迫られ、110番通報する事案があった。

警視庁武蔵野警察署によると、男は身長は160センチ前後と小柄で小太り、坊主頭をしていてグレーっぽいTシャツを着ていたという。

男は通りすがりに「お尻の匂いを嗅ぎたい」などと話しかけ、小学生が驚いていると「握手をしよう」と言って、接近しようとした。小学生は急いでその場を立ち去り、帰宅後に保護者が110番通報した。

現場はJR中央線の「吉祥寺駅」周辺の繁華街で、警察がパトロールを強化している。

【問合せ先】武蔵野警察署 0422-55-0110(内線2162)
92 :
メロン名無しさん
2016/05/09(月) 02:06:52.06
小学生の肛門はチョコビの香り
93 :
メロン名無しさん
2016/05/14(土) 02:09:01.69
ホモの肛門は激臭 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1463158803/
94 :
メロン名無しさん
2016/05/16(月) 01:45:41.39
ホモの肛門は激臭
95 :
メロン名無しさん
2016/05/16(月) 21:04:47.46
ホモの肛門は激臭
96 :
メロン名無しさん
2016/05/16(月) 22:08:07.33
ホモもレズも等しく変態
97 :
メロン名無しさん
2016/05/17(火) 02:33:40.76
あなたさぁ、どんだけホモセックスうまいとその台詞でるの?
やっくんもさぁ、34才になったんだからいい加減気づきな?肛門の気持ちよさに
98 :
メロン名無しさん
2016/05/18(水) 20:48:30.78
ホモの肛門は激臭
99 :
メロン名無しさん
2016/05/19(木) 01:04:26.24
ホモの肛門は激臭
100 :
メロン名無しさん
2016/05/22(日) 23:28:58.78
ホモの肛門は激臭
101 :
メロン名無しさん
2016/05/24(火) 01:14:17.53
102 :
メロン名無しさん
2016/05/27(金) 00:55:17.61
ホモの肛門は激臭
103 :
メロン名無しさん
2016/05/30(月) 02:08:27.22
ホモの肛門は激臭
104 :
メロン名無しさん
2016/05/31(火) 01:06:06.04
ホモの肛門は激臭
105 :
メロン名無しさん
2016/06/02(木) 00:01:49.58
ホモの肛門は激臭 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1464792817/
106 :
2016/06/05(日) 16:06:53.58
C以下を女とは認めない
F以下を胸とは認めない
J未満を巨乳とは認めない
107 :
メロン名無しさん
2016/06/06(月) 02:04:54.09
>>106の肛門は悪臭
108 :
メロン名無しさん
2016/06/11(土) 04:46:33.52
おまえらはホモ
109 :
メロン名無しさん
2016/06/12(日) 00:57:31.68
ホモの肛門は激臭
110 :
メロン名無しさん
2016/06/21(火) 01:20:36.37
111 :
メロン名無しさん
2016/06/26(日) 18:07:22.62
ホモの肛門は激臭
112 :
メロン名無しさん
2016/06/27(月) 00:08:39.19
ホモの肛門は激臭
113 :
メロン名無しさん
2016/07/04(月) 23:37:38.15
ホモの肛門は激臭
114 :
メロン名無しさん
2016/07/05(火) 00:51:18.26
ホモの肛門は激臭
115 :
2016/07/09(土) 01:43:49.83
ンギモッヂイイ
116 :
メロン名無しさん
2016/07/11(月) 01:02:56.62
335 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止 sage 2016/07/10(日) 13:27:13.35 ID:V3F3D4+a0
昔、エイズが流行り始めた頃
エイズの原因はアナルセックスだという情報が流れて
オール阪神巨人がラジオで「アナルセックスをするとエイズになるからやめましょう」
って呼びかけていた
117 :
メロン名無しさん
2016/07/15(金) 00:42:06.42
ホモの肛門は激臭
118 :
メロン名無しさん
2016/07/18(月) 17:25:47.92
ホモの肛門は激臭
119 :
2016/07/18(月) 18:06:32.62
120 :
メロン名無しさん
2016/07/24(日) 19:20:35.80
ホモの肛門は激臭
121 :
メロン名無しさん
2016/07/29(金) 21:14:48.00
小学生の息子が、夏休みの自由研究のテーマを「ホモの肛門は激臭」にしたいと言い出しました。
私は、工作や昆虫採集など、もっと簡単なテーマを選んだらどうかと提案しましたが
息子の意思は固く、一緒にホモの人を探すことになりました。
ホモの人が集まるという二丁目のサウナに行ってみましたが、子連れでは完全に場違いであり、
入店も拒否されてしまいました。そのため、ハッテン行為が行われているという
深夜の公園にホモの人を探しに行きました。
すると、ホモと思われる人達を見つけることができましたが、私が「息子に肛門の臭いを嗅がせてあげて欲しい」と
怪訝な顔をして立ち去ったり、怒り出してしまったりしました。
しかし、中には息子という言葉をチンポと勘違いしたのか、喜んでズボンを下ろして四つん這いになって
くれる方もおり、すかさず息子を連れて行き、肛門を嗅がせました。
何人かの肛門を嗅ぐことに成功した後、息子に「どうだった?」と聞いたところ、
「確かに臭いけど、お尻が臭いのは普通のことだから、よくわからない。」と言いました。
その辺りで、私は怒ったホモの人達に捕まってしまい、ズボンを下ろされて掘られてしまいました。
その最中も、息子はノートに嗅いだ肛門の感想を書いていました。
その後、私はホモセックスに目覚めてしまい、妻とは離婚。息子とも月一回しか会うことが
出来なくなりましたが、息子に会う度に「ホモの肛門は激臭」の自由研究で、
優秀賞を取った息子を誇らしく思うのです。
122 :
メロン名無しさん
2016/09/21(水) 00:36:50.73
ノンケの肛門は悪臭
123 :
メロン名無しさん
2017/02/26(日) 01:48:32.38
90 ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo @無断転載は禁止 2016/11/13(日) 04:06:26.32 ID:fgSOie3g
【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】


我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創世を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。


1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。

2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。

3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。



          ≪ジャップ・エンド教≫
124 :
メロン名無しさん
2017/02/26(日) 04:10:16.72
実は男が女に犯されてるんだよなあ、ライツベ監視員を見ていればわかる
マグロプレイとかアナル調教とか、男が受け身で女が痴女としてセックスに積極的になっているのは危険
レイプされた後混乱して、つじつま合わせのために非モテが肉食系男子に舵取りしたり迷走するしさ
125 :
メロン名無しさん
2017/02/26(日) 04:15:42.94
男として
ホモによる痴漢行為:怖い、レイプされる、めっちゃ嫌悪感
美女による痴女行為:まあうれしいが、レイプされてるのには違いない、俺ってモテるの?と歪曲
おばさんから痴女:怖い、レイプされる、めっちゃ嫌悪感
126 :
メロン名無しさん 転載ダメ©2ch.net
2017/02/28(火) 02:16:53.80
ホモの肛門は激臭
Slot
🌸💯🎴
💰😜🍜
🍒👻💯
Win!! 4 pts.(LA: 0.99, 1.00, 0.91)
127 :
2017/03/23(木) 14:18:06.62
メールアドレス yt-07221978@docomo.ne.jp

ラインID  yt19780722

です。真剣なのでよろしくお願いします。
32KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: