2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者魔王がモンスターが現代社会にいたらはもう勘弁 [転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2015/09/28(月) 06:38:30.58 ID:dYehRbqU0
はたらく魔王さま!、新妹魔王の契約者みたいな現代社会に魔王が来たら、魔王が実在したらのパターン
モンスター娘のいる日常、亜人ちゃんは語りたい系の現代社会にファンタジーお約束のモンスター、亜人がいたらのパターン
まおゆう魔王勇者、戦勇、ダンジョン飯みたいなRPGの典型をパロディ化したパターン
このブームが過ぎ去ったかと思ったら

『コンクリート・レボルティオ〜超人幻想〜』
http://concreterevolutio.com/
これまで数々のフィクションで描かれてきた、数々の「超人たち」が、もしすべて同時に実在していたとしたら?

特撮だの超人ヒーローだののパロディにはサムライフラメンコ、世界征服?謀略のズヴィズダー?、俺、ツインテールになります!と愚作揃い
安易なお約束パロディに当たりなし

2 :メロン名無しさん:2015/09/30(水) 13:16:38.56 ID:l9rpQhUc0
          __/\ おらおら群馬県様が>>2getだ!
          _|    `〜┐ >>3 埼玉?群馬サファリパークの餌にするぞw
        _ノ       ∫ >>4 茨城?尾瀬で迷いなw
    _,.〜’        / >>5 栃木?ドイツ村に拉致るぞw
  ,「~             ノ  >>6 東京?てめー五輪開催地になったからって調子こいてると焼き饅頭にすンぞw
 ,/              ` ̄7 >>7 千葉?草津温泉に来いw
|                /  >>8 神奈川?群馬の県鳥はキジだぜw
 ~`⌒^7            /   >>9 山梨?タッチのあだち充やソルキャの神海英雄、それに我らが『うっちー』こと内田彩も群馬だぜw
     丿            \,_  群馬県様が関東制覇!楽勝!
    _7       /`⌒ーへ_,._⊃ 
    \    _,.,ノ          >>147 お前最高!こんにゃくやるよ!
     L. ,〜’

3 :メロン名無しさん:2015/10/02(金) 13:12:25.65 ID:mSHMugk80
もうとっくにピーク過ぎたやん。

4 :メロン名無しさん:2015/10/15(木) 19:14:33.44 ID:RW0lCPJ90
フラメンコ、ズヴィズダ、ツインテール
全部おもしろかったんだけど

5 :メロン名無しさん:2015/10/19(月) 10:40:21.77 ID:/vnTfltC0
http://omorashiol.x.fc2.com/

6 :メロン名無しさん:2015/10/28(水) 19:29:15.15 ID:y5TCKdqj0
レボルティオみたいに宇宙人から魔法使いから全部実在したらってのは
節操無さ過ぎてリアリティに欠ける。

巨大ロボが実在したら→パトレイバー
サイボーグが実在したら→攻殻機動隊
  みたいに、どれか一種類に絞った方が良い。

因みに俺は
メタルポリスが実在したら→特機の鬼平
     ・・・ってのを考えた事が有る。

7 :メロン名無しさん:2015/10/28(水) 20:24:00.59 ID:i3Irb9st0
この板チラ裏ないのね
替りにここに書くわ

さっきアニメアンチ板行ったけど酷いねあそこ
一つのスレでこもっときゃいいのに似たようなスレばっか
特定のアニメのアンチスレが沈んでるし
書いてる人も性格悪そう

アニメに対するアンチスレ専門とアニメそのものを否定する板と分けた方がいいだろ

8 :メロン名無しさん:2015/10/31(土) 02:44:27.46 ID:Bozkx5GQ0
なんで「特定の」がぬけてるんや

9 :メロン名無しさん:2015/11/02(月) 20:18:34.45
>>6
宇宙人が実在したら→鉄腕バーディー
魔法使いが実在したら→とある魔術の禁書目録
超能力者が実在したら→とある科学の超電磁砲

10 :メロン名無しさん:2015/11/04(水) 16:12:59.17
別にいーわつくり話にリアリティなんていらね
ドキュメンタリーを見ることをお勧めする
仮にこういうのが実在したらてのは海外のドキュメンタリーでたまにあるし

11 :メロン名無しさん:2016/06/07(火) 19:44:01.13
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形

12 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 05:19:38.27
それはなんかのメタファーなり受け取るんだけどなぁ

13 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 11:40:42.01
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

14 :メロン名無しさん:2016/06/14(火) 07:42:39.41
A〜Bカップ 野郎と五十歩百歩
C〜Dカップ 無乳ゴミ
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳天使
O〜Pカップ 爆乳天使
Q〜Rカップ 超乳聖母
S〜Tカップ 魔乳聖母
Uカップ以上 神乳聖母

15 :メロン名無しさん:2016/06/18(土) 09:30:57.75
貧乳遺伝子は根絶せよ

16 :メロン名無しさん:2016/06/25(土) 12:40:19.71
爆乳遺伝子を保護せよ

17 :メロン名無しさん:2016/06/26(日) 13:14:07.12
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

18 :メロン名無しさん:2016/06/29(水) 21:02:57.35
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

19 :メロン名無しさん:2016/08/04(木) 00:32:43.28
今は現代社会に魔王やモンスターがいるパターンよりも
主人公がファンタジー世界に行く異世界転生系の方が増えてるな

20 :メロン名無しさん:2016/08/05(金) 21:15:32.20
ガッデム!

21 :メロン名無しさん:2016/12/08(木) 21:50:38.19
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/

22 :メロン名無しさん:2016/12/15(木) 21:59:32.70
貧乳を根絶せよ!貧乳を根絶せよ!貧乳を根絶せよ!貧乳を根絶せよ!貧乳を根絶せよ!貧乳を根絶せよ!貧乳を根絶せよ!貧乳を根絶せよ!貧乳を根絶せよ!貧乳を根絶せよ!貧乳を根絶せよ!貧乳を根絶せよ!
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)